Генс
Титан
Привет АлисаПривет, Гена.Ты тоже играл? Как делишки твои? Рада буду, если удастся сыграть вместе 8 июля. )))
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
да играл, первый раз, Очень понравилось, только в конце обсчитался немного
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет АлисаПривет, Гена.Ты тоже играл? Как делишки твои? Рада буду, если удастся сыграть вместе 8 июля. )))
Мафия.Я что то не поняла. Кто выиграл то??
В смысле, за что??Меня что в тюрьму посадили тогда ??? За что ?((
Нет, тебя просто мафы засадили.Не верили мне что я мирный((
Спасибо за теплые слова, но нее, я в такое не хочу. если у меня еще были сомнения до этой партии, то сейчас они развеялись.Привет, Настасья.А я не читала, если честно.
Запишись, пожалуйста на следующую игру. Мне бы очень хотелось, чтобы ты была рядом. С тобою так клево!)
![]()
Ага(Ах вот как(((
акей.По регламенту: сдвинуть время на час раньше.
Я отменила приоритет для участников предыдущих игр. Три недели - достаточный срок, чтобы при желании записаться.По регламенту: сдвинуть время на час раньше.
А до 8.07 кто-нибудь ещё может привести игру????
Большая интереснее, больше народу, больше движухи, больше мнений.у меня есть две задумки - мафия-блиц и большая мафия.
блиц идет где-то 3-4 часа, большая - 3-4 дня.
плюсы блица - интенсивная, быстрая игра здесь и сейчас, минус - нужно быть онлайн всю длительность игры. можем начать часиков в 19 или 20.00 воскресенья, например.. или субботы - и поиграть теплой компанией. к 23.00 закончим вполне.
Плюсы большой мафии - не надо сидеть у компьютера постоянно, приходишь в то время, которое выделил для игры. игра более вдумчивая, интересная. минусы - длительность. не все одобряют.
Кто что скажет?
Идея отличная можно пробовать разные варианты.у меня есть две задумки - мафия-блиц и большая мафия.
плюсы блица - интенсивная, быстрая игра здесь и сейчас, минус - нужно быть онлайн всю длительность игры. можем начать часиков в 19 или 20.00 воскресенья, например.. или субботы - и поиграть теплой компанией. к 23.00 закончим вполне.
Плюсы большой мафии - не надо сидеть у компьютера постоянно, приходишь в то время, которое выделил для игры. игра более вдумчивая, интересная. минусы - длительность. не все одобряют.
Кто что скажет?
мне оба варианта интересныу меня есть две задумки - мафия-блиц и большая мафия.
Кто что скажет?