Всем привет!
Заранее прошу прощения за много букв, но я сегодня уделил 3 часа времени, чтоб перечитать все вместе и каждого отдельно.
Подробное описание по каждому игроку:
@Глаз – мирный на 80%, в первый день оба раза голосует в мафа
@Пупок, в первом круге голосования голосует третьим в
@Пупок, что выводит голосование на второй круг. Был бы он мафом, голоснул бы в меня 4 голосом.
@Мозг мир 100%, убедительные доводы в том, что я мирный привел Кулак. В первый день в первом круге голосования я первый поддержал Кулака в голосовании в Пупок. Мой голос был вторым, будь я мафом, я бы не голосовал так в своего, так как один голос Кулака на тот момент был не критичен.
@Мизинец мир 100% красная проверка комиссара.
@Ротик мафия 80% к сожалению, после вчерашнего голосования я стал подозревать
@Ротик Сегодня пошел его рассматривать под лупой. Что не понравилось: в первый день, после того как он появился, вся его игра заключалась в том, что он оправдывался за долгое отсутствие. Потом была фраза «Если мирный, если есть мирные, то наверняка ведь есть уже подозрительные, я отдам свой голос.» Голос отдает в
@Сердце, таким образом в первом туре голосования Ротик уводит от посадки
@Пупок. Потом, когда было очевидно, что Кулак самый явный и активный мир,
@Ротик вроде как и держал с ним диалог, был рядом, спросил у Глаза и Кулака в кого голосовать, Кулак ответил «Ну раз нет своего мнения прислушайся к моему. Голосуй в Пупка. Его поведение гораздо более мафское, чем у Мозга))» но нет, он пошел читать Пупка, потом Мозг, не забывал отписываться, что в Пупке мафа не видит, я более подозрителен, но не голосует. Удобное алиби, пытался вникнуть, но не успел. Ему поверили, цель достигнута. Обещание от Ротика в конце первого дня: «Хорошо! Я все перечитаю. Составлю полный отчет. Завтра буду без опозданий и безотлучно.» - естественно отчета не было!
Второй день – меня насторожила фраза
@Ротик «я не вижу ни Зуб ни Кишку мафом», так как когда сам мафил – так и писал. На протяжении игрового дня идет активный диалог с Зуб. Агрессия со стороны Зубика к Ротику. Сначала писал, что самый подозрительный игрок и кандидат в мафы
@Правая почка, но в конце дня, когда было уже предрешена посадка
@Прямая кишка – голосует в нее предпоследним.
И внимание, ни слова от ротика про
@Гипофиз!
@Правая почка – 50/50 в первый день идет беседа ни о чём, потом она пропадает на 40 минут, при первом упоминании о ней, она появляется. Мне это показалось странным. На моем предположении о мафости Почки, начинает очень бурно и агрессивно реагировать. Голос кидает в меня, на итоговом голосовании между Пупок и Мозг мечется, сначала голос в Мозг, потом меняет в Пупок (подозрительно, возможно алиби себе делала). Второй день – при озвучивании от Ротика подозрений в ее сторону, начала абсолютно так же эмоционально и агрессивно отбиваться, второй голосует в
@Прямая кишка.
@Гипофиз – мафия 80%. В первый день безобидная фраза «
Пупок,ты очень важный орган,без тебя никак))» которая сейчас заиграла новыми красками. Сразу зацепился за высказаное предположение от
@Мизинец, и это был единственный подозреваемый у него на протяжении всего первого дня. Гипофиз заступился за Ротика с пометкой, что «я не пытаюсь увести подозрения от Ротика, но он предупреждал»… Во втором туре голосования, делает себе алиби голосом в Пупок четвертым голосом, когда уже было понятно, что садится Пупок. Второй день – объяснения почему предлагал на проверку Кулак, рассуждения, что не видел мафом ни Мозг ни Пупок. Короткий разговор с Ротиком:
Я вот перечитываю Ротик. Сомнения терзают.
– Ответ Ротика: Высказывай. Я же здесь. Ни на секунду не ухожу. Ну... Нет у меня алибиЙ, как у вас. Но я здесь и открыт для диалога.
-
Перечитала, вроде ничего особо подозрительного нет. Просто много болтаешь))) Отсюда и сложилось впечатление нервозности. Но и не ищешь особо.. (Гипофиз)
Голосование: естественно сокрушался, что чувствует его сердце, что мы ошибаемся, но голосует «чтоб не распылять голоса» в Прямую Кишку четвертым голосом. После посадки Кишки, сокрушалась, что не видела мафом ни Кишку, ни Ротик, ни Зуб и засели в мозгах у нее последние слова Кишки, которую я выводил из себя, и призывал анализировать игру: Ок. Мозг маф. Мирные ротик, зуб, я. Гипофиз, возможно, доктор. Да, я долго врубаюсь, но быстро учусь.
Я уточнил, на что он намекает, что Гипофиз док, или что я маф – он ответил, что я маф.
Очень удобная позиция мафа, схватиться за последние слова мирного (в которого я, кстати, не голосовал) и начать топить меня.
@Зуб – скорее мир. Вчерашний псих в конце дня, слишком натуральный что ли. В первый день отсутствие голоса. Но если она реально новичок, то это много объясняет. Голос в меня в отместку – тоже не очень мафский ход.
@Сердце – больше мир. В первый день болтовня ни о чем, первое подозрение в Глаз и Почку. Как только появился Ротик, сразу прицепилось к нему. Голос в Ротик, на втором туре голосования ТРЕТЬИМ голосом практически приговаривает Пупок. Второй день так же голос в Ротик. Логично предположить, что Ротик и Сердце по разные стороны баррикад, так Сердце для меня краснее.
@Левая пятка – 50/50 ленивый игрок, которого было легче всего перечитать, 12 сообщений за два дня. Голос в
@Мизинец на отвали, не пытаясь разобраться в других, когда в Пупок и Мозг было по 3 голоса. Был бы маф, утопил бы меня. На повторном голосовании голосует в меня, когда посадка Пупка была уже ясна. Была фраза: Я не знаю. Для меня голосование в Пупок - как голосование в Ротик. Но и Мозг мафом не вижу. Я вообще никого мафом не вижу
Второй день: минимум информации, объяснился за свое голосование в первый день, весьма убедительно, пояснил, почему будет голосовать в Зуб – проголосовал. Все. Думаю, скорее мирный, но ничего не исключаю.
На основании вышеизложенного главные кандидаты в мафию у меня
@Ротик и
@Гипофиз