Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничо не знаю. У нас тут обнуление, в свете последних реалий. Так что иди... в душ, потом анкету заполняй.Я записывался в эту игру... У меня даже ник, и аватарка есть..
Я в зз посижу в этот разНичо не знаю. У нас тут обнуление, в свете последних реалий. Так что иди... в душ, потом анкету заполняй.
Прогульщик..Я в зз посижу в этот раз
Да чтож это за история с душем такая...Ничо не знаю. У нас тут обнуление, в свете последних реалий. Так что иди... в душ, потом анкету заполняй.
А вот нечего мафию прогуливать. Теперь мучайся!Да чтож это за история с душем такая...
Ну пожаааааааааалуйста, я же с ума сойду....А вот нечего мафию прогуливать. Теперь мучайся!
Ну пожаааааааааалуйста, я же с ума сойду....
Я все последние мафии тут
Мафия 46. Фантастические твари
пилин stickers_Persik26 Света, @Ventazh , вот вечно ты на весь форум! Stickers-Spotty43 Я уже тут)))ne-kurim.ru
Сопротивление 1. Тренировочный лагерь
В Мафию нет? Я пока ещё в тех правилах плаваю. В мафию нет. Не хочу смешивать.ne-kurim.ruСпортивная мафия
Здесь собирается и обсуждается спортивный (московский) вариант мафии, адаптированный под форум. Окончание игрового дня - 19.00 мск Длительность ночи - 1час. В случае быстрого получения нд ведущим, возможно досрочное открытие. Если вы против - сообщите ведущему. Московский вариант сильно...ne-kurim.ru
Что это????Я в зз посижу в этот раз
Да вы чего сегодня все???Я в ЗЗ! Пожалуйста!!!
Играть видимо, вдвоем будем...Да вы чего сегодня все???
Давай сразу тогда договоримся- кто маф))))Играть видимо, вдвоем будем...
Да то. Тут книжечка интересная подвернулась... надо из ЗЗ потренить и обкатать, а уж потом в игру лезть.. Но если что, я на подмену пойду, на крайняк...Да вы чего сегодня все???