Мафия московская Мафия 60. Дело было вечером...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Марин ты ошибаешься, я тебя жёстко чёрной не давал, давай попробуем найтись, глядишь получится. Хоть я и взял Ксю красной на 0, но у меня ты с Гелей не получаешься мафами, то есть в эту часть её завещания я играть не буду.
ок, давай попробуем найтись, у нас это тоже уже получалось.
сейчас в моей черной зоне Геля - выше писала почему, и Натали даю в чек - не могу ее понять и не вижу игры.
у Орфи эта странная история с разряженным на весь день телефоном, то на маникюре была она,
но по ее раскладу нечего сказать - шкала Орфи не хухры -мухры.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Такой процент уверенности превышает статистическую ошибку. Ты что-то знаешь. Возможно, ты маф.
Ну тогда здесь 8 мафов. Спроси у остальных они тебе примерно такой же процент мирности Ксю дадут, ты одна мирная если у тебя меньше)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.558
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вернее, не у тебя, в воздух спросили.
Геля,ну хоть то будь логична..ты невнимательно читаешь что ли?
разве это в воздух спрошено было?
и после меня еще куча народа ответили на этот же вопрос..так же как и я

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Да блин, перестань наркоманить. Ксю не может быть мафом ни при каких обстоятельствах. Ну то есть теоретически возможно абсолютно все, а практически самоубившийся маф, который не лжекает в последнем слове - такого не может быть, тем более если это игрок уровня Ксю.
Ну хотя мб совсем уж хитрая, продвинутая страта, например, маф уходит точно мирным. Допустим, окрасняются те кто с ним играл, и кого он заиграл мирными в своем ласте. В нашем случае это Трал и Вентаж. Ну это совсем уж, сложно и рискованно, - зачем?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
То есть тебе красный игрок завещает кого то красным, и ты хочешь его проверку? Зачем? У тебя сомнения в цвете моем, так задай вопросы, поговорим, может тогда не придётся проверку тратить.
Это у Ксю шкала красный Трал- Ольхен краснее.
И я не знаю, какие бывают специальные вопросы на проверку цвета.
Я исхожу из того, что только мафы могут быть уверены в цвете. У мирных есть доля сомнения. И она больше тысячной процента.
Поправь меня.

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Ну хотя мб совсем уж хитрая, продвинутая страта, например, маф уходит точно мирным. Допустим, окрасняются те кто с ним играл, и кого он заиграл мирными в своем ласте. В нашем случае это Трал и Вентаж. Ну это совсем уж, сложно и рискованно, - зачем?
блин,ну вот зачем ты это написал - теперь моСк набекрень, еще это мгновенное завещание после выстрела покоя не дает - ну как так то,ведь это явная заготовка.

Реакции: Orfy

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Орфи, здоровый вопрос,как маловероятный вариант допустить можно,но тут играют по упрощеным принципам,как более менее оптимальным вариантам,я так поняла. На что мне вешают ярлык новичка ,от которого я не отделаюсь по ходу тут.И вот,думаю если ты делаешь шаг в лево,шаг в право от шаблонных стериотипов,то это расценивается как бред.
Но удобно играть по ним,хочу сказать,наверное удобно.
Олива, я не знаю стереотипов. Я первый раз играю в московскую, раз в питерскую.
Даже если Ксю красная, то разве не может она ошибаться насчет Трала и Ольхен?
А если Трал и Ольхен поддерживают эту версию, то они могут быть черными и красными в равной степени. Или разного цвета, но один из них этого не знает...

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
а еще помню как мы с тобой Димма подвесили под шум рижского прибоя и рукоплескания миров.)

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Олива, я не знаю стереотипов. Я первый раз играю в московскую, раз в питерскую.
Даже если Ксю красная, то разве не может она ошибаться насчет Трала и Ольхен?
А если Трал и Ольхен поддерживают эту версию, то они могут быть черными и красными в равной степени. Или разного цвета, но один из них этого не знает...
конечно, Ксю может ошибаться, как и обычные игроки.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.390
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Орфи, здоровый вопрос,как маловероятный вариант допустить можно,но тут играют по упрощеным принципам,как более менее оптимальным вариантам,я так поняла. На что мне вешают ярлык новичка ,от которого я не отделаюсь по ходу тут.И вот,думаю если ты делаешь шаг в лево,шаг в право от шаблонных стериотипов,то это расценивается как бред.
Я и думала, что ты новичок почему-то, прости. Я так решила, что ты в Москву не играла, может недопоняла.
Объясни тогда в чем профит Ксю самостреляться?
Вроде ей ничего не грозило, ее кто-нибудь в проверку пихал разве?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Да блин, перестань наркоманить. Ксю не может быть мафом ни при каких обстоятельствах. Ну то есть теоретически возможно абсолютно все, а практически самоубившийся маф, который не лжекает в последнем слове - такого не может быть, тем более если это игрок уровня Ксю.
Ладно. Я наркоман и параноик. Это соответствует действительности.
Ладно, Ксю красная. Но где уверенность, что она не ошиблась насчет Трала и Ольхен?
А ты ближе к Тралу или Ольхен7

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот умеешь же четко и понятно излагать мысли.
Абсолютно верно, маловероятный вариант допустить можно. Здесь в данном случае действует принцип "лезвия Оккама". Наверняка знаешь что это такое.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.558
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
От смерти и завещания Ксю возьму красным Трала. Как-то сложно мне допустить что он её будет стрелять в первую ночь.
У Трала красные Ольхен, Андрей.
По Ольхен я ничего пока сказать не могу, в серую зону.
Андрей вроде мне по нуль день норм, поиграю с ним.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
а еще помню как мы с тобой Димма подвесили под шум рижского прибоя и рукоплескания миров.)
Не напоминай, перед Димасом до сих пор неудобно, тем более что все равно не вывезли :facepalm:

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
сейчас в моей черной зоне Геля - выше писала почему, и Натали даю в чек - не могу ее понять и не вижу игры.
у Орфи эта странная история с разряженным на весь день телефоном, то на маникюре была она,
Был еще и педикюр. Маникюр оранжевый. свеженький. готова предъявить как доп аргумент к шкале.
Ну и гороскоп на первую половину дня, где я полная лохушка. Вторая половина дня у меня лучше.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.390
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ладно. Я наркоман и параноик. Это соответствует действительности.
Ладно, Ксю красная. Но где уверенность, что она не ошиблась насчет Трала и Ольхен?
А ты ближе к Тралу или Ольхен7
Как раз запросто она могла ошибиться, ну во всяком случае по мне-черной она ошиблась, да и завещание какое-то куцее, ни Андрея, ни Натали.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну тогда здесь 8 мафов. Спроси у остальных они тебе примерно такой же процент мирности Ксю дадут, ты одна мирная если у тебя меньше)
У каждого может быть своя аргументация.
Допустим, Ксю мир. Из 8 трое могут быть точно уверены, потому что мафы. Но они тоже скажут, что я дура, а они мир. Еще, допустим, трое уверены, потому что это логично. Как мне отличить одних от других?
И да, у меня есть 5 % сомнения.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я у тебя тоже особой игры не вижу, кроме того что ты с самого утра пытаешься накидывать на меня по непонятным мне основаниям.
Вот что ты от моей проверки хочешь получить.
У тебя есть ко мне вопросы?
Или на чем твои сомнения?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)