Краз
Шёпот Дона
- Реакции
- 457
Ощущение, что надо мне менять этого пиарщика. Явно он не вытягивает уже))Из незнакомых тут только Лика и Макс, Макса, думаю, ничем не испугаешь, а Лика от такой твоей рекламы, похоже, сбежала уже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ощущение, что надо мне менять этого пиарщика. Явно он не вытягивает уже))Из незнакомых тут только Лика и Макс, Макса, думаю, ничем не испугаешь, а Лика от такой твоей рекламы, похоже, сбежала уже)
Привет)@Ликa, привет.
Да не, я уже ко всему привыкла вродеИз незнакомых тут только Лика и Макс, Макса, думаю, ничем не испугаешь, а Лика от такой твоей рекламы, похоже, сбежала уже)
Для Макса тоже есть планТы так все силы на Краза растратишь, а ведь есть еще Макс)
ПереигрываешьВсем привет) Мирная.
ПЦ и Краз, вы тут только темку не разнесите со своими разбежками))
Тебя зацепила эта мысль?Всем привет) Мирная.
ПЦ и Краз, вы тут только темку не разнесите со своими разбежками))
Ты еще Макса не видел, а уже план есть?Для Макса тоже есть план![]()
Переигрываешь![]()
Здороваюсь)Переигрываешь
неа. Но он пришли и уйдут, а нам тут потом ремонт делать)Тебя зацепила эта мысль?
Макс, тройку свою интуитивную называй сразу))Всем, добрый вечер
Мирный
Рад, что быстро запустились![]()
Честно, даже не хочуМакс, тройку свою интуитивную называй сразу))
Дак наслышан про его интуицию. А мб и играл с ним, не помню уже.Ты еще Макса не видел, а уже план есть?
Здороваюсь)
Привет) Ну рассказывай чо там твоя интуиция про черных в этой говорит?)Всем, добрый вечер
Мирный
Рад, что быстро запустились![]()
мафишь, да?)))Честно, даже не хочу
Полный провал в прошлой игре, дал чуток о себе знать![]()
Думаю там скорее непара, чем пара по этому Кразовому "ты не рад меня видеть"Тебя зацепила эта мысль?
Здоровчик. Мы играли с тобойДак наслышан про его интуицию. А мб и играл с ним, не помню уже.
Привет) Ну рассказывай чо там твоя интуиция про черных в этой говорит?)
Это радует))Честно, даже не хочу
И не надо)Честно, даже не хочу
Нетмафишь, да?)))
Да ну. Какая это непара. Да еще в 0Думаю там скорее непара, чем пара по этому Кразовому "ты не рад меня видеть"
Ахаха)Думаю там скорее непара, чем пара по этому Кразовому "ты не рад меня видеть"