Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
Не буду.
Отмечаю для себя просто такие моменты.
Я когда например не могу разобраться в паре активных игроков, то как вспомню, что ещё сидит пачка неактивных то прям расстраиваюсь и стараюсь забыть про них. Но с другой стороны не все как я должны думать и не все того же цвета.
Спокойной ночи.
Что значит забыть. Наоборот. Интересно.

Ну дай хоть пару примеров.
Самой ей как раз не надо, тут вопрос именно в восприятии ее другими.

Иди с кем то другим следственные эксперемента проводи. Мне это никапельки не интересно и не улавливаю смысл.

Если ты хочешь подловить меня на каком то противоречии, то нет, про позу ни слова не говорил, у нее только я ближе к мирным, а вопросы от нее считал актуальными а не водой.

Не, экстрасенс не нужен.
Ты не видишь у нее ибд, я - вижу ибд и поиск вектора атаки. Так что мне тут нужны твои впечатления, а не ответы Гели. Мб я ошибаюсь в оценке, а ты мне свою красную поможешь красной найти. Ем плохо?
Это очень хорошо. Но нельзя доказать отсутствие чего то. Это ты утверждаешь, что ибд и поиск вектора атаки, ну так покажи это и поможешь найти твою подозрительную пододозрительной

Иди с кем то другим следственные эксперемента проводи. Мне это никапельки не интересно и не улавливаю смысл.

Если ты хочешь подловить меня на каком то противоречии, то нет, про позу ни слова не говорил, у нее только я ближе к мирным, а вопросы от нее считал актуальными а не водой.
С чего ты взял, что я хочу тебя подловить?) Я тебя на данном этапе ближе к красным считаю.
Эксперимента тут нет, простой вопрос вроде

Это очень хорошо. Но нельзя доказать отсутствие чего то. Это ты утверждаешь, что ибд и поиск вектора атаки, ну так покажи это и поможешь найти твою подозрительную пододозрительной
ИБД - это как раз про отсутствие чего-то на выходе. Вот я и не увидел, поэтому для меня ибд. Ты увидел - у тебя и спросил.
Поиск вектора атаки - влет в Ивию например. С такой претензией можно половине состава предьявить, начиная с Сашки. Как по мне - выглядело как то, что Геля "опомнилась", а то всех так или иначе покраснила до этого и там много народу выходило.

С чего ты взял, что я хочу тебя подловить?) Я тебя на данном этапе ближе к красным считаю.
Эксперимента тут нет, простой вопрос вроде

Ты хочешь, что бы я не спешил ее окраснять? Та ради бога, это не бетон цвет и надо ещё слушать.
Ее вопросы к Сашке я считал актуальными, потому что у меня такие же были. Я их не писал потому что уже их Геля озвучила и не хотел душить толпой. Та и когда Сашка сказал, что я говорил, что будет от меня сюрприз если я маф и начал статусы искать, то я понимаю от чего он в меня с двух ног вошёл и что он исполняет и собственно мысль хоть и фиговенькая но я от Сашки понял и лично я отстал

Ты хочешь, что бы я не спешил ее окраснять? Та ради бога, это не бетон цвет и надо ещё слушать.
Ее вопросы к Сашке я считал актуальными, потому что у меня такие же были. Я их не писал потому что уже их Геля озвучила и не хотел душить толпой. Та и когда Сашка сказал, что я говорил, что будет от меня сюрприз если я маф и начал статусы искать, то я понимаю от чего он в меня с двух ног вошёл и что он исполняет и собственно мысль хоть и фиговенькая но я от Сашки понял и лично я отстал
Из последнего мне не зашло. По Геле. Я задала вопрос Ивии. Насчет ее акцента меня, Саши. Только потом Галя подхватила этот момент. Время было, сразу.
Так то поняла, перечитаю еще.
Хз. У меня щас мир розовый, вот тяжело будет мне определить.

Из последнего мне не зашло. По Геле. Я задала вопрос Ивии. Насчет ее акцента меня, Саши. Только потом Галя подхватила этот момент. Время было, сразу.
Так то поняла, перечитаю еще.
Хз. У меня щас мир розовый, вот тяжело будет мне определить.
Геля*

...
Ты можешь конкретику дать? Я не хочу тебя разубеждать в той же Геле, если у тебя есть конкретика за что именно ты ее покраснил. Я же написал - мб это я ошибаюсь, а ты верно подметил. Что называется помоги найти где я не прав.

Пример с Сашкой неудачный. Там она раза два переобулась как будто. Я так и не понял какой у нее в итоге Сашка. И как раз в том моменте она резко в Ивию переключилась.

...
Ты можешь конкретику дать? Я не хочу тебя разубеждать в той же Геле, если у тебя есть конкретика за что именно ты ее покраснил. Я же написал - мб это я ошибаюсь, а ты верно подметил. Что называется помоги найти где я не прав.

Пример с Сашкой неудачный. Там она раза два переобулась как будто. Я так и не понял какой у нее в итоге Сашка. И как раз в том моменте она резко в Ивию переключилась.

Конкретику чего? Вопросов которые и я думал Сашке задать, а их Геля задала? Ну так разговор их перечитай.

Хотя, если я понял, что ты от меня хочешь, то нет и я не жду от кого то каких то жёстких или не очень выводов по старту игры. Поэтому если у нее и сложилось какое то мнение от ответов на ее вопросы, ведь зачем то она их задаёт, то вполне допускаю, что оно неоднозначное. И требовать 100% КПД не буду. Но лучше пусть озвучит сама в позе, если она мирная за ней не заржавеет, но подгонять никого не буду.

По Ивии это выдумки у тебя. Что у нее в голове даже если она маф, знать ты не можешь, та и не время каких то векторов атаки, кмк.

Если уж на то пошло мне больше деф Васекса не зашёл, но это все не доказуемое пока, а просто как то в глаза бросилось

А вообще Ивия как то обидно высмеяла мой пост размышлениями по старту игры и как будто пыталась приколупаться, с целью поиграть против этого. Я хоть и не просил помощи, но Геля пришла и защитила, как мне теперь рассматривать Гелю черной например с Ивией, где Ивия уже априори у меня чернее и если они не вместе то геля мирная.

Ого сколько лайков на мой вчерашний пост в другой теме о том что больше не буду бухать :cool:

Всем доброе утро. Вчера не соображал, сегодня голова болит, но пока буду от своей вчерашней позы играть,вроде неплохо собрал.

ДУмаю мафия Максимус. Не спрашивайте почему.

Дальше сложнее, может Джилия.

Делитест нотсами на этих двоих мне незнакомых

Третий может в зубр/йожка/лирой. А может и больше одного там

Сейчас в теме: