Мафия московская Мафия 60. Дело было вечером...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
1.По эмо.Я с ней во мнении по поводу паса в первый день согласна.
2.Есть 2 способа играть,об этом должны знать вы и я в курсе.И Орфи тоже кста.
3.Уж если и предлогать кого-то в чек,лично для меня то Ольхен,хоть и 9,хоть и любая цифра,я выбираю ее из всех,пусть так будет.Что мне это даст? Будет два шера,допустим чек- Ольхен(на самом деле не важно кого чек),то она будет у одного красной у другого черной,и от туда плясать,это если в краце.И я вижу,что можно будет делать выводы,опираясь на нулевой день,ибо сейчас у всех худо бедно -интуиция.
За рескость,все нормально,я и сама валерианки еще не выпила и витамины группы В
Так это не работает, видишь ты даёшь человека в красный чек на проверку или в чёрный чек. Тут есть разница.
Красный чек тоже давать можно (я так делала).
Но ты же тоже должна понимать, что она тебе, эта проверка даст по итогу.
Подтвердит или нет.
А так ты пишешь чела по цифре, предполагая, что будет 2 вскрытия комов.
А откуда ты знаешь сколько их будет, может 1, может 2, может 3 (и такое бывает).
Вот от чего ты будешь отталкиваться, от цифры?
Вот тебе о чем говорят.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так это не работает, видишь ты даёшь человека в красный чек на проверку или в чёрный чек. Тут есть разница.
Красный чек тоже давать можно (я так делала).
Но ты же тоже должна понимать, что она тебе, эта проверка даст по итогу.
Подтвердит или нет.
А так ты пишешь чела по цифре, предполагая, что будет 2 вскрытия комов.
А откуда ты знаешь сколько их будет, может 1, может 2, может 3 (и такое бывает).
Вот от чего ты будешь отталкиваться, от цифры?
Вот тебе о чем говорят.
Думаю будет два 100%, стого что для мафов таже лучше,как для мирных пасовать в нуль.день

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Думаю будет два 100%, стого что для мафов таже лучше,как для мирных пасовать в нуль.день
Лучше вскрыться лжекомом,так.к. Если тру ком выйдет с черной,хоть с красной проверкой,не думаю что мафы будут сидеть сложа руки.

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Света на мой взгляд довольно искренне сейчас играет. В последне игре из зз видел, она активно что то молодым обьясняла. Во взморье, помню как с ССГ на эмо кусались.
а меня эта перебранка с Оливой чейта наоборот напрягла. Ну реально че Свету так приподняло? еше и Геля подключилась.
ну не хочет Олива пасовать - нехай бы голоснула в молоко, на нуль день не пофик? нет ничего критичного. а тут раздули страсти ебипетские :unsure:

• Haha
Реакции: Orfy

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
а меня эта перебранка с Оливой чейта наоборот напрягла. Ну реально че Свету так приподняло? еше и Геля подключилась.
ну не хочет Олива пасовать - нехай бы голоснула в молоко, на нуль день не пофик? нет ничего критичного. а тут раздули страсти ебипетские :unsure:
А если это молоко будешь ты, да еще и мирная? Мне так не пофиг, это не правильно...

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Лучше вскрыться лжекомом,так.к. Если тру ком выйдет с черной,хоть с красной проверкой,не думаю что мафы будут сидеть сложа руки.
щас ком поднимется уже и выйдет из игры)
Ну куда ты гонишь? успеем моСк сломать. Наслаждайся свободным падением полетом 0 дня.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну это же восстание против канонических устоев. Нас так учили))

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну это же восстание против канонических устоев. Нас так учили))
Да играть то можно как угодно. Но лично я бы на следующий день такого умника вздернула. ИМХО - это не мирный ход.

• Wow

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Марин,да дело не в том как бы Оля голосовала,пас,не пас...
А в том что как бы маленько напрягло типа непонимания почему желательно в первый день пасовать..
Наташа Орфи тоже вроде как бы не понимает целеообразности паса,но у нее по сути это первая игра. Ей простительно.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А как вам Трал? Кстати, где он?
Мне пока норм. Рассудительный, уравновешенный.
Саня, когда мафит или упоролся - пишет длинными сложносочиненными предложениями без знаков препинания :D

• Haha

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин,товарищи,я не собиралась ни в кого голосовать в нуль день,мы с Орфи просто это обсуждали,Ксю,Трал,Андрей это поясняли,а я согласидась.Но до сих пор считаю что в принципе можно,а потом вспомнила,что темная и остепенилась)

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин,товарищи,я не собиралась ни в кого голосовать в нуль день,мы с Орфи просто это обсуждали,Ксю,Трал,Андрей это поясняли,а я согласидась.Но до сих пор считаю что в принципе можно,а потом вспомнила,что темная и остепенилась)
Не товарищи,а господа товарищи

• Haha

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)