Мафия 2: Рио-де-Жанейро

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Гена. :) Ты тоже играл? Как делишки твои? Рада буду, если удастся сыграть вместе 8 июля. )))
Привет Алиса:kiss:Сыграем конечно:)
да играл, первый раз, Очень понравилось, только в конце обсчитался немного:banghead:

О, блин. :facepalm: Чет я прям щас играть захотела))) Воспоминания нахлынули приятные. Сижу, лыблюсь. :D
Доброй ночки всем, ребята. :kiss:

Привет, Настасья. :) А я не читала, если честно. :oops: Запишись, пожалуйста на следующую игру. Мне бы очень хотелось, чтобы ты была рядом. С тобою так клево!) :thumbsup:
Спасибо за теплые слова, но нее, я в такое не хочу. если у меня еще были сомнения до этой партии, то сейчас они развеялись.

По регламенту хочу в очередной раз сказать - очень заметно было, что не могли консолидироваться мирные перед голосованием. Это происходит от того, что нет механизма, посредством которого мирные бы видели, кто за кого предположительно отдаст свой голос. По сути в условиях сжатого времени мирный город играет в слепую и голосует на удачу.
Попробуйте сделать фиксированное время окончания игрового дня и возможность переголосовать хотя бы один раз - игра сразу засияет другими красками.
Мафия в игре должна работать, должна убеждать мирных, имитировать поиск. а тут что получается? у них две задачи - не сильно высовываться, чтобы не заметили, и подождать пока миные не правильно проголосуют и этим воспользоваться. не должно быть такого перекоса в пользу мафкоманды.

А до 8.07 кто-нибудь ещё может привести игру????

у меня есть две задумки - мафия-блиц и большая мафия.
блиц идет где-то 3-4 часа, большая - 3-4 дня.
плюсы блица - интенсивная, быстрая игра здесь и сейчас, минус - нужно быть онлайн всю длительность игры. можем начать часиков в 19 или 20.00 воскресенья, например.. или субботы - и поиграть теплой компанией. к 23.00 закончим вполне.

Плюсы большой мафии - не надо сидеть у компьютера постоянно, приходишь в то время, которое выделил для игры. игра более вдумчивая, интересная. минусы - длительность. не все одобряют.

Кто что скажет?

Последнее редактирование:
плюсы блица - интенсивная, быстрая игра здесь и сейчас, минус - нужно быть онлайн всю длительность игры. можем начать часиков в 19 или 20.00 воскресенья, например.. или субботы - и поиграть теплой компанией. к 23.00 закончим вполне.

Плюсы большой мафии - не надо сидеть у компьютера постоянно, приходишь в то время, которое выделил для игры. игра более вдумчивая, интересная. минусы - длительность. не все одобряют.

Кто что скажет?

Большая интереснее, больше народу, больше движухи, больше мнений.
Маленькая слишком быстро чик чик и всё. :(

Кто что скажет?

Идея отличная можно пробовать разные варианты.

Кто что скажет?

мне оба варианта интересны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread