- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Не нравится мне цифра 9...и если Шер ее проверит будет от чего оталкиваться.
Кто там голосовать то хотел сразу? Голосните Оливу тогда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нравится мне цифра 9...и если Шер ее проверит будет от чего оталкиваться.
Я прям сказала,чтт Ольхен маф,да?В смысле? Есть статистика, что игрок под номером 9 чаще всего оказывается мафом?
А чье бы имя ты хотела услышать?Чё это?
Ну ты заявила, что Орфи 100% мир, так?А чье бы имя ты хотела услышать?
Т.е. права на ошибку у меня нет?Ну ты заявила, что Орфи 100% мир, так?
Ты понимаешь, что если она окажется черной, то вслед за ней вылетаешь ты?
Должна бы понимать, у тебя вон опыт.
На нуле.Т.е. права на ошибку у меня нет?
Таким образом я буду строить логическую цепочку.ок,может это действительно, для кого то сложный процесс.Ну ты заявила, что Орфи 100% мир, так?
Ты понимаешь, что если она окажется черной, то вслед за ней вылетаешь ты?
Должна бы понимать, у тебя вон опыт.
Нет.Т.е. права на ошибку у меня нет?
Не поняла... Мой "чё это?" относился к твоему утверждению о 100% мире новичке. С чего??? Почему??? А ты меня о чем спрашиваешь? Какое имя? Ты о чем вобще?.А чье бы имя ты хотела услышать?
Чему учить? зачем учить? Я помню свои слова,ничего подобного об утверждении в 100%, там нет.Нет.
Про 100% кто говорил, ты или кто?
А как тебя еще учить?
То есть ты заявляешь просто так ни с чего, что Орфи мир так как новичок и собралась строить некую логическую цепочку на бредовом изначально аргументе?Таким образом я буду строить логическую цепочку.ок,может это действительно, для кого то сложный процесс.
А,понятно,вас же убедили в том, что лучше пасануть. Мы там обсуждвли,что можно сыграть на интуиции.Не поняла... Мой "чё это?" относился к твоему утверждению о 100% мире новичке. С чего??? Почему??? А ты меня о чем спрашиваешь? Какое имя? Ты о чем вобще?.
?
Если и завтра также будет, я сама переголосую?♀️??♀️??
Дадим мафам одного мирного,на сьедение,потому что у нас есть 100% мир-новичок)
А почеиу у тебя не возникает таких вопросов к Ксю? Она с Тралом решила сыграть на нуле и что ?То есть ты заявляешь просто так ни с чего, что Орфи мир так как новичок и собралась строить некую логическую цепочку на бредовом изначально аргументе?
И ты реально думаешь, что это не полный трэш и дичь????
Орфи с равной вероятностью и мир и маф может быть, ещё нет тупо ничего от слова вообще за что её можно было бы во что-то покрасить. Этого ты тоже не понимаешь что ли? А вобще что у тебя трава такая или грибы? Забористая, однако..
А дальше текст отсутсвует?Или его нужно обязательно разбивать,чтобы было к чему придраться?А это кто писал?
На нуле -это дико с твоей стороны ,видеть бред там где это нормально. Но иы считаешь,чти логичней постоюроить цепочку на моих предположениях, так?То есть ты заявляешь просто так ни с чего, что Орфи мир так как новичок и собралась строить некую логическую цепочку на бредовом изначально аргументе?
И ты реально думаешь, что это не полный трэш и дичь????
Орфи с равной вероятностью и мир и маф может быть, ещё нет тупо ничего от слова вообще за что её можно было бы во что-то покрасить. Этого ты тоже не понимаешь что ли? А вобще что у тебя трава такая или грибы? Забористая, однако..
А ты пиши так, чтобы не давать повод придраться, договорились?А дальше текст отсутсвует?Или его нужно обязательно разбивать,чтобы было к чему придраться?
Я чего-то не понимаю, но в игре не объявились трое... Это что-то означает?
А почеиу у тебя не возникает таких вопросов к Ксю? Она с Тралом решила сыграть на нуле и что ?
Все спят еще тут...А,понятно,вас же убедили в том, что лучше пасануть. Мы там обсуждвли,что можно сыграть на интуиции.