Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Сашок чуть лучше стал теперь, когда его мыслю стало теперь видно. Хоть понятно откуда сомнение - уникальная мысль, подумал что я слишком нереально в дона попал. Но лирою необязательно быть доном. Просто маф вполне

Я всегда в кустах сижу, если что.
Так это и плохо. Когда человек говорит, можно понять, что он думает. И его цвет определить. А как ты определишь цвет того, кто молчит? Вот ты можешь цвет Макса определить?

Лирой ушёл в подполье. Это ему большой минус.
Но хотим же двух шерифов оставить, чтобы ещё проверки принесли.
Справедливости ради - в какое подполье ушёл Лирой? Что он не строчил полночи и рано утром в выходной день? Ну камон

Лирой ушёл в подполье. Это ему большой минус.
Но хотим же двух шерифов оставить, чтобы ещё проверки принесли.
Да, оставить двух шерифов, я так и предлагаю тоже

Справедливости ради - в какое подполье ушёл Лирой? Что он не строчил полночи и рано утром в выходной день? Ну камон
Ну вобще-то должен писать. Если он же шериф. Подождём.

Сашок норм чувак, мне понравилась причина чего он мне не верит. Что я в дона попал. Но я объяснил что не так все просто. Сашок думаю мж, готов ему проиграть тоже, хоть и пишет меня с Ивией в пару мафов

И какой же цвет принесёт Васекс, если он с Гелей? Прям тайна тайн
НУ а если не с ней!?если два красных будет, то значит мир точно...чё ты путаешь меня!?

Сашок норм чувак, мне понравилась причина чего он мне не верит. Что я в дона попал. Но я объяснил что не так все просто. Сашок думаю мж, готов ему проиграть тоже, хоть и пишет меня с Ивией в пару мафов
Ты уже всем готов проиграть. Давай тогда тебя и повесим

Так это и плохо. Когда человек говорит, можно понять, что он думает. И его цвет определить. А как ты определишь цвет того, кто молчит? Вот ты можешь цвет Макса определить?
Я его подозреваю с начала...такое впечатление, что я один для него в игре

НУ а если не с ней!?если два красных будет, то значит мир точно...чё ты путаешь меня!?
Если Васекс - тру, то и так высоковероятно, что Геля мирная. А значит её чек не нужен. Не второй во всяком случае.

что значит 2 красных = мир точно? Типа только у тру кома могут быть 2 кч?
Думаю да, но вдруг она черная, тогда не будет 2 КС, один из героев черновую проверку принесет, так ведь? Я проверку не чтобы убедиться в не красноте просил, а чтобы подозрения свои проверить

У тебя с Героем никого пока нет?
Лирой Краз Макс возможно с заменой на Йожку.
Пока так.
Зубру не нравится без йожки, мне тоже, но йожка вроде много разговаривала с лироем и мучила его вопросиками на нуле. Но слишком пассивная в целом и реакция на вскрытия запоздалая и так себе

Сейчас в теме: