А какая у меня реакция на отказ играть со мной?
Что за реакция то - что я в проверку тебя дала? Или что допустила, что ты встаёшь с Оливой? Так это норм, игра такая, тут все друг друга крутят по разному
Ну вот смотри, как с моих глаз
Вот я
Будет херней страдать наша Олива - повесим завтра.
Но мне она скорее красная, по эмо и нотсам и по грибам ищо. Именно потому, что играет как всегда, две игры ее видала только, правда.
Карусель понравилась заходом, с ней поиграю.
Винтаж в проверку хочу.
Про остальных не знаю пока.
вот ты.
А если бы я была мафом на месте Гели, то тоже играла бы с Каруселью - без вариантов - с Ксю не варик, зачернит,
с Тралом соответственно, тоже, Андрей чет не кинулся брататься,
Винтаж - то ли нап и разбежка, то ли раскусит с полооборота, а чекать ее и так все будут,
Натали - тоже опасный игрок или нап, кстати обратили внимание на ее три пустых поста с утра?,
, новички не в счет.
Но опять же незадача, Карусель играет с Оливой, дык повесить эту Оливу и все дела.
Но мирные не разбрасываются мирными, тем более красными для всех, Свет.
Кстати первой бросила клич вешать Оливу ты же, а Геля с готовностью подхватила. Я сама ехала в Оливу когда мафом была. Дохлый номер.
Она меня повесила))
Вот ты
а меня эта перебранка с Оливой чейта наоборот напрягла. Ну реально че Свету так приподняло? еше и Геля подключилась.
ну не хочет Олива пасовать - нехай бы голоснула в молоко, на нуль день не пофик? нет ничего критичного. а тут раздули страсти ебипетские
Вот я
Я ее в миры пишу на сейчас, Саша, говорила уже, по нотсам, по эмо, я правда с ней черной не играла, но красная она была такой же, скорее мир. А вот что с ней таким миром городу делать - ни фига не понятно. Ну, будем ловить и направлять. Но ее хрен словишь же.
И вот я
Вы с Сашей бодаетесь или мне кажется?
Мне твой пост тоже показался странным, но по другой причине, чем Саше.
Мой посыл Оливе был - если не знаешь, то спроси и прислушайся, а не доказывай, что ты лучше всех знаешь.
В этом были мои претензии уже вторую игру, и обсуждалку еще. И Светины, как поняла, тоже.
А ты увидала, что мы ей голосить не даем. Да пусть себе, вылетит на сл. день. Но только если она город - нам это надо?
Мир должен играть на пользу городу, а не сам по себе, имхо. Это командная игра.
а это ты
у меня щас такое ощущение, что Олива ключевой и центральный игрок в этой партии.
Весь день 7 человек обсуждают Оливу и ее творчество. Ну кроме Трала, по традиции подозревающего еще и Карусель.
Оченно удобно для мафов, кста, не нужно париться над объектом своего остроумия. При этом всем единогласно понятно что Олива не черная. Трэш. А давай кто еще заведет тему Оливы тот маф.
Вот я
Я не играю по ее позициям, ты чего?
Но я вижу ее красной и не знаю, что с ней делать. Красной вижу на антилогике, такого не придумать же, нет?
Ну, ей в мафской сказали - лепи что хочешь от души, все равно никто не разберется)) разве только.
Андрей, ты можешь представить мафа, у которого на нуле самый черный потому что номер девять, а самый красный - новичок с двуми постами? И она же не съезжает.
Причем, вдруг у нее чуйка бешеная и так и окажется)
И не повесить завтра никак.
У нас вон еще инактив и вполне возможно тоже мир.
Кстати, если Олива все же маф, то к ней хорошо Карусель встает.
Хочу еще Карусель в проверку.
Так она и не встревала, в смысле Оливе ничего не грозило же, все вроде сошлись задвинуть ее в сторонку и на сейчас не париться особо, бо бестолку, а позже поглядим.
Но она от Оливы накинула на всех, кто с той Оливой разговаривать пытался - на меня, Винтаж, Трала. Так, слегонца. Меня цеплянуло. Независимо от цвета Оливы, кстати.
А ты меня чернишь
за твою реакцию на мой отказ играть с тобой, за реакцию на пост об Оливе, за отсутствие поиска и по эмо, куда без этого.
Фигня какая то.
Я норм реагирую на пост Оливы, рассматриваю её возможным городом, напрягаюсь в сторону Винтаж, бо слишком эмо с моих глаз в эту Оливу едет.
Нахожу возможного мафа в тебе)
С эмо вроде всё норм.
Простите, цитируется только копипастом на пока.
Там Ольхен ещё влезла, мол как так Карусель открыто напа дефает, меня резануло, ну вот и стала про Ольхен у вас спрашивать, так то мне она тоже вроде ничем другим не чернила пока. Кроме предположения, что я игру строю на интуиции как Олива))