Ну могут конечно. Но это маловероятно. Я считаю, что это неоправданный риск.Ну а что мирные не могут в первый день отгадать мафа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну могут конечно. Но это маловероятно. Я считаю, что это неоправданный риск.Ну а что мирные не могут в первый день отгадать мафа?
Я уже не новичок, скорее старичок со старческим склерозом)Девочки-новички!
А вы помните, что роль посаженного не раскрывается? Как вы узнаете, что посадили мафа, а не мирного?
Не то чтобы не помним, но даже и не знаем...Девочки-новички!
А вы помните, что роль посаженного не раскрывается? Как вы узнаете, что посадили мафа, а не мирного?
Именно потому, что мы до конца игры не знаем кто маф, мы и голосуем первый день пас. Мы даём как можно больше времени шерифу, чтобы он делал проверки.Не то чтобы не помним, но даже и не знаем...
Картина мира начала менятся
Ну значит разберёшься по ходу действия)Я уже не новичок, скорее старичок со старческим склерозом)
Спасибо!Ну во первых, горожане накапливают информацию для анализа, ибо мирные это слишком дорогой материал, чтобы в них так запросто на нуле тыкать научным методом.
Во вторых, мафы могут и промахнуться, мало ли что у них произойдет, так что не гарантированно еще.
В третьих, я тебе по секрету скажу, Трал (и не только он) в нашей первой москве точно также сомневался в целесообразности голосования в пас на нуле)
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи!
Дадим мафам одного мирного,на сьедение,потому что у нас есть 100% мир-новичок) Это если мыслить стандартно.Спасибо!
Особенно за секретную инфу!
Кстати, не забудь потом мне напомнить и мой косяк, когда я стану, как Трал, глумиться над новичками))))
Хотя... бедный Трал... дай бог ему здоровья!
У меня нет стандарта...Дадим мафам одного мирного,на сьедение,потому что у нас есть 100% мир-новичок) Это если мыслить стандартно.
И по моему стандарту, я бы подозревала больше Ксю,Трала и Андрея,но это только по стандарту.
А Шерифу на проверку Ольхен.
Понимаю)У меня нет стандарта...
Ну и дашь. А чем тебе Ольхен больше всех подозрительна то?Редактировать нельзя,я дефис не поставила.
У меня позиция ,дать Ольхен на проверку,вот.
А почему Ольхен?Редактировать нельзя,я дефис не поставила.
У меня позиция ,дать Ольхен на проверку,вот.
Да тут все мирные. Вот будет неожиданность, когда маф обнаружится!Добрый вечер.
Мирная.
Девять страниц уже)
О, я кажется знаю. Или догадываюсь. Или точно знаю, там статистика небось, да, Олива?А почему Ольхен?
Ну и дашь. А чем тебе Ольхен больше всех подозрительна то?
Интуиция-это не пальцем в небо все же. Не нравится мне цифра 9...и если Шер ее проверит будет от чего оталкиваться.А почему Ольхен?
От меня имею ввиду. Я так пологвю завтра может быть два шера.Интуиция-это не пальцем в небо все же. Не нравится мне цифра 9...и если Шер ее проверит будет от чего оталкиваться.