Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сашок чуть лучше стал теперь, когда его мыслю стало теперь видно. Хоть понятно откуда сомнение - уникальная мысль, подумал что я слишком нереально в дона попал. Но лирою необязательно быть доном. Просто маф вполне
Так это и плохо. Когда человек говорит, можно понять, что он думает. И его цвет определить. А как ты определишь цвет того, кто молчит? Вот ты можешь цвет Макса определить?
Сашок норм чувак, мне понравилась причина чего он мне не верит. Что я в дона попал. Но я объяснил что не так все просто. Сашок думаю мж, готов ему проиграть тоже, хоть и пишет меня с Ивией в пару мафов
Сашок норм чувак, мне понравилась причина чего он мне не верит. Что я в дона попал. Но я объяснил что не так все просто. Сашок думаю мж, готов ему проиграть тоже, хоть и пишет меня с Ивией в пару мафов
Так это и плохо. Когда человек говорит, можно понять, что он думает. И его цвет определить. А как ты определишь цвет того, кто молчит? Вот ты можешь цвет Макса определить?
Думаю да, но вдруг она черная, тогда не будет 2 КС, один из героев черновую проверку принесет, так ведь? Я проверку не чтобы убедиться в не красноте просил, а чтобы подозрения свои проверить
Лирой Краз Макс возможно с заменой на Йожку.
Пока так.
Зубру не нравится без йожки, мне тоже, но йожка вроде много разговаривала с лироем и мучила его вопросиками на нуле. Но слишком пассивная в целом и реакция на вскрытия запоздалая и так себе