Мафия питерская Мафия 57. А у нас на селе...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
в одного с переляху сразу попали
Гель, не с переляху, я уверена была в Мите. А вот в салохе только после общения вчера. И у них то как раз была разбежка. Она со мной и кузей играла всю игру. Кузя вон мне сначала даже верить не хотел про неё. Она хорошо билась.

Ага. Бедная Солоха в одиночестве осталась - и отбивайся как хочешь...
Хорошо, у неё самогон был))
Всё же два мафа - трудно. Если в одного с переляху сразу попали - не выкрутиться без предварительного плана, имхо.
Тогда разбежку нужно делать заранее, наверное.
Ну или пробовать покраситься, я говорю Солоху я же взял играть на нуле, если бы Митя тоже в нашу команду из меня, Солохи и пастуха затесался, можно было пробовать им сыграть командой я так думаю.

Ну или пробовать покраситься, я говорю Солоху я же взял играть на нуле, если бы Митя тоже в нашу команду из меня, Солохи и пастуха затесался, можно было пробовать им сыграть командой я так думаю.
Покрасниться

Гель, не с переляху, я уверена была в Мите. А вот в салохе только после общения вчера. И у них то как раз была разбежка. Она со мной и кузей играла всю игру. Кузя вон мне сначала даже верить не хотел про неё. Она хорошо билась.
Я если честно Светик переживал, что второй маф это ты как раз)

@Ольхен ты просто со мной не играла до Лазарева. Пока я дурковать не начала и интерес к мирам не потеряла я часто лучшей была. Йода, ведьма равенна, каспер - мои лучшие игры. И ком из меня был хороший и мафа Саймона Люся до сих пор наверно ненавидит. Так что мне даже немного обидно.

@Ольхен ты просто со мной не играла до Лазарева. Пока я дурковать не начала и интерес к мирам не потеряла я часто лучшей была. Йода, ведьма равенна, каспер - мои лучшие игры. И ком из меня был хороший и мафа Саймона Люся до сих пор наверно ненавидит. Так что мне даже немного обидно.
Светуль,ну какие могут быть обиды?
Я слышала что ты офигенный игрок,но сама этого не видела.
Ну так сложилось)
Вот и хочу почитать эту игру.

Я если честно Светик переживал, что второй маф это ты как раз)
Так это хорошо! Быть для всего стола красным верная смерть. Я и старалась, чтобы быть красной, но с сомнениями.

Тебе надо как мне раз не знаю 8 наверное подряд мафом сыграть, тогда интерес миром играть появится)))

ну что за глупости про ненавижу))) не загоняй))) я тогда признала твою хорошую игру и что ты меня переиграла на кома))) мы ж потом даже ржали над "Мотей"!:D

Так это хорошо! Быть для всего стола красным верная смерть. Я и старалась, чтобы быть красной, но с сомнениями.
Видишь мафы в этот раз в вечных напах кома увидели Ксю стрельнули, меня проверили)))

ну что за глупости про ненавижу))) не загоняй))) я тогда признала твою хорошую игру и что ты меня переиграла на кома))) мы ж потом даже ржали над "Мотей"!:D
Это шутка)))
А Мотя была хороша❤️)))

Как ты в нем уверена могла быть?
Его все как инактива убирали. Удивилась, что это Андрей.

Видишь мафы в этот раз в вечных напах кома увидели Ксю стрельнули, меня проверили)))
Вряд ли они в Ксю кома видали. Скорее всем красного. Или нет, Люся, вы чего Маню стрельнули?

Как ты в нем уверена могла быть?
Его все как инактива убирали. Удивилась, что это Андрей.
Не пастух. Он его по игре убирал
Голосую за: @Дядя Митя
Все таки из моих не красных и непонятных д. Митя самый тёмный.
Мне непонятен выбор солоза/Надя красные, кузя /Печкин - не нра. Почему? Ответа не было. При этом тут же кузе плюс, а Надя и Печкин не с Панько (не поверил в реакцию на Панько). Но Надя то у него красная. Почему он сомневается, что она не в одной личке с Панько и её удивление притворно?

Вряд ли они в Ксю кома видали. Скорее всем красного. Или нет, Люся, вы чего Маню стрельнули?
Да я изначально хотела в Пастуха, но к концу дня чет сильно заморозилась на том, как отыграть роль, Дядя на посадке был и чет решила в осторожной Мане кома поискать((( только после ночи поняла, что ком - Печкин с постом про то, что глупо Надюху проверять, я вообще решила, что маня это Ольхен)))) а Надюха - Натали)))

Да я изначально хотела в Пастуха, но к концу дня чет сильно заморозилась на том, как отыграть роль, Дядя на посадке был и чет решила в осторожной Мане кома поискать((( только после ночи поняла, что ком - Печкин с постом про то, что глупо Надюху проверять, я вообще решила, что маня это Ольхен)))) а Надюха - Натали)))
Да смысла нет пытаться понять кто под маской, это не так важно, я первые игр 10 наверное не различал вообще, сейчас некоторых узнаю по словам каким то, по манере общения, но никогда на этом не концентрируюсь мне это не важно, что бы поменялась будь Ольхен Маней? Да ничего по сути.

Users who are viewing this thread