Генс
Титан
МАФИЯ. СОБРАНИЕ ТРЕТЬЕ. РЕГЛАМЕНТ.
Время проведения игры (по московскому времени):
Первый день - 17.06.2017 11оо-14оо.
кто-то ночью отредактировал..... так что игра завтра?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МАФИЯ. СОБРАНИЕ ТРЕТЬЕ. РЕГЛАМЕНТ.
Время проведения игры (по московскому времени):
Первый день - 17.06.2017 11оо-14оо.
Очень интересны оба варианта.у меня есть две задумки - мафия-блиц и большая мафия.
блиц идет где-то 3-4 часа, большая - 3-4 дня.
плюсы блица - интенсивная, быстрая игра здесь и сейчас, минус - нужно быть онлайн всю длительность игры. можем начать часиков в 19 или 20.00 воскресенья, например.. или субботы - и поиграть теплой компанией. к 23.00 закончим вполне.
Плюсы большой мафии - не надо сидеть у компьютера постоянно, приходишь в то время, которое выделил для игры. игра более вдумчивая, интересная. минусы - длительность. не все одобряют.
Кто что скажет?
Да, я решила, что так жить нельзя)кто-то ночью отредактировал..... так что игра завтра?
Мне тоже оба варианта нравятся. И длинная и короткая будет интересно!у меня есть две задумки - мафия-блиц и большая мафия.
блиц идет где-то 3-4 часа, большая - 3-4 дня.
плюсы блица - интенсивная, быстрая игра здесь и сейчас, минус - нужно быть онлайн всю длительность игры. можем начать часиков в 19 или 20.00 воскресенья, например.. или субботы - и поиграть теплой компанией. к 23.00 закончим вполне.
Плюсы большой мафии - не надо сидеть у компьютера постоянно, приходишь в то время, которое выделил для игры. игра более вдумчивая, интересная. минусы - длительность. не все одобряют.
Кто что скажет?
Конечно)не жить можно, только грустно, так что играем?
Посмотреть вложение 423602
1. Никнейм - ГенсКонечно)
У меня опять форум поплыл. Сейчас браузер поменяют и добавлю)1. Никнейм - Генс
2. Готовность появляться в игре каждые 4 часа с 11.оо до 23.оо - готов
3. Согласие с регламентом (для этого его прочитал) - согласен
Ага.Новый набор???
Большая интереснее, больше народу, больше движухи, больше мнений.
Маленькая слишком быстро чик чик и всё.
Идея отличная можно пробовать разные варианты.
мне оба варианта интересны
Очень интересны оба варианта.
Мне тоже оба варианта нравятся. И длинная и короткая будет интересно!
Отлично спасибоНу и хорошо) спасибо за ваше мнение. тогда я с Настей и Сергеем обговорю детали и в конце следующей недели стартанем большую человек на 12. о начале набора отдельной темой всех уведомлю -)
Отлично)Ну и хорошо) спасибо за ваше мнение. тогда я с Настей и Сергеем обговорю детали и в конце следующей недели стартанем большую человек на 12. о начале набора отдельной темой всех уведомлю -)
Кто??Новую тему откроешь?
Простите где это и что это?В редакторе появилась кнопка голосования за человека:
Голосую за: Полина Подлец
Пишете ник, выделяете его, и нажимаете кнопку с человечком.
Посмотреть вложение 423729
Посмотреть вложение 423730