Мафия 19: остров Кипр

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю....Я всегда активный....в первой своей игре сразу был комом....и на первом же ходу и посадили..
В последней игре был активным мирным, сразу ткнул в мафа случайно.....тоже посадили...
Так что побуду неактивным мирным, а то поиграть охота...
давайте может голосовать начнем?
Вот да, я заметил что ты притихший сегодня..
Ну могу понять, толи маф потому что, толи просто жизнь научила))

Я вот, если честно, еще и нашего Дамбо (Аню) не списываю с кандидата на роль мафа... у нее первая игра, как она ведет себя в играх - мы не знаем.. а веселая и озорная она всегда)))
Пока оснований ее подозревать нет - но и не списываю со счетов)

В общем, я пробежалась по всем сообщениям.
Зацепиться и правда особо не за что....
Но один игрок меня удивил, каким-то несерьезным отношением чтоль...
Шуточки, нет желания искать или что-то спрашивать у других, провоцировать хоть как то немного...
Поэтому в принципе с голосом я определилась уже.
(сразу говорю, что это не относиться к самому Человеку на форуме, а именно просто к Игроку с определенным поведением здесь и сейчас, а то многие начинают обижаться и думают что это их задевают как то... Просто устала потом объяснять, что я пишу об ИГРОКЕ)

Я тоже определилась. Хотя, признаюсь, что тычу наугад:) бес его знает кто есть кто:)

В общем, я пробежалась по всем сообщениям.
Зацепиться и правда особо не за что....
Но один игрок меня удивил, каким-то несерьезным отношением чтоль...
Шуточки, нет желания искать или что-то спрашивать у других, провоцировать хоть как то немного...
Поэтому в принципе с голосом я определилась уже.
(сразу говорю, что это не относиться к самому Человеку на форуме, а именно просто к Игроку с определенным поведением здесь и сейчас, а то многие начинают обижаться и думают что это их задевают как то... Просто устала потом объяснять, что я пишу об ИГРОКЕ)
если это я, то я просто не умею играть ещё :p:D
Пока оснований ее подозревать нет - но и не списываю со счетов)
кинь мне лучше на счёт :rofl:

Вот да, я заметил что ты притихший сегодня..
Ну могу понять, толи маф потому что, толи просто жизнь научила))
Да ну вас!.... Я вообще за Хаттори Ханзо обиделся. Набираюсь опыта...посижу посмотрю спокойно.
Кстати, думаю что @Берегиня мирная. У нее характер похожий на Помпадур...:) Была бы мафкой, носилась бы тут, как угорелая :D

Да ну вас!.... Я вообще за Хаттори Ханзо обиделся. Набираюсь опыта...посижу посмотрю спокойно.
Кстати, думаю что @Берегиня мирная. У нее характер похожий на Помпадур...:) Была бы мафкой, носилась бы тут, как угорелая :D
вот не вижу её мирности, и мафоф вычислять не пытается и кто вычисляет в штыки воспринимает, то доску украли, то мясо съели:facepalm: ну может первый раз потому что

правильно думаешь :kiss:
Ну желание же должно быть, помочь мирным понять что ты мирная...
А то как то не понятно....
я даже пожалуйста говорила, подозрение что они не мирные вовсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: