Тем что начало игры только, красный чек у тебя и как можно вот так в воздух ткнуть и сразу шефа выкупить
Типа как я в дона попал? Так он может не дон, а просто вскрылся как любой из мафов, в которого я попал. Я ж говорю, прошлый раз когда я делал это на дота форуме, я промазал и попал в мж. Сейчас я попал в мафа, ну просто с его необоснованным голосом он почти окончательно расписался мне что он маф. Необязательно быть доном, чтобы так вскрыться. Может там дон макс, который вскроется хуже,или краз, который афк, или условная йожка тоже афк была. И он поэтому вскрылся сам.
А еще на многих договорках звучит такое: если шериф на 9ке вскрывается с вашим чч, вскрывайтесь шерифом тоже. Такая может быть договорка. Даже если дон новичок, лирой маф в конфе легко мог дописать этот пункт
Т.е. ничего удивительного нет что я блефом попал в одного из мафов и ему пришлось вскрыться, чтобы усидеть сегодня неказненным
Если б он не вскрылся, он рисковал повиснуть, ведь кто сможет усидеть если единственный вскрытый ком требует повесить чч и нет контрверсии против него?