Не было никакого раньше.Раньше в первый день сажали игрока
Серп пришёл и принёс нам Москву. Вы разве играли темную до него?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не было никакого раньше.Раньше в первый день сажали игрока
Да я уже сказала, что замесила две игры в одну!Не было никакого раньше.
Ну ты пока сказала новичку что это бред и Андрей и все поддержали,она захочет с вами играть?А я?Вы не заитнересованны в новых игроках?Тогда сдесь можно будет бесконечно вести споры,вместо того чтобы просто играть.Вы приняли на веру один единственный вариант и играете парами,и это по вашему нормально.Ну это тебе можно, раз ты умеешь.
А я пока учусь. И слушаю того, кто умеет, как-то так.
Так и мне советуют читать одну книгу троем,но что там?Там теория,практика это совсем доугое.Да я уже сказала, что замесила две игры в одну!
Так совсем примитивно-мафам надо обмануть и победить,а мирным не дать себя обмануть,как бы я так понимаю,если у нас разносорт.Так и мне советуют читать одну книгу троем,но что там?Там теория,практика это совсем доугое.
Вот и я думаю какие линчи, никогда в московской мы в ноль не садили.Не было никакого раньше.
Какими парами???Ну ты пока сказала новичку что это бред и Андрей и все поддержали,она захочет с вами играть?А я?Вы не заитнересованны в новых игроках?Тогда сдесь можно будет бесконечно вести споры,вместо того чтобы просто играть.Вы приняли на веру один единственный вариант и играете парами,и это по вашему нормально.
могу рассказать чудесную историю, как в одном милом обществе решили самоуверенно отойти от стандартов мск.И кстати, неужели не ясно, что я не настаиваю, а допускаю возможность отступления от стандарта?
Аж заинтриговала,бегом дальше читаю этот триллер.Слабаки вы с Серпом . Спорим, я сумею донести до Оливы и Орфи преимущества стандарта в первый день?
Нет повести печальнее на свете...могу рассказать чудесную историю, как в одном милом обществе решили самоуверенно отойти от стандартов мск.
а то чо они, надо смело рушить мир насилья, а затем..!!!
кто придумал такую чушь, что надо пасовать? Мы повесим вон того, он молча в пас кинул и свалил, и ничего не ищет (на нуле, карл!!). Черный же, ну точняк.
кароче. Ком и чиж взяли и с легких рук повесили чижа, который, зная, что на 10ке всегда пас, спокойно пасанул и пошел в реал.
утром, соот-но, 5-3.
вскрываются два кома, ибо критика сразу на первый день, чо сидеть. И один ком тихонько вякает, что у него чч, а вешал он вчера, уводя сразу в критику, ну потому что тот ему мафом показался... а чо он ничо не искал на нуле, мафло этакое...
того кома на смех и в голосилку.
ну и итог - три в три. Ахахаха. Ну в принципе, можно так-то поломать на десятке, доо) Дело было вечером, делать было нечего
чек кома и дона ночью)Что еще есть, кроме паса в первый день?
Поняла.чек кома и дона ночью)
один голос не считается. Два в одного - повес.А для фаста нужно простое большинство или единогласно?
Да вы неправильно там вешали простомогу рассказать чудесную историю, как в одном милом обществе решили самоуверенно отойти от стандартов мск.
кто придумал такую чушь, что надо пасовать? Мы повесим вон того, он молча в пас кинул и свалил, и ничего не ищет (на нуле, карл!!). Черный же, ну точняк.
кароче. Ком и чиж взяли и с легких рук повесили чижа, который, зная, что на 10ке всегда пас, спокойно пасанул и пошел в реал.
утром, соот-но, 5-3.
вскрываются два кома, ибо критика сразу на первый день, чо сидеть. И один ком тихонько вякает, что у него чч, а вешал он вчера, уводя сразу в критику, ну потому что тот ему мафом показался... а чо он ничо не искал на нуле, мафло этакое...
ну и итог - три в три. Ахахаха. Ну в принципе, можно так-то поломать на десятке, доо) Дело было вечером, делать было нечего
меня там, к счастью, не было)Да вы неправильно там вешали просто
Представляю эту чудо игруменя там, к счастью, не было)
да, о ней до сих пор легенды ходят)Представляю эту чудо игру
Опять 25.Какими парами???
КАКИМИ БЛИН ПАРАМИ???
А если кто-то бредит - ему так и говорят, мне сколько раз говорили, что такого? И ещё скажут. Это норм.
Тяжелый случай...это тут не причем,я дала ее в проверку ,тук тук,есть кто дома?Нужно не абы кого, нужно номер 9, ведь уже две игры подряд номер 9 мафом не выпадал. Так кто он тогда, а?
Не правильно! Тебе будут постоянно писать что ты хреново играешь,т.к у них заведомо ложное представление об игре.Они считают что их ошибки это норма,а чужая естественность -нет,ее не существует.Теперь я категорически против отступления от стандартов. Осталось их изучить...
Вариантов много,как мирным выехать,и уж если считать статистику,не важно в какой игре,проигрыши будут там и тут-дело в причине!причины разные.,а тут и доказать не могут,в чем профит паса на 10? Тут явно чего то не хватает.могу рассказать чудесную историю, как в одном милом обществе решили самоуверенно отойти от стандартов мск.
утром, соот-но, 5-3.
Оля, привет!Вариантов много,как мирным выехать,и уж если считать статистику,не важно в какой игре,проигрыши будут там и тут-дело в причине!причины разные.,а тут и доказать не могут,в чем профит паса на 10? Тут явно чего то не хватает.