Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я за женщин не играю, мне если честно и так в маске немного не по себе всегда, а если ещё женскую роль брать я вообще в ступор встану, а я тебя признал по манере общения, по словам некоторым)))
Всем спасибо за игру! Было здорово!) @Кузнец, - отдельное спасибо, красавчик, принял мой месседж про самого тупого в мире кома. @Ventazh - напугала заходом, показалось что Серп в игре! Играла как зверь.) @angel..ina прости, я не нарочно, это игра! Ты была хорошей красной, траст ми)
Я за женщин не играю, мне если честно и так в маске немного не по себе всегда, а если ещё женскую роль брать я вообще в ступор встану, а я тебя признал по манере общения, по словам некоторым)))
Я не скрываюсь под Маской, мне сложно эти роли. И ваши роли мне мешают, хочу в Москву.
Саш, ты для меня лучший игрок, вот
И Света ещё.
Ну и я так ничего, собственно.
Я нынче ни в одном своём красном-черном не ошиблась, что прямо и ура.
Я не понял что ком именно Печкин, я если честно скорее думал что ком Пастух, а понял что он проверил Надюху потому что не пытался никто на неё голосование перевернуть+они обе не вскрывались, т.е. среди них кома нет, а раз идёт голосовка в Солоху, а Надюху вроде как никто не ставит голосить то она кч сбивчиво объяснил, ну как умею) Тут я решил что если мы ошибемся, то хоть кому ещё одну проверку подарить.
Я не понял что ком именно Печкин, я если честно скорее думал что ком Пастух, а понял что он проверил Надюху потому что не пытался никто на неё голосование перевернуть+они обе не вскрывались, т.е. среди них кома нет, а раз идёт голосовка в Солоху, а Надюху вроде как никто не ставит голосить то она кч сбивчиво объяснил, ну как умею) Тут я решил что если мы ошибемся, то хоть кому ещё одну проверку подарить.
Я ждала, что ком с любым чеком из четверки вскроется сразу.
Просто смысл ему молчать, там дальше выигрываем по любому же. Я собств. про это сразу и говорила кому нашему. А вместо этого он в меня въехал зачем-то,
Но за Митю ему респект. Но если бы не Митя, сажала бы я этого кома, уж пардоньте.
Разбежку тоже прикидывала, но не сходилось никак.