Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
Насчёт позы.
Окей.
Ты и Геля ближе к мирным.
Сашку понял въезд в меня. Но есть противоречия и виляния и они смущают. То есть без претензий, но пусть ещё поговорит.
Геля поддержала въезд в Сашку, но как то откатила под общим мнением это я отметил, но в итоге все равно больше ей в плюс.
Йожка попросила меня не спешить с черными, у меня их и нет на самом деле. Но она играла прошлую игру на маффке и читала обсуждение мне кажется она хотела мне помочь и советовала не спешить с позой. По человечески ей плюс.
Дальше тяжелей. Есть причины что не хватило назвать мирным, но и черным не за что назвать.

Вот моя поза. Не хотел делится, потому что с утра могу передумать, как у меня было в прошлой игре

Ляляфа, а что это за ники?
Это кому? Ляле?
К Сашке претензии есть, но их нет)))Угу.
Геля почему всё-равно в плюс?
Ежка в плюс, потому что просила не спешить. Железный аргумент.
Ники других забыл.
Хотя некоторые были в игре))))
Так себе поза.

Очень странная претензия и домысливание от Ивии про якобы позабытые Кразом ники.
Понятно же, что он у Ляли интересовался, отчего она упомянула непоговоривших и значит ли это, что ей понятны цвета остальных.
И я понимаю, что имел в виду КрАЗ говоря про Йожку. Хотя соглашусь, что для цвета этого мало.

Очень странная претензия и домысливание от Ивии про якобы позабытые Кразом ники.
Понятно же, что он у Ляли интересовался, отчего она упомянула непоговоривших и значит ли это, что ей понятны цвета остальных.
И я понимаю, что имел в виду КрАЗ говоря про Йожку. Хотя соглашусь, что для цвета этого мало.
Если Кразу непонятно, почему он Лялю пишет в мирные? На чём?

Не буду.
Отмечаю для себя просто такие моменты.
Я когда например не могу разобраться в паре активных игроков, то как вспомню, что ещё сидит пачка неактивных то прям расстраиваюсь и стараюсь забыть про них. Но с другой стороны не все как я должны думать и не все того же цвета.
Спокойной ночи.
А Ляля не забыла.

Ну и как можно забыть? Всё-таки люди были в игре, и он даже с ними разговаривал)

Если Кразу непонятно, почему он Лялю пишет в мирные? На чём?

А Ляля не забыла.
Он писал же ранее, что посчитал ее заточенной на игру и что-то ещё такое же.
Ну и как можно забыть? Всё-таки люди были в игре, и он даже с ними разговаривал)
Так с чего ты взяла, что он забыл?

Готов поиграть с Лялей
Геля непара с Васексом показалось, и её немного подозреваю
Краз... ну мб мирным.
Можно дальше немного полежать.

Это кому? Ляле?
К Сашке претензии есть, но их нет)))Угу.
Геля почему всё-равно в плюс?
Ежка в плюс, потому что просила не спешить. Железный аргумент.
Ники других забыл.
Хотя некоторые были в игре))))
Так себе поза.
Другой у меня нет. Скажи свою, если мне твоя больше понравится - буду играть в твою. Только что бы с Аргументами и желательно железными

Сейчас в теме: