я не могу ошибаться, если и не так, то просто скажу надо же как вышло то)
ещё @Але и не из-за доски, ладно уж, просто очень заковыристо отводит от себя все подозрения
А вот мне такое ощущение, что Максу досталась роль мирного и ему скучно...
Но посмотрим...
Опять перед голосованием у меня мнения прям кардинально меняются.
Думала на Берегиню... но ...
не может она так уже с первых ходов, играть так-))))
Гал-ка.... вот наверное кто маф-))
Всегда- потрясающий игрок, аналитик, активист! а тут такая ..... ну незнаю...
Галинка, люблю, уважаю... но есть подозрения что возможно это ты?-)
Ком, может ты Гал-ку проверишь?
И кто-то из мальчиков....
Рискну Голосую за: @volukaba_aas
На мой взгляд, очень субъективный,
подозрительны Димм, Берегиня, Бигмакстер и Масяня
под знаком вопроса, т.е. не понятны: Але, Нотка,
скорее мирные: Галка, Затойчи
да уж... с Ксюшей только один раз мирными вместе были-)
А сегодня я опять мирная... Просто уже какая игра...-(((
накал и кураж кончается...
От игре к игре... надо бы хоть как то чередовать, а то тяжело по кругу одно и тоже....
Обосную свой голос вначале:
Перед началом очень хотел играть, шутил много с @Але . После начала как то быстро свернулся и отошел, ощущение что выжидает, и сейчас нет активности, сзади плетется. Только это. Других мыслей нет, легче сказать кого не подозреваю.... Голосую за: @BigMaxSTeR
я не могу ошибаться, если и не так, то просто скажу надо же как вышло то)
ещё @Але и не из-за доски, ладно уж, просто очень заковыристо отводит от себя все подозрения
Спасибо конечно за комплимент, но когда я маф, вот где красноречие из меня ссыплеться витиеватое, что сама прям заслушиваюсь-)) а сейчас ...так... грустно и спокойно...мирная аж до скрежета-)
А причем тут моя логика? Я голос твой не видела и даже его не обсуждала. Ты о чем сейчас?
Если я по твоему подозрительна и ты имеешь подозрения, что я маф, то голосуй конечно! Но если это просто в пику, то это моветон ибо твой голос будет в мирного. А так, сам думай, сай решай.
а я вообще не знаю кто и как играл и играет
если не правильно, помните что вы мне обещали сильно не бить, иначе @DIMM достанется на тебя тоже маленькие подозрения есть кстате Голосую за@Затойчи