Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ник на мафке я поменял в приступе мафиозной депрессии. Уже не помню в каком году

Экстор это ник поменяный, мой изначально был как здесь. Даже на мафке открой очень старые игры и увидишь ник как здесь.
Дв, ладно... Мир узнал о тебе правду, не нагнетай. Лучше свой стол разложи?

А я откуда знаю? Во всяком случае не меня. Ляля/Таня читать надо.
Вопрос же в чем - если он подтянул всех напов будучи мафом, то у нас город сыграл мимо и не нашелся если это ему позволил.
А я особо возмущений кроме собственных и тех кто в рендже не заметил.
Т.е. я допускаю что Тралл мирный со странным паровозом к которому присосался Экстор.
Вот именно. Паровоз быстро собрал

Джестер, не молчи, пожалуйста. Дай мысли по столу.

1.Красный трал ошибся, чёрный Боря подхватил.
2. Чёрный трал вкинул, красный Боря ошибся и подхватил.
3. Твой вариант - оба чёрные.
4. Есть вариант - оба красные, но с твоей тз мафов в игре не останется.
Не сбрасываю со счетов ежку, Сашу даже. Смотреть нужно сегодня, что и как. Но мне жуть не понра паровоз Трала., остаток. И Борино..быстрое присоединение. Из остатка, вроде по логике, должен кто-то быть ч., от своего цвета иду. Смотрю. Лирой вроде норм. Таня?
Если отбросить Трала, Борю. Ок. Кто?
Сашка вроде, хоть эмо, ну как естественно писал.
Интересно сегодня ежку почитать.
Таню., почему то по тебе меня не цепануло., миром говоришь.

Не сбрасываю со счетов ежку, Сашу даже. Смотреть нужно сегодня, что и как. Но мне жуть не понра паровоз Трала., остаток. И Борино..быстрое присоединение. Из остатка, вроде по логике, должен кто-то быть ч., от своего цвета иду. Смотрю. Лирой вроде норм. Таня?
Если отбросить Трала, Борю. Ок. Кто?
Сашка вроде, хоть эмо, ну как естественно писал.
Интересно сегодня ежку почитать.
Таню., почему то по тебе меня не цепануло., миром говоришь.
тебя*

Тут есть важный момент) вы конечно ждете от меня, но не забывайте, что вас проще. Доп инфы я, например, не полутал от своей проверки.

Есть мнение что Вентаж, Йожка, Таня и Трал красные.

Ля-ля-фа, как-будто заблудилась…
У меня все так же остались претензии к Сашке.
Боря тоже похож на чёрного, какая-то экспрессия у него наигранная. Плюс, я знаю как он любит черную карту и неплохо вычисляет шерифа.

Ну и Лерой у меня серый. Я чет часто ошибался в его цвете

Тут есть важный момент) вы конечно ждете от меня, но не забывайте, что вас проще. Доп инфы я, например, не полутал от своей проверки.

Боря тоже похож на чёрного, какая-то экспрессия у него наигранная. Плюс, я знаю как он любит черную карту и неплохо вычисляет шерифа.

Что успела, перечитала. У меня упирается в Трала, Борю., кто третий?
Винтаж, Лирой мне на мира разговаривают.
Ну ок., Трал ошибается. Кто тогда?
Боря? С кем?
Ежка, Саша вроде тоже идут не в минус себе.
Не получается у меня на сейчас.

Не, мне сложнее. Я отбиваться теперь должен, хотя планировал лежать наглой мордой не откатывая от шерифской линии. В безшерифской так-то не сильно больше информации у остальных(((
Ну если Боря похож на черного, то на кого похож Лирой, который из атаки в Тралла с его плохим паровозом плавно перевел все в то что Тралл вероятно красный которого поддерживает черный Боря?
Мотивационно при безшерифской мне играть против своего напа через Тралла причина имеется?
Тем более что с твоего поста у Тралла так и вовсе в остатке только красные и я(Таня красная, ЛяЛя заблудилась - это больше красное, на черном знание цветов, блуждать сложнее(ну либо я не так тебя понял. Но именно ощущение блуждания или потерянности в среднем чаще присуще мирным)).
Так что Тралл тут минусов должен был бы получить, а Лирой который через него играет в Борю плюсиков.

Не, мне сложнее. Я отбиваться теперь должен, хотя планировал лежать наглой мордой не откатывая от шерифской линии. В безшерифской так-то не сильно больше информации у остальных(((
Ну если Боря похож на черного, то на кого похож Лирой, который из атаки в Тралла с его плохим паровозом плавно перевел все в то что Тралл вероятно красный которого поддерживает черный Боря?
Мотивационно при безшерифской мне играть против своего напа через Тралла причина имеется?
Тем более что с твоего поста у Тралла так и вовсе в остатке только красные и я(Таня красная, ЛяЛя заблудилась - это больше красное, на черном знание цветов, блуждать сложнее(ну либо я не так тебя понял. Но именно ощущение блуждания или потерянности в среднем чаще присуще мирным)).
Так что Тралл тут минусов должен был бы получить, а Лирой который через него играет в Борю плюсиков.
Ну и троек опять же не особо собирается. У тебя 4 вероятных красных, у Ляли с моих глаз красная характеристика, остаток Лирой-Сашка-Экстор. Чет такое.
Видимо я всё же неправильно понял тебя по поводу Ляли.

Ну и троек опять же не особо собирается. У тебя 4 вероятных красных, у Ляли с моих глаз красная характеристика, остаток Лирой-Сашка-Экстор. Чет такое.
Видимо я всё же неправильно понял тебя по поводу Ляли.
Видимо неправильно)
Заблудилась, в том плане, что потерялась по счету.
А ещё ей Сашка самый красный…Хотя из плюсов там «эмо естественно писал». Дутый повод для окраснения

Видимо неправильно)
Заблудилась, в том плане, что потерялась по счету.
А ещё ей Сашка самый красный…Хотя из плюсов там «эмо естественно писал». Дутый повод для окраснения
Смотри. От Саши это уже очень много. Он иначе пока не может. Вроде на мира., но сомнения сказала., что мб спецом на мира.

Сейчас в теме: