Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Они новички!!! Так прикидываться новичками дурной тон, думаю.
Им бы в мафской все объяснили. У мафов есть день. Они там общаются.
Спокойнее. Пойдем спать. Утро вечера мудренее.
Завтра разберемся.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я так все время говорю. Но опять играю и играю))
Ой... не знаю. Говорят, что игрок отстой, тот, кого свои садят. Не хочу быть отстоем. ?

Мир я!!! Мирам надо видеть друг друга.

Доброй ночи.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Привет, ребят) Я с анализом.
Мирными вижу:

@Мизинец - проверенный

@Сердце - по голосованию второго тура первого дня

@Глаз - с первой минуты по личным ощущениям и по голосованию первого дня

@Гипофиз - по тому, как высказалась в мою защиту и по голосованию первого дня и по поведению в целом.

@Зубик - эмоциональный новичок. В первый день шутил и веселился, во второй устал отбиваться и, походу, выпал

@Мозг - по голосованию первого дня. В целом ведет себя очень странно. Напал на Мизинец и, видя что я краснила Мизинец, которого впоследствии объявил Ком проверенным, что я краснила Сердце, принеся пост о том, что оно голосовало третьим во втором туре первого дня, защищала новичков, что я постоянно здесь, не прячусь и не увиливаю, но, все равно, считает меня мафом. Мне это непонятно. На мой взгляд, мирным не нужно топить друг друга. Им невыгодно друг друга садить, на мой взгляд, потому я, будучи мирным, и стараюсь найти мирность в постах игроков. И мне странно и грустно, что Мозг этого не видит.

Ротик - мир.

Ну и... Остаются

@Правая почка - я, все-таки, склонна видеть ее голос в Пупка, во втором туре голосования первого дня, как голос в своего и создание себе алиби.

@Левая пятка - 12 сообщений. Осторожных сообщений, в которых ничего лишнего, все продуманно. Ни одного поста за ее мирность я не нашла.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Всем привет!

Заранее прошу прощения за много букв, но я сегодня уделил 3 часа времени, чтоб перечитать все вместе и каждого отдельно.

Подробное описание по каждому игроку:

@Глаз – мирный на 80%, в первый день оба раза голосует в мафа @Пупок, в первом круге голосования голосует третьим в @Пупок, что выводит голосование на второй круг. Был бы он мафом, голоснул бы в меня 4 голосом.
@Мозг мир 100%, убедительные доводы в том, что я мирный привел Кулак. В первый день в первом круге голосования я первый поддержал Кулака в голосовании в Пупок. Мой голос был вторым, будь я мафом, я бы не голосовал так в своего, так как один голос Кулака на тот момент был не критичен.
@Мизинец мир 100% красная проверка комиссара.
@Ротик мафия 80% к сожалению, после вчерашнего голосования я стал подозревать @Ротик Сегодня пошел его рассматривать под лупой. Что не понравилось: в первый день, после того как он появился, вся его игра заключалась в том, что он оправдывался за долгое отсутствие. Потом была фраза «Если мирный, если есть мирные, то наверняка ведь есть уже подозрительные, я отдам свой голос.» Голос отдает в @Сердце, таким образом в первом туре голосования Ротик уводит от посадки @Пупок. Потом, когда было очевидно, что Кулак самый явный и активный мир, @Ротик вроде как и держал с ним диалог, был рядом, спросил у Глаза и Кулака в кого голосовать, Кулак ответил «Ну раз нет своего мнения прислушайся к моему. Голосуй в Пупка. Его поведение гораздо более мафское, чем у Мозга))» но нет, он пошел читать Пупка, потом Мозг, не забывал отписываться, что в Пупке мафа не видит, я более подозрителен, но не голосует. Удобное алиби, пытался вникнуть, но не успел. Ему поверили, цель достигнута. Обещание от Ротика в конце первого дня: «Хорошо! Я все перечитаю. Составлю полный отчет. Завтра буду без опозданий и безотлучно.» - естественно отчета не было!

Второй день – меня насторожила фраза @Ротик «я не вижу ни Зуб ни Кишку мафом», так как когда сам мафил – так и писал. На протяжении игрового дня идет активный диалог с Зуб. Агрессия со стороны Зубика к Ротику. Сначала писал, что самый подозрительный игрок и кандидат в мафы @Правая почка, но в конце дня, когда было уже предрешена посадка @Прямая кишка – голосует в нее предпоследним.

И внимание, ни слова от ротика про @Гипофиз!
@Правая почка – 50/50 в первый день идет беседа ни о чём, потом она пропадает на 40 минут, при первом упоминании о ней, она появляется. Мне это показалось странным. На моем предположении о мафости Почки, начинает очень бурно и агрессивно реагировать. Голос кидает в меня, на итоговом голосовании между Пупок и Мозг мечется, сначала голос в Мозг, потом меняет в Пупок (подозрительно, возможно алиби себе делала). Второй день – при озвучивании от Ротика подозрений в ее сторону, начала абсолютно так же эмоционально и агрессивно отбиваться, второй голосует в @Прямая кишка.
@Гипофиз – мафия 80%. В первый день безобидная фраза «Пупок,ты очень важный орган,без тебя никак))» которая сейчас заиграла новыми красками. Сразу зацепился за высказаное предположение от @Мизинец, и это был единственный подозреваемый у него на протяжении всего первого дня. Гипофиз заступился за Ротика с пометкой, что «я не пытаюсь увести подозрения от Ротика, но он предупреждал»… Во втором туре голосования, делает себе алиби голосом в Пупок четвертым голосом, когда уже было понятно, что садится Пупок. Второй день – объяснения почему предлагал на проверку Кулак, рассуждения, что не видел мафом ни Мозг ни Пупок. Короткий разговор с Ротиком:

Я вот перечитываю Ротик. Сомнения терзают.

– Ответ Ротика:
Высказывай. Я же здесь. Ни на секунду не ухожу. Ну... Нет у меня алибиЙ, как у вас. Но я здесь и открыт для диалога.

- Перечитала, вроде ничего особо подозрительного нет. Просто много болтаешь))) Отсюда и сложилось впечатление нервозности. Но и не ищешь особо.. (Гипофиз)

Голосование: естественно сокрушался, что чувствует его сердце, что мы ошибаемся, но голосует «чтоб не распылять голоса» в Прямую Кишку четвертым голосом. После посадки Кишки, сокрушалась, что не видела мафом ни Кишку, ни Ротик, ни Зуб и засели в мозгах у нее последние слова Кишки, которую я выводил из себя, и призывал анализировать игру: Ок. Мозг маф. Мирные ротик, зуб, я. Гипофиз, возможно, доктор. Да, я долго врубаюсь, но быстро учусь.

Я уточнил, на что он намекает, что Гипофиз док, или что я маф – он ответил, что я маф.

Очень удобная позиция мафа, схватиться за последние слова мирного (в которого я, кстати, не голосовал) и начать топить меня.
@Зуб – скорее мир. Вчерашний псих в конце дня, слишком натуральный что ли. В первый день отсутствие голоса. Но если она реально новичок, то это много объясняет. Голос в меня в отместку – тоже не очень мафский ход.
@Сердце – больше мир. В первый день болтовня ни о чем, первое подозрение в Глаз и Почку. Как только появился Ротик, сразу прицепилось к нему. Голос в Ротик, на втором туре голосования ТРЕТЬИМ голосом практически приговаривает Пупок. Второй день так же голос в Ротик. Логично предположить, что Ротик и Сердце по разные стороны баррикад, так Сердце для меня краснее.
@Левая пятка – 50/50 ленивый игрок, которого было легче всего перечитать, 12 сообщений за два дня. Голос в @Мизинец на отвали, не пытаясь разобраться в других, когда в Пупок и Мозг было по 3 голоса. Был бы маф, утопил бы меня. На повторном голосовании голосует в меня, когда посадка Пупка была уже ясна. Была фраза: Я не знаю. Для меня голосование в Пупок - как голосование в Ротик. Но и Мозг мафом не вижу. Я вообще никого мафом не вижу

Второй день: минимум информации, объяснился за свое голосование в первый день, весьма убедительно, пояснил, почему будет голосовать в Зуб – проголосовал. Все. Думаю, скорее мирный, но ничего не исключаю.

На основании вышеизложенного главные кандидаты в мафию у меня @Ротик и @Гипофиз

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Привет! :D я тоже тут слегонца накидало -
Но чет совсем запуталось и ни черта уже не понимаю. Туплю.
Постараюсь сориентироваться к голосованию по ходу.
Пока со вчерашнего красные для меня - ну дефолтно 1.Мизинец
2. @Мозг, - третий, решающий голос Пупка был в него, по игре пока нра, не отмалчивается,
не отсиживается, не флудит, извилинами шевелит... наезжает вроде по делу, не поддержал Кулака и Ротик в крестовом походе против меня, и тем растопил напрочь.)
3. Глазик - по сердцу его вчерашний расклад, жаль маловато Глаза в игре,
а здорово если б он был третьим и открылся... Эту игру спасет только чудо)

@Гипофиз, - по голосовке - два раза его голос был решающим и против Пупка, и против Кишки...
50\50, и по игре так же..

От противостояния с Ротиком я устало, заболтал до смерти,
но как то он у меня не вылазит пока из монохрома - то более черный, то менее...),
будем молча посмотреть.
По остальным пока мнения нет, пойду перечитывать Почку, Пятку и Зуб, но сомневаюсь что че то новое там нарою...

Реакции: ъ

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Всем привет.
У меня пока получаются Левая пятка и как ни странно Гипофиз.
По пятке мысли как у ротика
А вот у Гипофиза нашла 2 момента, которые хотелось бы обсудить.
Гипофиз
1. Передергивает и преувеличивает факты, классически, как по книжке, выбрала самый левый довод про почку и опровергла его легко, ибо это не совсем и довод был.

"Я не высказалась. Да и никто путем не высказался.
У меня никто не вызывает особо,да и не особо тоже подозрении..кроме Мизинца.
мизинец с лету начал(а) всех обвинять необоснованно..
Вменила мне сговор с почкой..а в чем?в чем я почку поддержала? мы просто болтали,еще и общения то не было путем.
И тот ей не зашел,и этот.."

2. Вот этот пост совсем непонятный, то есть если бы кулак не ком был, ком его бы проверил и на второй день тебе такой"я ком, кулак мирный"? Так что ли? Ком должен был вскрыться с красной провой на второй день?

" Комиссар,если не трудно,Кулака на проверку. Поясню. Как бы взял на себя роль лидера мирных,со стороны по крайней мере так кажется. Пытается сформировать мнение. Если мир,то прекрасно,можно будет с ним играть"
3. Голосование в пупка видится созданием алиби.
Что скажите? Я не берусь утверждать.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Привет, ребят) Я с анализом.
Мирными вижу:

@Мизинец - проверенный

@Сердце - по голосованию второго тура первого дня

@Глаз - с первой минуты по личным ощущениям и по голосованию первого дня

@Гипофиз - по тому, как высказалась в мою защиту и по голосованию первого дня и по поведению в целом.

@Зубик - эмоциональный новичок. В первый день шутил и веселился, во второй устал отбиваться и, походу, выпал

@Мозг - по голосованию первого дня. В целом ведет себя очень странно. Напал на Мизинец и, видя что я краснила Мизинец, которого впоследствии объявил Ком проверенным, что я краснила Сердце, принеся пост о том, что оно голосовало третьим во втором туре первого дня, защищала новичков, что я постоянно здесь, не прячусь и не увиливаю, но, все равно, считает меня мафом. Мне это непонятно. На мой взгляд, мирным не нужно топить друг друга. Им невыгодно друг друга садить, на мой взгляд, потому я, будучи мирным, и стараюсь найти мирность в постах игроков. И мне странно и грустно, что Мозг этого не видит.

Ротик - мир.

Ну и... Остаются

@Правая почка - я, все-таки, склонна видеть ее голос в Пупка, во втором туре голосования первого дня, как голос в своего и создание себе алиби.

@Левая пятка - 12 сообщений. Осторожных сообщений, в которых ничего лишнего, все продуманно. Ни одного поста за ее мирность я не нашла.
Ожидаемая вода. И как-то много про меня написано, а зачем? Чтоб с Гипофизом взяться за раскрутку версии Кишки?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

@Левая пятка - 12 сообщений. Осторожных сообщений, в которых ничего лишнего, все продуманно. Ни одного поста за ее мирность я не нашла
Но... Вот что меня смущает... После того, как был объявлен второй тур голосования первого дня и голосовали уже либо в Мозг, либо в Пупок, Пупок, а как мы уже знаем, маф, кинул вот эти сообщения:
Вон почка мечется туда сюда. Это вам нормально. А вы мирного Пупка сажаете молодцы.
Вон пятка тоже мафов не видит но е что то не садят.

Упомянув именно Пятку и Почку... Не Зубика, не Кишку, не меня, которые не могли голоснуть, а их...
Для чего? Возможно, что пытка их покраснить.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Привет! :D я тоже тут слегонца накидало -
Но чет совсем запуталось и ни черта уже не понимаю. Туплю.
Постараюсь сориентироваться к голосованию по ходу.
Пока со вчерашнего красные для меня - ну дефолтно 1.Мизинец
2. @Мозг, - третий, решающий голос Пупка был в него, по игре пока нра, не отмалчивается,
не отсиживается, не флудит, извилинами шевелит... наезжает вроде по делу, не поддержал Кулака и Ротик в крестовом походе против меня, и тем растопил напрочь.)
3. Глазик - по сердцу его вчерашний расклад, жаль маловато Глаза в игре,
а здорово если б он был третьим и открылся... Эту игру спасет только чудо)

@Гипофиз, - по голосовке - два раза его голос был решающим и против Пупка, и против Кишки...
50\50, и по игре так же..

От противостояния с Ротиком я устало, заболтал до смерти,
но как то он у меня не вылазит пока из монохрома - то более черный, то менее...),
будем молча посмотреть.
По остальным пока мнения нет, пойду перечитывать Почку, Пятку и Зуб, но сомневаюсь что че то новое там нарою...
Однако, для меня на сегодняшний день самые черные это Ротик и Гипофиз

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Всем привет.
У меня пока получаются Левая пятка и как ни странно Гипофиз.
По пятке мысли как у ротика
А вот у Гипофиза нашла 2 момента, которые хотелось бы обсудить.
Гипофиз
1. Передергивает и преувеличивает факты, классически, как по книжке, выбрала самый левый довод про почку и опровергла его легко, ибо это не совсем и довод был.

"Я не высказалась. Да и никто путем не высказался.
У меня никто не вызывает особо,да и не особо тоже подозрении..кроме Мизинца.
мизинец с лету начал(а) всех обвинять необоснованно..
Вменила мне сговор с почкой..а в чем?в чем я почку поддержала? мы просто болтали,еще и общения то не было путем.
И тот ей не зашел,и этот.."

2. Вот этот пост совсем непонятный, то есть если бы кулак не ком был, ком его бы проверил и на второй день тебе такой"я ком, кулак мирный"? Так что ли? Ком должен был вскрыться с красной провой на второй день?

" Комиссар,если не трудно,Кулака на проверку. Поясню. Как бы взял на себя роль лидера мирных,со стороны по крайней мере так кажется. Пытается сформировать мнение. Если мир,то прекрасно,можно будет с ним играть"
3. Голосование в пупка видится созданием алиби.
Что скажите? Я не берусь утверждать.
Гипофиза тоже вижу черным.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)