Вот это подгон галимый, Натали. Тебя к тому времени только Танич в тройку рисовала и Вентаж. Какие полгорода?Если ты не заметила я почти у всего города чёрная (не странно ли это? как говорит Танич, а где же мои напы, ааа?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это подгон галимый, Натали. Тебя к тому времени только Танич в тройку рисовала и Вентаж. Какие полгорода?Если ты не заметила я почти у всего города чёрная (не странно ли это? как говорит Танич, а где же мои напы, ааа?)
в смысле проголосовала?) я уже давным давно проголосовал двойным и фастом… еще до речи Краза …Да так все мафы конечно делают, да. Я проголосовала если что. Непонимашку тут не получится включить.
Ты ещё с первого дня что-нибудь вытащи. Хронология то какая?Вот это подгон галимый, Натали. Тебя к тому времени только Танич в тройку рисовала и Вентаж. Какие полгорода?
С тобой уже все понятно.в смысле проголосовала?) я уже давным давно проголосовал двойным и фастом… еще до речи Краза …
Каплю не убили и я знаю, что она мир по шерифу Оле... Я думаю Вентаж сейчас уже все поняла... иначе бы капля, будь она мафом, даже не думала сейчасНу слава богу, я как Оля, скажу ура)))
По поводу мафа последнего. Если Каплю не убьют, то она. Если убьют, то я бы голосовала в Натали.

ага... я своей игрой доволен... звезд с неба не хватал, но и вроде шагов неверных не делал... Хотя, потом ЗЗ читать буду и стыдно, наверное, будетС тобой уже все понятно.

Ты со своей задачей справилсяага... я своей игрой доволен... звезд с неба не хватал, но и вроде шагов неверных не делал... Хотя, потом ЗЗ читать буду и стыдно, наверное, будет![]()
Подождите, я очень отстаю от вас читаю,...Сейчас догоню и попробую что нибудь из себя выдавить
![]()
На 37 странице я... скоро буду, не расходитесь![]()
я на 39 ой... вас фиг догонишь
Я на 42 странице уже) Я все еще дон там у вас?![]()
На 43 уже...
так и не догнал я вас..
ооо, пока писал, увидел... я на 45 ой)))
не грусти... А мне смешно сейчас... Меня то неопытным доном наркоманом Трал считал сначала, который косяпурит направо и налево, а ты меня сейчас в Рэмбо или кого там еще возводишь, который пришел в игру, первыми выстрелами своих напарников мафов шмальнул, чтобы не мешались, а потом весь город натянул в одиночку...Ты со своей задачей справился
Спасибо за твою оценку
город с победой!Голосую Натали