Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как всегда? Но за пожелание спасибо!Здрассьте всем!
Я как всегда красный, городу победы!
Я дежурю. Мне желательно раньше ложиться. А то просижу полночи,и вдруг вызовут.Привет, Оля! Когда ты в 2 ложилась спать? Тем более в пятницу!
А голосование разве не завтра?Давайте стандартно сыграем и спать разойдемся. Чур я первый.
Голосую за пас
Еще час и будет полночи...Я дежурю. Мне желательно раньше ложиться. А то просижу полночи,и вдруг вызовут.
А я сколько себя помню,мне кажется ты всегда мафил,за редким исключением))Нет не вёл, мне кажется одинаково примерно.
Хотя уже первый час ночи)Добры вечер!
А у тебя есть предложение кого посадить? Давай рассмотрим.Первая игровая ночь завтра же,почему сегодня то пасуем?
Я так то тоже собралась пасовать,только думала что это завтра нужно.А у тебя есть предложение кого посадить? Давай рассмотрим.
Голос можно в течении игрового дня ставить, какая разница первым сообщением в дне я пасну или последним, если я в 0 день при любом раскладе не буду ни в кого голосовать, ну если только не придёт кто и не скажет здрассьте, я мафло, тогда я подумаю что бы сменить голос с паса, на голос в этого интересного человека.
Я так то тоже собралась пасовать,только думала что это завтра нужно.
Но могу и сейчас..
Голосую за: пас
Ничё се! Вы сразу пасуете! А ведь всего раз можно голос поменять!А у тебя есть предложение кого посадить? Давай рассмотрим.
Голос можно в течении игрового дня ставить, какая разница первым сообщением в дне я пасну или последним, если я в 0 день при любом раскладе не буду ни в кого голосовать, ну если только не придёт кто и не скажет здрассьте, я мафло, тогда я подумаю что бы сменить голос с паса, на голос в этого интересного человека.
Я пока не сплюПоздно однако.Кто еще полуночник? У меня 22:30 и я до двух ночи не сплю,стабильно,в игре?
Если почуешь,то голосуй..Вот я мирная, но а вдруг я почувствую завтра 2 раза мафа?