Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне то как легко стало... Я ведь тебя собирался сегодня в мафы назначать... Вот бы я облажался то... Хотя Вентаж назвала Натали... если бы и капля сказала натали, я бы передумал... но своими мозгами тебя бы посадит...
А мне то как легко стало... Я ведь тебя собирался сегодня в мафы назначать... Вот бы я облажался то... Хотя Вентаж назвала Натали... если бы и капля сказала натали, я бы передумал... но своими мозгами тебя бы посадит...
У меня появились вопросы по Ольхен. Я у города спрашивала по ней. По сути мне ответил только Трал.
Но не допускается, что Ольхен чёрная могла поиграть с красным Тралом.
Сейчас от моего голоса город точно ничего не потерял.
И почему голос в Трала всё же, он у тебя всю дорогу красный? Я же тебе сегодня писала, что просьбу свою голосовать в Трала снимаю, голосуй так, как считаешь нужным.
Да потому что если я маф, я его ещё вчера бы на моткилы вывела, что в этом сложного было?
И он у меня единственный чёрный всю игру. Я маф убиваю его, очень интересно узнать на чем же я сегодня поиграю?
Те по твоему мне убийство Краза нужно?
Да потому что если я маф, я его ещё вчера бы на моткилы вывела, что в этом сложного было?
И он у меня единственный чёрный всю игру. Я маф убиваю его, очень интересно узнать на чем же я сегодня поиграю?
Те по твоему мне убийство Краза нужно?
Ничо не поняла. Опять ты: "если я маф, то я бы его убила" и "если я маф, зачем мне его убивать". Ты тут с обоих сторон получаешься маф тогда, хоть убили Краза, хоть не убили.
Ничо не поняла. Опять ты: "если я маф, то я бы его убила" и "если я маф, зачем мне его убивать". Ты тут с обоих сторон получаешься маф тогда, хоть убили Краза, хоть не убили.
Хорошо. Тогда попозже отвечу. Сегодня урывками.
По сути, у меня единственный чёрный Краз. Если я маф и его сейчас своими же руками убила. Скажи, на чем мне играть этот день?
Алодир вон выпрашивает у Краза голос в меня. Отличная командная игра, спасибо)))
а я сижу и пытаюсь найти вам красных. А Ольхен сидит и не делает ровно ничего, чтобы кого-то найти. Но она краснее, понимаю.
Алодир, а ты хорошо устроился. Меня вешаешь руками Краза, проверку просишь в Краза, который за тебя все сделает. А сам чего собираешься? сесть на Краза и поехать вешать Каплю?
Хорошо. Тогда попозже отвечу. Сегодня урывками.
По сути, у меня единственный чёрный Краз. Если я маф и его сейчас своими же руками убила. Скажи, на чем мне играть этот день?
а я понял... ты просто увидела, что я Капле писал и спрашивал кого сажать, а она меня мафом назвала, вот ты и решила краза, а потом с каплей меня...
зря... надо было каплю... вот я бы и припух сейчас чего делать... я же ведь Краза больше тебя подозревал...
а я понял... ты просто увидела, что я Капле писал и спрашивал кого сажать, а она меня мафом назвала, вот ты и решила краза, а потом с каплей меня...
зря... надо было каплю... вот я бы и припух сейчас чего делать... я же ведь Краза больше тебя подозревал...