Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это наша фишка)) у нас один игрок очень любит оттуда играть или сливаться туда в самый ответственный момент))мєм про душ
ОК. Значит совпадение. У нас тоже бьіл игрок, которьій за мафа на флаге шел ставить машину в гараж или в душ. И долго бьіл мєм" поставить машину в душ", я в тех играх не играл, но застал мєм.Не, это наша фишка)) у нас один игрок очень любит оттуда играть или сливаться туда в самый ответственный момент))
Что за глупьіе Вопросьі? Нету не голосовалки не позицией у игроков.@Капля яда, на чем Ольхен красная у тебя? чуйка, нотсы? Краз, к тебе тот же вопрос.
а, ну она типа не с Каплей у тебя и поэтому красная, понялаЧто за глупьіе Вопросьі? Нету не голосовалки не позицией у игроков.
Чуйка и то что она согласилась со мной дружить просто так в момент когда я еду в Каплю?
Однако, Каплю её ответы устраивают и у Каплю Оля красная.а, ну она типа не с Каплей у тебя и поэтому красная, поняла
Подозревай, если хочешь))) Чего тебе дать? Ты последние игры мой цвет легко находила, надеюсь и сейчас увидишь мою мирность.@Ksu-7777 иди сюда, мне тебя мало, а ты часто маф, поподозревать хочу, а ты молчишь и ничего не даёшь.
Так вот в вот и дело, что вроде красная, но ссыкатно как ты меня в прошлой игре натянул)))чем? я еще ничего такого не сказала и не сделала
Видела реверанс, мне приятненько ю, но это же не повод тебя, покрасить пока) Поиграем посмотрим. Покажи свою красоту и найдёмся, пока ты у меня ни туда и не туда.Вентаж права, где ты там гнев разглядела... Да и передумал я уже (под угрозой убийства и посадки)... Я теперь командный игрок! Красный, но слегка чумазенький, чтобы в живых остаться...
Интересно... я вот помню в сторону Ксю такой изящный реверанс сделал, а она меня в свою тусу не включила... Вентаж, как думаешь, почему?
Не, сама по себе непара слабая. Но плюс чуйка и норма, ну она типа не с Каплей у тебя и поэтому красная, поняла
Тебя мне дать. Соскучилась. У тебя 4 поста в игре. Даже подозревать не за что...Подозревай, если хочешь))) Чего тебе дать? Ты последние игры мой цвет легко находила, надеюсь и сейчас увидишь мою мирность.
Мирная она.Всем привет! Блин, согласилась на замену, а теперь думаю - на фига, все так внезапно.)
Пойду читать игру и узнавать цвет Вентаж.)
Мариш а, привет?На других смотри внтмательно.Всем привет! Блин, согласилась на замену, а теперь думаю - на фига, все так внезапно.)
Пойду читать игру и узнавать цвет Вентаж.)
Я вся твоя)Тебя мне дать. Соскучилась. У тебя 4 поста в игре. Даже подозревать не за что...
Расскажи, тебя устраивают объяснения Оли про её противоречия и как ты к тому, что они устроили Капельку?Я вся твоя)