Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 21 Май 2020 #181 Кулак написал(а): Самый главный пришел. Или главное)) Нажмите для раскрытия... Жизненно важное... пришло.. Прошу любить и жаловать.)
Кулак написал(а): Самый главный пришел. Или главное)) Нажмите для раскрытия... Жизненно важное... пришло.. Прошу любить и жаловать.)
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 21 Май 2020 #182 Гипофиз написал(а): Ой,ну прям ..мы же видим уже вполне самостоятельный пупок) А нужен он мужчине для того, чтобы женщина, по пути вниз, могла оставить там свою жвачку) Нажмите для раскрытия... Буду знать.
Гипофиз написал(а): Ой,ну прям ..мы же видим уже вполне самостоятельный пупок) А нужен он мужчине для того, чтобы женщина, по пути вниз, могла оставить там свою жвачку) Нажмите для раскрытия... Буду знать.
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 21 Май 2020 #183 Вроде всех увидела...очень милые авки! Но вот как то с напрягом жду прихода прямой кишки)
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 21 Май 2020 #184 Кулак написал(а): Самый главный пришел. Или главное)) Нажмите для раскрытия... Кулак, а ты как с мизинцем то разминулся? Бросил он тебя? самоампутировался что ль?
Кулак написал(а): Самый главный пришел. Или главное)) Нажмите для раскрытия... Кулак, а ты как с мизинцем то разминулся? Бросил он тебя? самоампутировался что ль?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 21 Май 2020 #185 Гипофиз написал(а): Вроде всех увидела...очень милые авки! Но вот как то с напрягом жду прихода прямой кишки) Нажмите для раскрытия... Я не видел еще левую пятку и зуб.
Гипофиз написал(а): Вроде всех увидела...очень милые авки! Но вот как то с напрягом жду прихода прямой кишки) Нажмите для раскрытия... Я не видел еще левую пятку и зуб.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 21 Май 2020 #186 Сердце написал(а): Кулак, а ты как с мизинцем то разминулся? Бросил он тебя? самоампутировался что ль? Нажмите для раскрытия... А он с другой руки
Сердце написал(а): Кулак, а ты как с мизинцем то разминулся? Бросил он тебя? самоампутировался что ль? Нажмите для раскрытия... А он с другой руки
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 21 Май 2020 #187 Кулак написал(а): А он с другой руки Нажмите для раскрытия... да может и не с руки у пятки спросим
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 21 Май 2020 #188 Так, уже почти час игры прошел, а кандидаты на ампутацию не появились. Подождем пока кишка анализы принесет?
Так, уже почти час игры прошел, а кандидаты на ампутацию не появились. Подождем пока кишка анализы принесет?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 21 Май 2020 #189 Сердце написал(а): Так, уже почти час игры прошел, а кандидаты на ампутацию не появились. Подождем пока кишка анализы принесет? Нажмите для раскрытия... У нас еще пятка и зуб потерялись
Сердце написал(а): Так, уже почти час игры прошел, а кандидаты на ампутацию не появились. Подождем пока кишка анализы принесет? Нажмите для раскрытия... У нас еще пятка и зуб потерялись
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 21 Май 2020 #190 Правая почка написал(а): У нас еще пятка и зуб потерялись Нажмите для раскрытия... А иногда в нее ухожу... В пятку...
Правая почка написал(а): У нас еще пятка и зуб потерялись Нажмите для раскрытия... А иногда в нее ухожу... В пятку...
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 21 Май 2020 #192 Сердце написал(а): да может и не с руки у пятки спросим Нажмите для раскрытия... С руки, с руки. На ноге некрасивые все. Фу их.
Сердце написал(а): да может и не с руки у пятки спросим Нажмите для раскрытия... С руки, с руки. На ноге некрасивые все. Фу их.
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 21 Май 2020 #193 Сердце написал(а): А иногда в нее ухожу... В пятку... Нажмите для раскрытия... Оо..... Чёт как то вот совсем терь не про мафию думаю.
Сердце написал(а): А иногда в нее ухожу... В пятку... Нажмите для раскрытия... Оо..... Чёт как то вот совсем терь не про мафию думаю.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 21 Май 2020 #195 Мозг написал(а): А вот и кишка))) Нажмите для раскрытия... С приключениями, но пришла
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 21 Май 2020 #196 Мизинец написал(а): С руки, с руки. На ноге некрасивые все. Фу их. Нажмите для раскрытия... Классик сказал в человек все прекрасно, и пятка, и кишка, и мизинец с ноги.
Мизинец написал(а): С руки, с руки. На ноге некрасивые все. Фу их. Нажмите для раскрытия... Классик сказал в человек все прекрасно, и пятка, и кишка, и мизинец с ноги.
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 21 Май 2020 #197 Мизинец написал(а): Оо..... Чёт как то вот совсем терь не про мафию думаю. Нажмите для раскрытия... А про что?
Мизинец написал(а): Оо..... Чёт как то вот совсем терь не про мафию думаю. Нажмите для раскрытия... А про что?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 21 Май 2020 #198 Прямая кишка написал(а): С приключениями, но пришла Нажмите для раскрытия... Страшно представить, какие у тебя могли быть приключения
Прямая кишка написал(а): С приключениями, но пришла Нажмите для раскрытия... Страшно представить, какие у тебя могли быть приключения
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 21 Май 2020 #199 Сердце написал(а): Классик сказал в человек все прекрасно, и пятка, и кишка, и мизинец с ноги. Нажмите для раскрытия... И правда доброе сердце!! Все у него прекрасны)
Сердце написал(а): Классик сказал в человек все прекрасно, и пятка, и кишка, и мизинец с ноги. Нажмите для раскрытия... И правда доброе сердце!! Все у него прекрасны)
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 21 Май 2020 #200 Прямая кишка написал(а): Какие анализы? Нажмите для раскрытия... Как какие? Обычный такой анализ - как тебе окружающие органы? все красные, или кто покрасней?
Прямая кишка написал(а): Какие анализы? Нажмите для раскрытия... Как какие? Обычный такой анализ - как тебе окружающие органы? все красные, или кто покрасней?