Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я ж его зачеркала тогда, он не выжил.Светик пришла, ты будешь доктор Лазарев??? В пионерлагере доктор был, ну или фельдшер на крайняк))))
Не, спасибо, я эмоциями зарядился, теперь нескороТак, а @Girnyi kot Сергей знает что игра назревает? а @Дульская?
Эх... Но я пыталась))))Не, спасибо, я эмоциями зарядился, теперь нескоро
Мариш, ты не там написала))В голосовалке только один вариант. Я выбрала @sicario, но очень понравилась также игра Гели @angel..ina.
Но я и тут скажу, что ты - мой герой)Блин! Не туда.
Наташа, спасибо за приглашение, но я пас(.
Ты мужу не говори что играешьНаташа, спасибо за приглашение, но я пас(.
Привет, Наташенька!)Так, а @Girnyi kot Сергей знает что игра назревает? а @Дульская?
Ник знакомый! @sicario это же парень, славный мафиозник, которого с другого форума специально кто то из девчонок позвал!В голосовалке только один вариант. Я выбрала @sicario, но очень понравилась также игра Гели @angel..ina.
Гена!!!привет, Красавица так в пионэры я уже записывался, только игры не былошо опять надо
Привет, Гена Конечно надо. Все что было до - в обнулениепривет, Красавица так в пионэры я уже записывался, только игры не былошо опять надо
МашенькаПривет, Наташенька!)
Хорошо, Любимая моя... ???♀️Машенька
Пойдем игрАть скорее
Если я правильно поняла, то да, это он.Ник знакомый! @sicario это же парень, славный мафиозник, которого с другого форума специально кто то из девчонок позвал!
Это было года три назад!)
Или я что то путаю?
Классно, Наташ!!!Если я правильно поняла, то да, это он.