Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
Я не понимаю как образом легко.
Ну вот так.
Сначала одного, потом другого. Как в баланс играется?
А тру сидит.
Тогда я ещё думала, что будет тру.
И если ты сейчас, закатывая глаза, начнёшь вопрошать - как же я не понимала, что при лжеке Васексе Лиррой красный, отвечаю - понимала, но тот Лиррой играет всю дорогу против меня, сама я его найти не смогла и вот вообще не жалко.

Сейчас по треду мне кажутся мирными Зубр и Геля. Ну геля еще по наезду лироя. А вот у зубра есть косяки - заиграл лироя, известного мне мафа + игра против меня до моего вскрытия. Единственный кто жестко заиграл лироя вроде. Я однако тоже немного купился и крутил тройки без него. Но уже не 10ка, и те посты по которым лирой мог показаться мирным щас уже не достаточные для такого цвета. Ну то что против меня рольного хотел играть наверное тоже понимаемо, хз

А. Вот одну мысль дам ещё.
У Лироя было, что Васекс в него дал чч, потому что прочекал на шера. Вот конкретно этого в позе Васекса я не увидел. Ну т.е. с тз мафа раз уж Васекс решил играть под Ивию, то и лжекал бы с чч Краза. У него бы поза тогда лучше сложилась.
Т.е. максимум это мог быть пробив на шера от Васекса, но не голосование от проверки на шерифа.
Ну и реакция на свой чч от Лироя честно говоря не очень.

Думаю будь зубр с лироем щас бы жестче против меня катал

Еще зубр мирный у ивии и ляли

Ну вот так.
Сначала одного, потом другого. Как в баланс играется?
А тру сидит.
Тогда я ещё думала, что будет тру.
И если ты сейчас, закатывая глаза, начнёшь вопрошать - как же я не понимала, что при лжеке Васексе Лиррой красный, отвечаю - понимала, но тот Лиррой играет всю дорогу против меня, сама я его найти не смогла и вот вообще не жалко.
Я буду закатывать глаза и говорить, что очевидно не существовало у Васекса чч Лироя. И пофиг в этом плане на балансы.

У Лироя было, что Васекс в него дал чч, потому что прочекал на шера. Вот конкретно этого в позе Васекса я не увидел. Ну т.е. с тз мафа раз уж Васекс решил играть под Ивию, то и лжекал бы с чч Краза. У него бы поза тогда лучше сложилась.
Т.е. максимум это мог быть пробив на шера от Васекса, но не голосование от проверки на шерифа.
Соглашусь

Есть варик лироя снести, если все к концу дня больше верят мне. А то про макса я теперь меньше уверен по понятным причинам, зная точного мафа лироя.

Еще как варик снести краза если он решит не разворачиваться играть со мной, но оставляю надежду, что он поймет кто тру шериф быстро

Ну когда он с моим ЧЧ вскрылся что я мог подумать?
Он нашел меня, вопрос как именно.
Самое простое - он меня прочекал.
Поза с открытия под это тоже ложилась, он вешал тех в кого я до этого играл, т.е. я подумал что он меня чекнул и хотел по тихому под меня сыграть, потом подумал что у меня его ЧЧ.

Есть варик лироя снести, если все к концу дня больше верят мне. А то про макса я теперь меньше уверен по понятным причинам, зная точного мафа лироя.
Но допускаю что лирой с максом, допускаю.
Лирой сегодня хмыкал на пост сашки и ставил в один ряд с максом. Я думаю он мечтал продавить сашка вместо макса сегодня

Ну когда он с моим ЧЧ вскрылся что я мог подумать?
Он нашел меня, вопрос как именно.
Самое простое - он меня прочекал.
Поза с открытия под это тоже ложилась, он вешал тех в кого я до этого играл, т.е. я подумал что он меня чекнул и хотел по тихому под меня сыграть, потом подумал что у меня его ЧЧ.
Ты же играл с Кразом?

Оо, я нашел еще один аргумент почему лирой не тру

Он чекнул йожку кч.
У йожки поза начинается с самого уверенного ее цвета сашка мирный.

И первое что делает шериф лирой в новом дне - идет от кч йожки чернить сашеньку.
Это провал

Йожка:

На сейчас - пока Сашка, думаю, мирный, объяснила, почему.
Ляля диалоги инициализирует, сама на вопросы отвечает, не зажимается - скорее всего, тоже мирная.
Не увидела в вопросах Гели ИБД, которое ей Зубр приписывает, т.к. выводы есть и внимание к деталям тоже.
Ну вроде как по позе положено добрать Краза и Васекса, за сходство по Геле и Ляле. Но пока не буду. Для первого дня мне достаточно.

Оо, я нашел еще один аргумент почему лирой не тру

Он чекнул йожку кч.
У йожки поза начинается с самого уверенного ее цвета сашка мирный.

И первое что делает шериф лирой в новом дне - идет от кч йожки чернить сашеньку.
Это провал
Это ложь а не провал)
Я ни разу за день не почернил Сашку, единственное мое его упоминание - при свободном в Краз/Геля потом сидеть разбираться в Сашка/Макс)

Это ложь а не провал)
Я ни разу за день не почернил Сашку, единственное мое его упоминание - при свободном в Краз/Геля потом сидеть разбираться в Сашка/Макс)
Ну ты похмыкал на его пост иипа он подозрительный, а потом поставил в один ряд с максом, типа все настраивались сносить не макса сегодня, а еще с сашенькой будут его "пилить", который почти у всех мирный

Там и ляля с ним на нуле общалась и завещала сашеньку мирным, но тебя не устраивает это почемуто

Сейчас в теме: