Мафия московская Мафия 60. Дело было вечером...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
В инете какой-то чувак вещает,что пасовать на 10 это дно. Пас выгоден в первую очередь черному игроку. Но я девочка гибкая,смогла бы сыграть и в пас и в линч) И доказывать что-то кому-то это гиблое дело,и в игре рвать опу ради победы,тоже не айс.Поржать,поиграть для себя)
Тут дело такое.
Вот ты раз придешь поржать для себя, два придешь поржать для себя - кто с тобой третий раз играть сядет то?
Где ты гибкая, в каком месте гибкая?
Ты сейчас уперлась же с тем пасом.
О чем мы вообще разговариваем два дня? Ты что нам доказываешь?
Что ты видишь какой то мифический профит в посадке на 10?
Ты видишь, ну и играй как хочешь, тебе кто не дает то?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
В инете какой-то чувак вещает,что пасовать на 10 это дно. Пас выгоден в первую очередь черному игроку. Но я девочка гибкая,смогла бы сыграть и в пас и в линч) И доказывать что-то кому-то это гиблое дело,и в игре рвать опу ради победы,тоже не айс.Поржать,поиграть для себя)
Ольга, вот ты такая дотошная и любительница статистики))) сходи во все игры на нашем форуме, где играли в линч в первый день и принеси процентное соотношение посаженных в первый день мирных и мафов!

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут дело такое.
Вот ты раз придешь поржать для себя, два придешь поржать для себя - кто с тобой третий раз играть сядет то?
Где ты гибкая, в каком месте гибкая?
Ты сейчас уперлась же с тем пасом.
О чем мы вообще разговариваем два дня? Ты что нам доказываешь?
Что ты видишь какой то мифический профит в посадке на 10?
Ты видишь, ну и играй как хочешь, тебе кто не дает то?
У меня 4 минутф и мне надо идти в школу :(
Так поржать это со слов Трала,он играл для себя,он мне это писал всю дорогу. И я вам доказываю ,тут тоже все написанно,что конкретно я вам доказываю,хотя не доказываю,а пишу (не выносимый для меня термин "имхо")
Я уже не говорю ,как кто играл и по чему,не хотите со мной играть не играйте.)

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ольга, вот ты такая дотошная и любительница статистики))) сходи во все игры на нашем форуме, где играли в линч в первый день и принеси процентное соотношение посаженных в первый день мирных и мафов!
Зачем мне это нужно? Вы играете в пас,я так поняла все абсолютно? Вам так нравится,играйте,я же не упиралась нигде что так играть не возможно ,пишу что есть способы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня 4 минутф и мне надо идти в школу :(
Так поржать это со слов Трала,он играл для себя,он мне это писал всю дорогу. И я вам доказываю ,тут тоже все написанно,что конкретно я вам доказываю,хотя не доказываю,а пишу (не выносимый для меня термин "имхо")
Я уже не говорю ,как кто играл и по чему,не хотите со мной играть не играйте.)
Трал уж точно не поржать в игру идет, он понимает прекрасно, что это командная игра.
А так то да, это форма досуга, народ приходит мозги поразмять и получить удовольствие, с этим согласна полностью.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Зачем мне это нужно? Вы играете в пас,я так поняла все абсолютно? Вам так нравится,играйте,я же не упиралась нигде что так играть не возможно ,пишу что есть способы.
Ты упираешься, несешь мнение других людей о том, что пас в первый день не айс! Ты мусолишь эту тему не первый раз, значит у тебя есть мнение, что так играть правильнее! Если такой способ игры для тебя приемлем и является профитным, то покажи нам, что линч в первый день выгоден городу! Иначе вся эта теория чувака с интернета и твое разглагольствование о способах просто засоряют эфир!

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Трал уж точно не поржать в игру идет, он понимает прекрасно, что это командная игра.
А так то да, это форма досуга, народ приходит мозги поразмять и получить удовольствие, с этим согласна полностью.
Не он ржет,он играет для себя,вы ржали над тем,что я писала что Орфи мир,ну если она мир,а у Трала она черная,кто дурак?Одгадай загадку.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты упираешься, несешь мнение других людей о том, что пас в первый день не айс! Ты мусолишь эту тему не первый раз, значит у тебя есть мнение, что так играть правильнее! Если такой способ игры для тебя приемлем и является профитным, то покажи нам, что линч в первый день выгоден городу! Иначе вся эта теория чувака с интернета и твое разглагольствование о способах просто засоряют эфир!
Послушай меня пожалуйста,а еще лучше услышь. Я в споре ради спора не учавствую.Одним словом в "флеме"
У меня есть практический опыт двух летней давности,который я увы доказать не могу ,но и не хочу.И как ты себе представляешь,чтобы я показала вам профоит?Того чувака скинуть могу.А ты сейчас пытаешься заткнуть мне рот?
Меня сложно наебать,это факт,но не из ряда не возможно,возможно конечно?
Могу отличать белое от черного,а вы сейчас все смешали в кучу ОМГ

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Послушай меня пожалуйста,а еще лучше услышь. Я в споре ради спора не учавствую.Одним словом в "флеме"
У меня есть практический опыт двух летней давности,который я увы доказать не могу ,но и не хочу.И как ты себе представляешь,чтобы я показала вам профоит?Того чувака скинуть могу.А ты сейчас пытаешься заткнуть мне рот?
Меня сложно наебать,это факт,но не из ряда не возможно,возможно конечно?
Могу отличать белое от черного,а вы сейчас все смешали в кучу ОМГ
Я не затыкаю тебе рот!
Мы раньше играли с линчем в первый день и в 90% случаев выносили мирного! Пришел человек и сказал, что для города профитнее играть в первый день в пас. Привел примеры и убедительные доказательства! Мы с этим согласились и так играем! Ты говоришь, что есть другой способ и он тоже не хуже! Я тебе предлагаю его нам озвучить!
Где ты видишь, что тебя пытаются заткнуть или обмануть?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что-то не помню никаких линчей :unsure:

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Мы раньше играли с линчем в первый день и в 90% случаев выносили мирного! Пришел человек и сказал, что для города профитнее играть в первый день в пас.
Не совсем верно ты говоришь. С линчем в первый день мы играли и играем питерскую мафию (и везде играют). А первый день пас играют в московской спортивной мафии. Мы раньше не играли этот формат, а теперь играем.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не затыкаю тебе рот!
"Засоряю эфир", и я это интерпритировала,как -не хуй пиздеть)

Мы раньше играли с линчем в первый день и в 90% случаев выносили мирного! Пришел человек и сказал, что для города профитнее играть в первый день в пас. Привел примеры и убедительные доказательства! Мы с этим согласились и так играем! Ты говоришь, что есть другой способ и он тоже не хуже! Я тебе предлагаю его нам озвучить!
Это я поняла,тогда пришел человек,оценил ситуацию и озвучил вам в коментариях свою точку зрения.Я не говорю что это плохо,но профит для одного в одной ситуацит -это уязвимое место,Ахиллесова пята" так сказать в друглй-этл все надо учитывать.Сколько игр сыграл тот человек?
И так,тогда это было уместно в той ситуации,все зависит от игрока.Трал играет не плохо,тем более за мафа,но он сказал,что он играл для себя и это тоже сыграло роль. И если я права,а остальные в шоке что за х.,как я так попадаю и не могу обьяснить,наверное я гадаю на кофейной гуще...То это все можно обьяснить как парадокс.Что такое парадокс?Это примерно то что я написала выше в этом посте.,т.е. Ахилесова пятка..)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Не совсем верно ты говоришь. С линчем в первый день мы играли и играем питерскую мафию (и везде играют). А первый день пас играют в московской спортивной мафии. Мы раньше не играли этот формат, а теперь играем.
Сори, да, чет я все в кучу сгребла! Играю в питерскую, читаю московскую и все замешала в одну игру!

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну чувака ч того скину,позже только.я забегами.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ахилесова пятка..)
Т.е. мафы теперь знают слабости мирных ,мафы сильней в этой ситуации,по этому лучше мб я писала ввести делен е стола,все же умнееют) Но хз,по другому как еще обьяснить.Просто послушаете того чувака,для разнообразия.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»