Мафия питерская Мафия 57. А у нас на селе...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Чет быстро игра закончилась, имхо.
А в чем смысл того параноика объясните мне кто-нибудь. Какая в этом практическая польза для мафов?
Успеть вскрыться первым, если тебя проверили. Ну или подготовиться как-то. Напарника не вскрыть.

Я понял что это ты парень с еврейским корнями и знанием украинского языка)))
Я думала, Солоха - это ты, Саша.
Потому и сажала сходу так уверенно:kiss:
Ещё думала, чего ты на самого себя не похож то?:D

Я думала, Солоха - это ты, Саша.
Потому и сажала сходу так уверенно:kiss:
Ещё думала, чего ты на самого себя не похож то?:D
Я за женщин не играю, мне если честно и так в маске немного не по себе всегда, а если ещё женскую роль брать я вообще в ступор встану, а я тебя признал по манере общения, по словам некоторым)))

Всем спасибо за игру! Было здорово!)
@Кузнец, - отдельное спасибо, красавчик, принял мой месседж про самого тупого в мире кома.:kiss:
@Ventazh - напугала заходом, показалось что Серп в игре! Играла как зверь.)
@angel..ina прости, я не нарочно, это игра! Ты была хорошей красной, траст ми)
Вот видишь Марин у нас с тобой получилось найтись в этот раз)))

Я за женщин не играю, мне если честно и так в маске немного не по себе всегда, а если ещё женскую роль брать я вообще в ступор встану, а я тебя признал по манере общения, по словам некоторым)))
Я не скрываюсь под Маской, мне сложно эти роли. И ваши роли мне мешают, хочу в Москву.
Саш, ты для меня лучший игрок, вот:kiss:
И Света ещё.
Ну и я так ничего, собственно.
Я нынче ни в одном своём красном-черном не ошиблась, что прямо и ура.

@Tr_Al, Саш, а ты как понял, что Печкин - ком, и проверил Надюху? Или у тебя другие мотивы для лжевскрытия были?
Я не понял что ком именно Печкин, я если честно скорее думал что ком Пастух, а понял что он проверил Надюху потому что не пытался никто на неё голосование перевернуть+они обе не вскрывались, т.е. среди них кома нет, а раз идёт голосовка в Солоху, а Надюху вроде как никто не ставит голосить то она кч сбивчиво объяснил, ну как умею) Тут я решил что если мы ошибемся, то хоть кому ещё одну проверку подарить.

@Ventazh - напугала заходом, показалось что Серп в игре! Играла как зверь.)
Пошел даже поискал.
Всем здорова!
Кого хватить, признавайтесь сразу!
Мирных не трогаю, бандюков хвачу с удовольствием.
Что, это правда на меня похоже? :D

Я не понял что ком именно Печкин, я если честно скорее думал что ком Пастух, а понял что он проверил Надюху потому что не пытался никто на неё голосование перевернуть+они обе не вскрывались, т.е. среди них кома нет, а раз идёт голосовка в Солоху, а Надюху вроде как никто не ставит голосить то она кч сбивчиво объяснил, ну как умею) Тут я решил что если мы ошибемся, то хоть кому ещё одну проверку подарить.
Я ждала, что ком с любым чеком из четверки вскроется сразу.
Просто смысл ему молчать, там дальше выигрываем по любому же. Я собств. про это сразу и говорила кому нашему. А вместо этого он в меня въехал зачем-то,
Но за Митю ему респект. Но если бы не Митя, сажала бы я этого кома, уж пардоньте.
Разбежку тоже прикидывала, но не сходилось никак.

Ещё раз спасибо за игру! Пойду спать завтра некоторым на работу вообще то.

Users who are viewing this thread