Ники помнишь?не то что не хватает, их у меня что то через чур много
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ники помнишь?не то что не хватает, их у меня что то через чур много
так ее в игре практически нет..как ее увидеть то?Оль, а по Ксю какие мысли? Не могу я ее понять хоть она мой вечный нап, я ее в эту игру не вижу.
ну как про что... паранойя, конечно... но вот смотри... допустим, что Танич смирилась, что ее посадят , вскрывшись она может своей лже проверкой либо опорочить честного гражданина, либо своего напарника объявить мафом, зная, что ей не поверят.... Есть конечно и третий вариант, мира, мирным объявить... свою жизнь попытаться спасти... но тут именно мафом назвалаЭто ты сейчас про что?
Харе траву в одно лицо курить)))Тут нечего объяснять. Если Танич и Трал - оба черные, то это значит, что Танич дает черную проверку своего напарника. Я не говорю, что это вообще невозможно, просто это уже наркомания какая-то. Тут бы с нормальными версиями для начала разобраться.
мы с тобой одну траву что ли курим?)ну как про что... паранойя, конечно... но вот смотри... допустим, что Танич смирилась, что ее посадят , вскрывшись она может своей лже проверкой либо опорочить честного гражданина, либо своего напарника объявить мафом, зная, что ей не поверят.... Есть конечно и третий вариант, мира, мирным объявить... свою жизнь попытаться спасти... но тут именно мафом назвала
Кстати, по уму, если сегодня садим Танич, то завтра надо Трала выводить. И Танич это знает. Поэтому так себе версия. @Tr_Al, Саша, отбой, не ищи.ну как про что... паранойя, конечно... но вот смотри... допустим, что Танич смирилась, что ее посадят , вскрывшись она может своей лже проверкой либо опорочить честного гражданина, либо своего напарника объявить мафом, зная, что ей не поверят.... Есть конечно и третий вариант, мира, мирным объявить... свою жизнь попытаться спасти... но тут именно мафом назвала
да открывай список, и читай всех, кроме меня , Оли и Карусели... , Ну и Танич уже в мафах само собой... за второго ее считать не будем... Завтра уже меньше будетНики помнишь?
А зачем выводить мирного из игры?то завтра надо Трала выводить
Что? Это точно мне?Харе траву в одно лицо курить)))
Я больше поверю, что алодир третий маф, чем натали.
Почитай первый пост про балансы и противовесы.А зачем выводить мирного из игры?
Так не Будет.Кстати, по уму, если сегодня садим Танич, то завтра надо Трала выводить. И Танич это знает. Поэтому так себе версия. @Tr_Al, Саша, отбой, не ищи.
Я просто опять рулю. Обратно теперь.Что? Это точно мне?
Нет я уже заморочился поэтому тебе принес -смотри пост после ночи- вообще я был уверен что ты ее красная проверка, она дает наши с тобой чеки и намекает что мы с тобой Танич суем в проверку хоть и не верим друг другу и пихаем в проверку ты меня- я тебя.Кстати, по уму, если сегодня садим Танич, то завтра надо Трала выводить. И Танич это знает. Поэтому так себе версия. @Tr_Al, Саша, отбой, не ищи.
Вот что я увидел ее маяком на твой кча почему бы и нет? что в нем не мирного?
а если серьезно,поясню..
у меня раз память плохая,я все записываю теперь.кто.кого и зачем..
и кто у кого красный/черный,и кто кого в проверку просит..
Почему у меня Капля и Трал мирные...
проверка Трала-Капля,Танич,Алодир
проверка Капли- Трал,Танич
я конечно не могу быть полностью уверена,но как мне кажется мафы не будут друг друга предлагать в проверку..
но кое по ком у них общее мнение...
После этого я дал свой расклад, где ты у меня стала без оснований миром, на том основании, что игрок которого я вижу шерифом жестко сказал, что в тебя голос не даст.Я Каплю вешать не буду.
Так и есть.Мне кажется Серп говорил, что играть в баланс не обязательно.
Можно, но не прям надо, надо.
Почитала первый пост. Не нашла про балансы и противовесы.Почитай первый пост про балансы и противовесы.
Но ведь это не так. Чек у Оли другой. А ты все равно играешь эту версию?Нет я уже заморочился поэтому тебе принес -смотри пост после ночи- вообще я был уверен что ты ее красная проверка, она дает наши с тобой чеки и намекает что мы с тобой Танич суем в проверку хоть и не верим друг другу и пихаем в проверку ты меня- я тебя.
Вот что я увидел ее маяком на твой кч
После этого я дал свой расклад, где ты у меня стала без оснований миром, на том основании, что игрок которого я вижу шерифом жестко сказал, что в тебя голос не даст.
По Танич как скажешь не пойду тогда ничего тащить.
сегодня, если посадем Танич, будет проверка Краза и Олю грохнут... Вот от проверки и будем смотреть... вдруг Краз мафом окажется? мало ли? Столько явных шагов на сегодня и завтра, а нам Трала сажать приспичело… подождать с этим никак?Почитай первый пост про балансы и противовесы.
Версия с чёрными Трал-Танич не моя. Не приписывай мне чужие заслуги.Я просто опять рулю. Обратно теперь.
Тебе, я про версию с чёрными трал/Таня.
Это про траву.
А дальше другая мысль - что в тройке Оля, трал третий не натали, а алодир.