Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 29.994 Реакции 63.528 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 19:48 #301 angel..ina написал(а): Думаю там скорее непара, чем пара по этому Кразовому "ты не рад меня видеть" Нажмите для раскрытия... Рановато ты)
angel..ina написал(а): Думаю там скорее непара, чем пара по этому Кразовому "ты не рад меня видеть" Нажмите для раскрытия... Рановато ты)
Maximus89 Гуру Сообщения 12.680 Реакции 16.317 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 Вчера в 19:49 #302 angel..ina написал(а): И не надо) Нажмите для раскрытия... Ангелиночка, мой самый любимый игрок. При всём уважении и любви к тебе, вижу тебя чёрной
angel..ina написал(а): И не надо) Нажмите для раскрытия... Ангелиночка, мой самый любимый игрок. При всём уважении и любви к тебе, вижу тебя чёрной
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.888 Реакции 291 Вчера в 19:49 #303 Maximus89 написал(а): Честно, даже не хочу Полный провал в прошлой игре, дал чуток о себе знать Нажмите для раскрытия... Штош, уходишь на 9 получаецца.
Maximus89 написал(а): Честно, даже не хочу Полный провал в прошлой игре, дал чуток о себе знать Нажмите для раскрытия... Штош, уходишь на 9 получаецца.
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.337 Реакции 1.099 Лет курения 0 Вчера в 19:49 #305 angel..ina написал(а): И не надо) Нажмите для раскрытия... Чего ж не надо?)) Твой же план был, проверять Макса, и потом по его тройке идти)))
angel..ina написал(а): И не надо) Нажмите для раскрытия... Чего ж не надо?)) Твой же план был, проверять Макса, и потом по его тройке идти)))
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.888 Реакции 291 Вчера в 19:50 #306 Babka Yozhka написал(а): Чего ж не надо?)) Твой же план был, проверять Макса, и потом по его тройке идти))) Нажмите для раскрытия... Неплохо))
Babka Yozhka написал(а): Чего ж не надо?)) Твой же план был, проверять Макса, и потом по его тройке идти))) Нажмите для раскрытия... Неплохо))
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.337 Реакции 1.099 Лет курения 0 Вчера в 19:50 #307 Maximus89 написал(а): Ангелиночка, мой самый любимый игрок. При всём уважении и любви к тебе, вижу тебя чёрной Нажмите для раскрытия... интуитивно или есть повод?)
Maximus89 написал(а): Ангелиночка, мой самый любимый игрок. При всём уважении и любви к тебе, вижу тебя чёрной Нажмите для раскрытия... интуитивно или есть повод?)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.468 Реакции 136.926 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 19:51 #308 Babka Yozhka написал(а): Чего ж не надо?)) Твой же план был, проверять Макса, и потом по его тройке идти))) Нажмите для раскрытия... Прошлая игра этот план разбила, ноль попаданий же
Babka Yozhka написал(а): Чего ж не надо?)) Твой же план был, проверять Макса, и потом по его тройке идти))) Нажмите для раскрытия... Прошлая игра этот план разбила, ноль попаданий же
Maximus89 Гуру Сообщения 12.680 Реакции 16.317 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 Вчера в 19:51 #309 Babka Yozhka написал(а): интуитивно или есть повод?) Нажмите для раскрытия... Задорный и немножко нервный вход. Она практически всегда появляется уверенно
Babka Yozhka написал(а): интуитивно или есть повод?) Нажмите для раскрытия... Задорный и немножко нервный вход. Она практически всегда появляется уверенно
Maximus89 Гуру Сообщения 12.680 Реакции 16.317 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 Вчера в 19:52 #310 angel..ina написал(а): Прошлая игра этот план разбила, ноль попаданий же Нажмите для раскрытия... К сожалению, Ангелин...
angel..ina написал(а): Прошлая игра этот план разбила, ноль попаданий же Нажмите для раскрытия... К сожалению, Ангелин...
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.337 Реакции 1.099 Лет курения 0 Вчера в 19:53 #311 angel..ina написал(а): Прошлая игра этот план разбила, ноль попаданий же Нажмите для раскрытия... Прошлую не читала)
angel..ina написал(а): Прошлая игра этот план разбила, ноль попаданий же Нажмите для раскрытия... Прошлую не читала)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.468 Реакции 136.926 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 19:54 #312 Maximus89 написал(а): К сожалению, Ангелин... Нажмите для раскрытия... Ну и забей на свою "якобы интуицию", это рандомное тыканье, пробуй играть в логическую игру.
Maximus89 написал(а): К сожалению, Ангелин... Нажмите для раскрытия... Ну и забей на свою "якобы интуицию", это рандомное тыканье, пробуй играть в логическую игру.
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.337 Реакции 1.099 Лет курения 0 Вчера в 19:55 #313 Maximus89 написал(а): Задорный и немножко нервный вход. Она практически всегда появляется уверенно Нажмите для раскрытия... задорность есть. А нервность в чем выражается?
Maximus89 написал(а): Задорный и немножко нервный вход. Она практически всегда появляется уверенно Нажмите для раскрытия... задорность есть. А нервность в чем выражается?
Maximus89 Гуру Сообщения 12.680 Реакции 16.317 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 Вчера в 19:57 #314 angel..ina написал(а): Ну и забей на свою "якобы интуицию", это рандомное тыканье, пробуй играть в логическую игру. Нажмите для раскрытия... Хорошо
angel..ina написал(а): Ну и забей на свою "якобы интуицию", это рандомное тыканье, пробуй играть в логическую игру. Нажмите для раскрытия... Хорошо
Maximus89 Гуру Сообщения 12.680 Реакции 16.317 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 Вчера в 19:58 #315 Babka Yozhka написал(а): задорность есть. А нервность в чем выражается? Нажмите для раскрытия... Скорей не нервозность, а переживание за игру
Babka Yozhka написал(а): задорность есть. А нервность в чем выражается? Нажмите для раскрытия... Скорей не нервозность, а переживание за игру
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.468 Реакции 136.926 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 19:58 #316 Maximus89 написал(а): Хорошо Нажмите для раскрытия... Расскажи вон Йожке про мою нервность.
Maximus89 Гуру Сообщения 12.680 Реакции 16.317 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 Вчера в 19:58 #317 Babka Yozhka написал(а): задорность есть. А нервность в чем выражается? Нажмите для раскрытия... Maximus89 написал(а): Скорей не нервозность, а переживание за игру Нажмите для раскрытия... Я её впервые кстати вижу такую
Babka Yozhka написал(а): задорность есть. А нервность в чем выражается? Нажмите для раскрытия... Maximus89 написал(а): Скорей не нервозность, а переживание за игру Нажмите для раскрытия... Я её впервые кстати вижу такую
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.468 Реакции 136.926 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 19:58 #318 Maximus89 написал(а): Скорей не нервозность, а переживание за игру Нажмите для раскрытия... А почему это плохо?
Maximus89 написал(а): Скорей не нервозность, а переживание за игру Нажмите для раскрытия... А почему это плохо?
Maximus89 Гуру Сообщения 12.680 Реакции 16.317 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 Вчера в 19:59 #319 angel..ina написал(а): Расскажи вон Йожке про мою нервность. Нажмите для раскрытия... Рассказываю
Maximus89 Гуру Сообщения 12.680 Реакции 16.317 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 Вчера в 20:01 #320 angel..ina написал(а): А почему это плохо? Нажмите для раскрытия... Вообще не плохо Как буд то у неё есть доп стимул к игре
angel..ina написал(а): А почему это плохо? Нажмите для раскрытия... Вообще не плохо Как буд то у неё есть доп стимул к игре