Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я у тебя всегда вернее, зачем мне тебя убивать?
Ну, может затем, чтобы меня оставить на угадайке, после того, как я сказала, что не буду тебя мафом рассматривать?

Ну, может затем, чтобы меня оставить на угадайке, после того, как я сказала, что не буду тебя мафом рассматривать?
А кто меня мафом не рассматривал?
Хоть одного человека назови.

Какие то игрьі разума.
Єто очень неожиданньій ход для меня.
Я вижу уже двойной и Капля точно мир.
Мне Натали чернее.
А мне то как легко стало... Я ведь тебя собирался сегодня в мафы назначать... Вот бы я облажался то... Хотя Вентаж назвала Натали... если бы и капля сказала натали, я бы передумал... но своими мозгами тебя бы посадит...:(

А мне то как легко стало... Я ведь тебя собирался сегодня в мафы назначать... Вот бы я облажался то... Хотя Вентаж назвала Натали... если бы и капля сказала натали, я бы передумал... но своими мозгами тебя бы посадит...:(
Да я даже не сомневаюсь что тебе легко стало.

потом расскажи, плиз, почему ты каплю в живых оставила? ты же на 100 проц знала, что я за нее
Сам расскажешь как у тебя все это так складывается. Я если ты не заметил свой голос дала, не распыляйся.

Я у тебя всегда вернее, зачем мне тебя убивать?
Ты говоришь, что тебе незачем было его убивать. А вчера писала:
И кстати Краз, если я маф почему же ты и Марина до сих пор живы?

Или я тоже чего-то не понимаю.
А... ну я вас такими тюленями конечно считаю в мафию, что почему бы мне в это и не поиграть?
Где правда? Ты не маф, потому что Краз был бы уже мертв, или ты не маф, потому что у тебя нет причин его убивать?

У меня появились вопросы по Ольхен. Я у города спрашивала по ней. По сути мне ответил только Трал.
Но не допускается, что Ольхен чёрная могла поиграть с красным Тралом.
Сейчас от моего голоса город точно ничего не потерял.
И почему голос в Трала всё же, он у тебя всю дорогу красный? Я же тебе сегодня писала, что просьбу свою голосовать в Трала снимаю, голосуй так, как считаешь нужным.

Поясни, я не поняла твой ответ Кразу.

Ты говоришь, что тебе незачем было его убивать. А вчера писала:

Где правда? Ты не маф, потому что Краз был бы уже мертв, или ты не маф, потому что у тебя нет причин его убивать?
Да потому что если я маф, я его ещё вчера бы на моткилы вывела, что в этом сложного было?
И он у меня единственный чёрный всю игру. Я маф убиваю его, очень интересно узнать на чем же я сегодня поиграю?
Те по твоему мне убийство Краза нужно?

Да потому что если я маф, я его ещё вчера бы на моткилы вывела, что в этом сложного было?
И он у меня единственный чёрный всю игру. Я маф убиваю его, очень интересно узнать на чем же я сегодня поиграю?
Те по твоему мне убийство Краза нужно?
Ничо не поняла. Опять ты: "если я маф, то я бы его убила" и "если я маф, зачем мне его убивать". Ты тут с обоих сторон получаешься маф тогда, хоть убили Краза, хоть не убили.

Ничо не поняла. Опять ты: "если я маф, то я бы его убила" и "если я маф, зачем мне его убивать". Ты тут с обоих сторон получаешься маф тогда, хоть убили Краза, хоть не убили.
Ну и голосуй тогда в меня, тебе же все понятно.

Я ващет диалог с тобой веду, пытаюсь прояснить моменты, которые мне непонятны.
Хорошо. Тогда попозже отвечу. Сегодня урывками.
По сути, у меня единственный чёрный Краз. Если я маф и его сейчас своими же руками убила. Скажи, на чем мне играть этот день?

Алодир вон выпрашивает у Краза голос в меня. Отличная командная игра, спасибо)))
а я сижу и пытаюсь найти вам красных. А Ольхен сидит и не делает ровно ничего, чтобы кого-то найти. Но она краснее, понимаю.
Алодир, а ты хорошо устроился. Меня вешаешь руками Краза, проверку просишь в Краза, который за тебя все сделает. А сам чего собираешься? сесть на Краза и поехать вешать Каплю?
:rolleyes:

Хорошо. Тогда попозже отвечу. Сегодня урывками.
По сути, у меня единственный чёрный Краз. Если я маф и его сейчас своими же руками убила. Скажи, на чем мне играть этот день?
а я понял... ты просто увидела, что я Капле писал и спрашивал кого сажать, а она меня мафом назвала, вот ты и решила краза, а потом с каплей меня...
зря... надо было каплю... вот я бы и припух сейчас чего делать... я же ведь Краза больше тебя подозревал...

Танич Алодира в красные не писала. О какой командной игре речь идёт? Краза с Алодиром? А за что "спасибо"?

а я понял... ты просто увидела, что я Капле писал и спрашивал кого сажать, а она меня мафом назвала, вот ты и решила краза, а потом с каплей меня...
зря... надо было каплю... вот я бы и припух сейчас чего делать... я же ведь Краза больше тебя подозревал...
Да так все мафы конечно делают, да. Я проголосовала если что. Непонимашку тут не получится включить.

Users who are viewing this thread