Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Трал: пас
Краз: пас
Капля: пас
Алодир: пас
Ольхен: пас
Ксю: пас
Вентаж: пас
Танич: пас
Натала: пас

Напоминаю, что отсутствие голоса равно голосу в себя.

вопросы могут возникать, если чего-то не понял. А любой вопрос - это наезд что ли? как играть тогда. Я увидела у тебя противоречие, поэтому задала уточняющий вопрос, который никакого цвета тебе не давал.
Согласна. С наездом переборщила. Но вопросов было много. Что можно притянув за уши счесть за наездик))

Совсем не появлялась Карина. Она хоть знает что она играет?

О, Серп помог.
Труляля сильно мало, как для человек, которого часто стреляют мало, плюс он мой Хейтер.
А Натали как для мафа задала не скромньій вопрос активу.

Предупреждалю, єто не цвета, а оттенки. Но согласно теории Крутильі там есть один маф. У них разное мнение по моему Шерифству, один меня играет за єто, а вторая мне не верит. Два мирньіх редко.

Хотя бред, на самом деле. Но Пусть пока Будет так.

За рулем, блин. И разбитьій телефон. Сорри за лишние буквьі.

Возьму вьіходной, наверное.

нет, как раз тут лучше говорить!
ну хорошо... Что то и правда Вентаж все красной делают... Она даже не старается сама, а это окружающие всю эту ауру вокруг нее создают как по команде))) Либо ее и правда готовятся грохнуть, чтобы потом это дало как можно меньше информации, либо краснят искуственно… Но вот в чем фокус покус... я ее тоже красной вижу...

О, Серп помог.
Труляля сильно мало, как для человек, которого часто стреляют мало, плюс он мой Хейтер.
А Натали как для мафа задала не скромньій вопрос активу.

Предупреждалю, єто не цвета, а оттенки. Но согласно теории Крутильі там есть один маф. У них разное мнение по моему Шерифству, один меня играет за єто, а вторая мне не верит. Два мирньіх редко.

Хотя бред, на самом деле. Но Пусть пока Будет так.
А что в тебе от актива, прости.
Капля маф, Танич, Аладин, Вентаж, Ольхен мирные.
Ксю под вопросов.
В остальных 1 маф.

Я тоже так могу.
Камаз, Капля 2 сыгравшихся мафа
Ольхен, Аладин, Ветаж мир.
В остальных 1 маф.
Чем я вам не актив?

ну хорошо... Что то и правда Вентаж все красной делают... Она даже не старается сама, а это окружающие всю эту ауру вокруг нее создают как по команде))) Либо ее и правда готовятся грохнуть, чтобы потом это дало как можно меньше информации, либо краснят искуственно… Но вот в чем фокус покус... я ее тоже красной вижу...
Да грохнут. Я уже даже не сомневаюсь. Вот думаю - завещание писать и мольбу к мафам, чтоб падарили ещё денёк?

А что в тебе от актива, прости.
Капля маф, Танич, Аладин, Вентаж, Ольхен мирные.
Ксю под вопросов.
В остальных 1 маф.

Я тоже так могу.
Камаз, Капля 2 сыгравшихся мафа
Ольхен, Аладин, Ветаж мир.
В остальных 1 маф.
Чем я вам не актив?
Актив єто шериф. Активна роль.
У тебя позиция как и у меня.
Только кто такой камаз?
Тьі видимо меня не поняла, а я тебя.

Актив єто шериф. Активна роль.
У тебя позиция как и у меня.
Только кто такой камаз?
Тьі видимо меня не поняла, а я тебя.
А, я думала актив, кто с активной, какой-то более менее доказанной позицией по игрокам.

Та ладно.
Но я в принципе сам любитель теории заговоров, в среднем меня твоя позиция устраивает и если бьі бьіло все гладко, я подозревал бьі, что тьі подстраиваешься под меня. Но теперь я не могу так думать и если тьі не против завтра вешать Каплю с тобой могу сьіграть. Я надеюсь тьі передумаешь по мне, ведь заигрьівая тебя я в будущем буду в очень слабой позе.

Но а ваще странная ситуации и хз как правильно реагировать

Натали, тьі взяла мою позу и меня вписала мафом.
Странно.
А как тебе Танич?

Та ладно.
Но я в принципе сам любитель теории заговоров, в среднем меня твоя позиция устраивает и если бьі бьіло все гладко, я подозревал бьі, что тьі подстраиваешься под меня. Но теперь я не могу так думать и если тьі не против завтра вешать Каплю с тобой могу сьіграть. Я надеюсь тьі передумаешь по мне, ведь заигрьівая тебя я в будущем буду в очень слабой позе.
Андрей,можно в двух словах,почему Каплю видишь черной?Или видишь не именно черной,а оттенок такой

Users who are viewing this thread