Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
Чего Васексу предлагать, если он уже отголосовался?
Потому что не фиг с кч вскрываться. Его версия может и предпочтительнее выглядит. Но хули толку, если он половине стола сразу сдаться готов.

Ну я предложил варик если разноцвет сашка и макс существует, то проверить одного там. Если мы верим что это именно разноцвет. Мне сашка перестал нравиться щас, а макс и не начинал. Я хз как там искатт, они мало пишут и я их не знаю совсем
Логично) На чью бы сторону не перекинулся, в другой перестаю нравиться автоматом. Но вскрытие такое насторожило очень, посмотрим

Это обычный прием, он используется не только мной в играх, я объяснил даже на пальцах зачем такое делается

По обоим потенциально, в том и прикол
Или мирный по обеим.
Потому что потенциальна я не с Васекс и Ивией, а в ответ на движения Васекса мог бы в ответ вскрыться

С таким успехом в любого тени и в тебя тоже то потенциально черный с двух сторон.

Это обычный прием, он используется не только мной в играх, я объяснил даже на пальцах зачем такое делается
Один раз видел...Ивия даже по-моему так сыграла когда-то...продули) Поэтому не совсем норм вижу такую игру на данный момент

• Рукалицо
Реакции: Zybr
Один раз видел...Ивия даже по-моему так сыграла когда-то...продули) Поэтому не совсем норм вижу такую игру на данный момент
Тогда была критика. Поэтому я вскрылась. А ты и тогда в кустах сидел. Пиши больше. Как тебя искать? Уже на антилогике не катит. Напиши подробный расклад по каждому. Как что видишь.

Тогда была критика. Поэтому я вскрылась. А ты и тогда в кустах сидел. Пиши больше. Как тебя искать? Уже на антилогике не катит. Напиши подробный расклад по каждому. Как что видишь.
Ну вот, а сейчас нет критики, но он вскрылся, тебе он больше заходит, ты Леплю писала, противоречие.

Я всегда в кустах сижу, если что.

Тем что начало игры только, красный чек у тебя и как можно вот так в воздух ткнуть и сразу шефа выкупить
Типа как я в дона попал? Так он может не дон, а просто вскрылся как любой из мафов, в которого я попал. Я ж говорю, прошлый раз когда я делал это на дота форуме, я промазал и попал в мж. Сейчас я попал в мафа, ну просто с его необоснованным голосом он почти окончательно расписался мне что он маф. Необязательно быть доном, чтобы так вскрыться. Может там дон макс, который вскроется хуже,или краз, который афк, или условная йожка тоже афк была. И он поэтому вскрылся сам.

А еще на многих договорках звучит такое: если шериф на 9ке вскрывается с вашим чч, вскрывайтесь шерифом тоже. Такая может быть договорка. Даже если дон новичок, лирой маф в конфе легко мог дописать этот пункт

Т.е. ничего удивительного нет что я блефом попал в одного из мафов и ему пришлось вскрыться, чтобы усидеть сегодня неказненным

Если б он не вскрылся, он рисковал повиснуть, ведь кто сможет усидеть если единственный вскрытый ком требует повесить чч и нет контрверсии против него?

Или мирный по обеим.
Потому что потенциальна я не с Васекс и Ивией, а в ответ на движения Васекса мог бы в ответ вскрыться

С таким успехом в любого тени и в тебя тоже то потенциально черный с двух сторон.
Во-первых откуда ты взял, что Васекс с Ивией?
Во-вторых конкретно тебе с Васексом ничего не мешает быть. Потому что 1)у тебя вялая реакция на его атаку, хотя следом поддержала Ивия сразу и как минимум ещё мой голос в тебя просматривался. Т.е. так себе ситуация. Но ты игноришь это. Значит вполне возможно, что голос Васекса ты не боялся. 2)Васекс на ровном месте съехал с тебя в Лироя. И вообще мог давать твой чч по позе, а не Лироя. Как будто при тебе мирном ему такие кульбиты на мафе вообще не нужны. А вот при тебе черном - вполне допустимо.

С Лироем тебе очевидно ничего не мешает быть вместе. Мог бы в ответ на Васекса вскрыться, да. Меня этот момент смущает и я обозначал. Но в остальном нет особых противоречий.

При этом по игре от тебя никакого импакта. Свободное из всех кандидатов кроме шеров и их кч - это уже откровенное издевательство. Ну и смысл тогда тебя оставлять в игре?

Ну вот, а сейчас нет критики, но он вскрылся, тебе он больше заходит, ты Леплю писала, противоречие.
Лирой ушёл в подполье. Это ему большой минус.
Но хотим же двух шерифов оставить, чтобы ещё проверки принесли.

Сейчас в теме: