Мафия московская Мафия 60. Дело было вечером...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.915
Метод
Сила Воли
Так она и не встревала, в смысле Оливе ничего не грозило же, все вроде сошлись задвинуть ее в сторонку и на сейчас не париться особо, бо бестолку, а позже поглядим.
Но она от Оливы накинула на всех, кто с той Оливой разговаривать пытался - на меня, Винтаж, Трала. Так, слегонца. Меня цеплянуло. Независимо от цвета Оливы, кстати.
Весь день 7 человек обсуждают Оливу и ее творчество. Ну кроме Трала, по традиции подозревающего еще и Карусель.
Оченно удобно для мафов, кста,

ну вообще то я написала и накинула на 7 (семь) человек. включив в это число и себя Ты передергиваешь Геля и чернеешь на глазах. И ты правда считаешь нас с Оливой настолько тупыми, что мы с первых часов игры возьмемся дружненько за руки и начнем топить друг за друга? ну вот тут обидно было.) Ты вот за Тралом на мой пост накинула - вы пара?

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот ты меня суешь в проверку,значит подозреваешь,значит хочешь чтоб и другие присмотрелись ко мне на предмет мафства.
Из этого следует что ты маф,так как я то знаю что я мир...так что ли?
Это ты выделила? Да,конечно подозреваю,как и любого другого,но сказать, что вот он конкретно маф,я этого не сделаю в первый день,а мне это приписывают.
За тебя мог кто-то сказать,что зачем проверять Ольхен,она же красная,где ее черные посты? И это написл кто-то, надо найти. И уже от этого обсуждения исходить,мне и всем.Предложите кого нибудь в проверку,или этого не нужно делвть вообще??

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А то что маф света цвета как раз раздала и ты её позицию проигнорила потому, что она не лепится в твою картину псевдомира. Рушит весь твой воздушный замок.
С тобой миром и мафов то не надо.
Я еще не виделв пост,где ты цвета давала.Но ты не видила о чем мы с Гелей раговаривали?Ты увидела свое имя,слово "маф" обосрала опять меня и самойдаляешься.и я в танке,ага

• Haha
Реакции: Orfy

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Это ты выделила? Да,конечно подозреваю,как и любого другого,но сказать, что вот он конкретно маф,я этого не сделаю в первый день,а мне это приписывают.
За тебя мог кто-то сказать,что зачем проверять Ольхен,она же красная,где ее черные посты? И это написл кто-то, надо найти. И уже от этого обсуждения исходить,мне и всем.Предложите кого нибудь в проверку,или этого не нужно делвть вообще??
Нужно. И вот смотри, у тебя же самой получаются хорошие вопросы к игрокам вот из них рейндж на чек и выводила бы как минимум если тебе все подозрительные, ты уже связала некоторых игроков вот и давай в чек одного из каждой пары, тогда хоть логика будет и смысл - чёрный один, значит и второй высоковероятно, красный он, то и пара его скорее всего красная. Ошибки возможны, но они хоть объяснимы будут.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Карусель в одном абсолютно права - вместо игры в мафию мы пытаемся продираться через потоки сознания оливы.
Но, боже, как же сложно пройти мимо!!!!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции
30.915
Метод
Сила Воли
Карусель в одном абсолютно права - вместо игры в мафию мы пытаемся продираться через потоки сознания оливы.
Но, боже, как же сложно пройти мимо!!!!
Заволновалась, что запишут в мафы?)))

• Haha

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Пока играю с Вентаж и Ксю и осторожно с Тралом и, наверное, с Натали.
В чек хочу Гелю/Карусель

Буду собираться перебазироваться с работы домой :running:

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нужно. И вот смотри, у тебя же самой получаются хорошие вопросы к игрокам вот из них рейндж на чек и выводила бы как минимум если тебе все подозрительные, ты уже связала некоторых игроков вот и давай в чек одного из каждой пары, тогда хоть логика будет и смысл - чёрный один, значит и второй высоковероятно, красный он, то и пара его скорее всего красная. Ошибки возможны, но они хоть объяснимы будут.
Ты понимаешь в чем прикол? У меня диалог с Гелей от начала игры,о том,что у меня антилогика,потом она говорит что играет со мной,но я этого не заметила,а я да,не все успеваю прочитать,по этому и спрашивала.И если расматривать конкретно о чем мы говорим,где я ей дала вопрос/ответ,чтоб допустим расмотреть вариант,кто где и почему,на что она написала,типа у меня антилогика.Антилогика у меня..
Там вопрос о тебе,типа что вы разбежались и думает ли она что ты можешь быть мафом,а она в ответ-антилогика.

• Haha

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! :kiss:
Скажите, как можно уйти из дома с разряжающимся телефоном и разрядившимся пауэрбоксом?
И как после этого не верить в гороскопы?
Запишите меня в балбесы!

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я наверное должна была сказать,что да..у меня антилогика никому ничего не понятно,что это я пишу тут такое.Наверно и Ольхен мир и Геля с Андреем и Света и Натали и Трал и Ксю и Карусель с Орфи конечно.

• Haha

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А я наверное должна была сказать,что да..у меня антилогика никому ничего не понятно,что это я пишу тут такое.Наверно и Ольхен мир и Геля с Андреем и Света и Натали и Трал и Ксю и Карусель с Орфи конечно.
Обожаю антилогику! Читаю см 13 страницы. Все прям такие логичные :facepalm: !
Но Олива - герой дня! Я за тебя!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! :kiss:
Скажите, как можно уйти из дома с разряжающимся телефоном и разрядившимся пауэрбоксом?
И как после этого не верить в гороскопы?
Запишите меня в балбесы!
minion12

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Будет херней страдать наша Олива - повесим завтра.
А раз у Гели нет логики, то Геля высоко вероятно мб чёрная.
Нет,не это) Ольчик,я отстала от тебя.А то только и препираюсь с тобой)
Ты скорее всего мир,просто мы(я) не всегда тебя понимаем.

Я тупая мирная балбеска.
В логическом мире я не выживу.
Или это логика 13-й страницы?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
  • Haha

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я тупая мирная балбеска.
В логическом мире я не выживу.
Или это логика 13-й страницы?
Поподробнее, пожалуйста, что Именно тебе не нравится в цитируемых тобой постах? При том, что они все даже не на одну тему.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо! :kiss:
Свет! Как я понимаю, за 10 страниц сформировалась особая логика? Я еще 13-ю до конца не дочитала. Зашла в тупик.
Пересматриваю всю свою жизнь. Где я не туда свернула?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)