Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 21 Май 2020 #201 Мозг написал(а): Страшно представить, какие у тебя могли быть приключения Нажмите для раскрытия... Какие есть уж???. Какие анализы нужны? Я готова предоставить
Мозг написал(а): Страшно представить, какие у тебя могли быть приключения Нажмите для раскрытия... Какие есть уж???. Какие анализы нужны? Я готова предоставить
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 21 Май 2020 #202 Сердце написал(а): Как какие? Обычный такой анализ - как тебе окружающие органы? все красные, или кто покрасней? Нажмите для раскрытия... С моей точки зрения немного другого цвета...
Сердце написал(а): Как какие? Обычный такой анализ - как тебе окружающие органы? все красные, или кто покрасней? Нажмите для раскрытия... С моей точки зрения немного другого цвета...
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 21 Май 2020 #203 Сердце написал(а): Классик сказал в человек все прекрасно, и пятка, и кишка, и мизинец с ноги. Нажмите для раскрытия... Он сказал "Должно быть" но не факт, что есть
Сердце написал(а): Классик сказал в человек все прекрасно, и пятка, и кишка, и мизинец с ноги. Нажмите для раскрытия... Он сказал "Должно быть" но не факт, что есть
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 21 Май 2020 #204 Всем привет! Простите за опоздание. Сейчас минут через 15 приду - хоть я и пятка, но есть хочется
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 21 Май 2020 #206 Левая пятка написал(а): Всем привет! Простите за опоздание. Сейчас минут через 15 приду - хоть я и пятка, но есть хочется Нажмите для раскрытия... Носки еще поменяй.
Левая пятка написал(а): Всем привет! Простите за опоздание. Сейчас минут через 15 приду - хоть я и пятка, но есть хочется Нажмите для раскрытия... Носки еще поменяй.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 21 Май 2020 #207 Зуб написал(а): Всем привет, я припозднился Нажмите для раскрытия... Рассказывай, сколько вас во рту?
Зуб написал(а): Всем привет, я припозднился Нажмите для раскрытия... Рассказывай, сколько вас во рту?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 21 Май 2020 #208 Мизинец написал(а): Оо..... Чёт как то вот совсем терь не про мафию думаю. Нажмите для раскрытия... Судя по фотке, мизинец на правой руке, не от меня сбежал значит) Это хорошо
Мизинец написал(а): Оо..... Чёт как то вот совсем терь не про мафию думаю. Нажмите для раскрытия... Судя по фотке, мизинец на правой руке, не от меня сбежал значит) Это хорошо
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 21 Май 2020 #209 Мозг написал(а): Рассказывай, сколько вас во рту? Нажмите для раскрытия... думаешь, Зуб скажет, что трое?
Мозг написал(а): Рассказывай, сколько вас во рту? Нажмите для раскрытия... думаешь, Зуб скажет, что трое?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 21 Май 2020 #210 Кулак написал(а): думаешь, Зуб скажет, что трое? Нажмите для раскрытия... Думал, что тридцать два, но и такой ответ меня устроил бы)
Кулак написал(а): думаешь, Зуб скажет, что трое? Нажмите для раскрытия... Думал, что тридцать два, но и такой ответ меня устроил бы)
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 21 Май 2020 #211 @Мозг, @Сердце , Кто из вас главный? Начинайте уже расследование, хватит сиськи мять!. (Жаль кстати, что их нету)
@Мозг, @Сердце , Кто из вас главный? Начинайте уже расследование, хватит сиськи мять!. (Жаль кстати, что их нету)
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 21 Май 2020 #212 Мозг написал(а): Носки еще поменяй. Нажмите для раскрытия... Зачем это еще? Чтобы опять меня замуровали и света белого не видеть?
Мозг написал(а): Носки еще поменяй. Нажмите для раскрытия... Зачем это еще? Чтобы опять меня замуровали и света белого не видеть?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 21 Май 2020 #213 Мозг написал(а): Рассказывай, сколько вас во рту? Нажмите для раскрытия... Нас много, но каждый нужен?
Мозг написал(а): Рассказывай, сколько вас во рту? Нажмите для раскрытия... Нас много, но каждый нужен?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 21 Май 2020 #214 Кулак написал(а): @Мозг, @Сердце , Кто из вас главный? Начинайте уже расследование, хватит сиськи мять!. (Жаль кстати, что их нету) Нажмите для раскрытия... Сердце доброе, я не особо умный, а ты грозный)
Кулак написал(а): @Мозг, @Сердце , Кто из вас главный? Начинайте уже расследование, хватит сиськи мять!. (Жаль кстати, что их нету) Нажмите для раскрытия... Сердце доброе, я не особо умный, а ты грозный)
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 21 Май 2020 #215 Кулак написал(а): @Мозг, @Сердце , Кто из вас главный? Начинайте уже расследование, хватит сиськи мять!. (Жаль кстати, что их нету) Нажмите для раскрытия... А я то что у меня все на эмоциях, интуиции, чувствах... Тут сильная рука нужна. Да ведь, кулачок? Ну пока мне ты нра. Играю с тобой.
Кулак написал(а): @Мозг, @Сердце , Кто из вас главный? Начинайте уже расследование, хватит сиськи мять!. (Жаль кстати, что их нету) Нажмите для раскрытия... А я то что у меня все на эмоциях, интуиции, чувствах... Тут сильная рука нужна. Да ведь, кулачок? Ну пока мне ты нра. Играю с тобой.
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 21 Май 2020 #216 Мозг написал(а): Сердце доброе, я не особо умный, а ты грозный) Нажмите для раскрытия... один мозг хорошо, а с гипофизом лучше...
Мозг написал(а): Сердце доброе, я не особо умный, а ты грозный) Нажмите для раскрытия... один мозг хорошо, а с гипофизом лучше...
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 21 Май 2020 #217 Сердце написал(а): один мозг хорошо, а с гипофизом лучше... Нажмите для раскрытия... Вот видишь, у нас полный комплект. А куда наша Почка делась?
Сердце написал(а): один мозг хорошо, а с гипофизом лучше... Нажмите для раскрытия... Вот видишь, у нас полный комплект. А куда наша Почка делась?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 21 Май 2020 #218 Сердце написал(а): один мозг хорошо, а с гипофизом лучше... Нажмите для раскрытия... Гипофиз вообще ценная штука! Без него ну никак)
Сердце написал(а): один мозг хорошо, а с гипофизом лучше... Нажмите для раскрытия... Гипофиз вообще ценная штука! Без него ну никак)
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 21 Май 2020 #219 Мозг написал(а): Вот видишь, у нас полный комплект. А куда наша Почка делась? Нажмите для раскрытия... Я у тебя в мозгах засела)
Мозг написал(а): Вот видишь, у нас полный комплект. А куда наша Почка делась? Нажмите для раскрытия... Я у тебя в мозгах засела)
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 21 Май 2020 #220 Мозг написал(а): Вот видишь, у нас полный комплект. А куда наша Почка делась? Нажмите для раскрытия... Тут я. Чего фильтровать?
Мозг написал(а): Вот видишь, у нас полный комплект. А куда наша Почка делась? Нажмите для раскрытия... Тут я. Чего фильтровать?