Oliva1212
Гордость форума
Орфи,Карусель,пока по эмо,дальше не берусь.,я еще не вникла в обсуждение,то тел заряжала и вот только пришла.Кто у тебя мирные пока на данный момент?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Орфи,Карусель,пока по эмо,дальше не берусь.,я еще не вникла в обсуждение,то тел заряжала и вот только пришла.Кто у тебя мирные пока на данный момент?
Так это не работает, видишь ты даёшь человека в красный чек на проверку или в чёрный чек. Тут есть разница.1.По эмо.Я с ней во мнении по поводу паса в первый день согласна.
2.Есть 2 способа играть,об этом должны знать вы и я в курсе.И Орфи тоже кста.
3.Уж если и предлогать кого-то в чек,лично для меня то Ольхен,хоть и 9,хоть и любая цифра,я выбираю ее из всех,пусть так будет.Что мне это даст? Будет два шера,допустим чек- Ольхен(на самом деле не важно кого чек),то она будет у одного красной у другого черной,и от туда плясать,это если в краце.И я вижу,что можно будет делать выводы,опираясь на нулевой день,ибо сейчас у всех худо бедно -интуиция.
За рескость,все нормально,я и сама валерианки еще не выпила и витамины группы В
Мы это и делаемТак надо консолидировать версии и искать наиболее вероятные варианты.
Думаю будет два 100%, стого что для мафов таже лучше,как для мирных пасовать в нуль.деньТак это не работает, видишь ты даёшь человека в красный чек на проверку или в чёрный чек. Тут есть разница.
Красный чек тоже давать можно (я так делала).
Но ты же тоже должна понимать, что она тебе, эта проверка даст по итогу.
Подтвердит или нет.
А так ты пишешь чела по цифре, предполагая, что будет 2 вскрытия комов.
А откуда ты знаешь сколько их будет, может 1, может 2, может 3 (и такое бывает).
Вот от чего ты будешь отталкиваться, от цифры?
Вот тебе о чем говорят.
Лучше вскрыться лжекомом,так.к. Если тру ком выйдет с черной,хоть с красной проверкой,не думаю что мафы будут сидеть сложа руки.Думаю будет два 100%, стого что для мафов таже лучше,как для мирных пасовать в нуль.день
а что мне остается душ то занят на время игры)В баню?
а меня эта перебранка с Оливой чейта наоборот напрягла. Ну реально че Свету так приподняло? еше и Геля подключилась.Света на мой взгляд довольно искренне сейчас играет. В последне игре из зз видел, она активно что то молодым обьясняла. Во взморье, помню как с ССГ на эмо кусались.
А если это молоко будешь ты, да еще и мирная? Мне так не пофиг, это не правильно...а меня эта перебранка с Оливой чейта наоборот напрягла. Ну реально че Свету так приподняло? еше и Геля подключилась.
ну не хочет Олива пасовать - нехай бы голоснула в молоко, на нуль день не пофик? нет ничего критичного. а тут раздули страсти ебипетские
щас ком поднимется уже и выйдет из игры)Лучше вскрыться лжекомом,так.к. Если тру ком выйдет с черной,хоть с красной проверкой,не думаю что мафы будут сидеть сложа руки.
я мож в правилах не шарю, одним голосом можно подвесить?А если это молоко будешь ты, да еще и мирная? Мне так не пофиг, это не правильно...
А чо, нет что ли? Пойду почитаю...я мож в правилах не шарю, одним голосом можно подвесить?
Туплю. В первый день одного голоса для повеса недостаточно.я мож в правилах не шарю, одним голосом можно подвесить?
Ну это же восстание против канонических устоев. Нас так учили))а меня эта перебранка с Оливой чейта наоборот напрягла. Ну реально че Свету так приподняло? еше и Геля подключилась.
ну не хочет Олива пасовать - нехай бы голоснула в молоко, на нуль день не пофик? нет ничего критичного. а тут раздули страсти ебипетские
Два голоса надо на первом ходу. Потом одного достаточно.я мож в правилах не шарю, одним голосом можно подвесить?
Да играть то можно как угодно. Но лично я бы на следующий день такого умника вздернула. ИМХО - это не мирный ход.Ну это же восстание против канонических устоев. Нас так учили))
Марин,да дело не в том как бы Оля голосовала,пас,не пас...а меня эта перебранка с Оливой чейта наоборот напрягла. Ну реально че Свету так приподняло? еше и Геля подключилась.
Ну я о том и говорю.Да играть то можно как угодно. Но лично я бы на следующий день такого умника вздернула. ИМХО - это не мирный ход.
Не товарищи,а господа товарищиБлин,товарищи,я не собиралась ни в кого голосовать в нуль день,мы с Орфи просто это обсуждали,Ксю,Трал,Андрей это поясняли,а я согласидась.Но до сих пор считаю что в принципе можно,а потом вспомнила,что темная и остепенилась)