Мафия московская Мафия 137 Ромашковая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ох
Я даже не буду уточнять, чья дочка родила и чей дед Сашка ( наш Сашка?) и почему он тогда у Мурмулис?
Какие то сложные семейные отношения, без кофе не разобраться:smile_coffee:
У мурмулис свой Сашка есть)

Мне кажется, ты драматизируешь в третьем пункте.
Первый пункт мне тоже не нравится, это да, но, может, берет пример с маффки.
Почему же? Я такое не раз видел.
Он открыл голосование = несет ответственность за его исход. Следовательно, если в меня кто-то докинет, то я жестко в завещании оставлю Люмен плюс этот кто-то на повес. Если он мирный - игра проиграна.

Мне пока Геля и Йожка норм, остальных бы всех на чек отправила. Завтра думаю конкретней определюсь.
Геля с Йожкой что сделали мирного? Я вообще только пришла и трындела ни о чем.

Это было про то, что я с гостей вернулся, отметился, лег читать и уснул) Ну да ладно...думаю в процессе игры минус на плюс поменяется
Ну так а сейчас прочитал?
Судя по всему нет, раз не видал, что поза Лики была раньше, чем Вентаж вообще в игру зашла.

Ну тогда деду Сашке не солидно, чтобы его Сашкой звали. О! Будет Александр Третий.
Он Сан Саныч для всех. :rofl:
Для меня всегда Сашка
Внука назвали Ваней. Эх. Александра третьего не будет.

Ох
Я даже не буду уточнять, чья дочка родила и чей дед Сашка ( наш Сашка?) и почему он тогда у Мурмулис?
Какие то сложные семейные отношения, без кофе не разобраться:smile_coffee:
Мой, персональный, новоявленный дед Сашка.

Это было про то, что я с гостей вернулся, отметился, лег читать и уснул) Ну да ладно...думаю в процессе игры минус на плюс поменяется
Саша вчера гоголя моголя перепил, есть фото алиби :giggle:

Какой то старый триггер, когда попинать Джестера на десятке считалось обязательным, а проводить на девятке - обычное дело.
Те времена далеко в прошлом уже.
Ход Люмена плохой именно в нашей ситуации потому, что полпула не в курсе механики голосования на нуле и могут просто от балды голосов накидать. Опасно.
Здесь да. Может быть опасно, учитывая, сколько новичков. Но ты же сразу все пояснила.

Я тебя поздравляю с внучкой, и новоявленного деда тоже, но давайте уже поближе к нашим тараканам)
Нене, я там с боку только.
Там другие бабушки. :bounce:
Это от его первого брака дочь родила.

Почему же? Я такое не раз видел.
Он открыл голосование = несет ответственность за его исход. Следовательно, если в меня кто-то докинет, то я жестко в завещании оставлю Люмен плюс этот кто-то на повес. Если он мирный - игра проиграна.
Ну если кто докинет, там и думать будем. Не паникуй

Поигра

Так и было.
Но Вентаж, видимо, про твою более позднюю позу, где ты откатила уже и от Люмена, и от Сашки. Ты же откатила, раз в ней их нет?
А Йожка тебе чем зашла?
Не увидел, где Лика от нас откатила...вроде играет ещё со мной круг...с Люменом пол круга ее уже подходит к завершению

Он Сан Саныч для всех. :rofl:
Для меня всегда Сашка
Внука назвали Ваней. Эх. Александра третьего не будет.
Сан Саныч звучит неплохо. Не так брутально, как Трал, но тоже красиво.

Новоиспеченного деда Сан Саныча поздравляю)))

Не увидел, где Лика от нас откатила...вроде играет ещё со мной круг...с Люменом пол круга ее уже подходит к завершению
Ты же читал аж два раза, так?
Ну вот поза Лики сначала
Мне пока Геля и Йожка нравятся. С Люменом пол круга, с Сашкой круг )
А вот потом, за которую ей Вентаж и предъявила, мол списала.
Мне пока Геля и Йожка норм, остальных бы всех на чек отправила. Завтра думаю конкретней определюсь.
Тут нет тебя и Люмена и все в чек.

Сейчас в теме: