Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда начали играть с пасом?Да не играли мы Московскую без паса. Никогда такого не было. А в светлой паса в принципе нет.
Всегда Московская с пасом. Это просто по балансу так.А когда начали играть с пасом?
Да точно,я уже запуталась. С пасом да,с пасом нормально,(просто же выходит можно и без паса) Но шеру в засаде сидеть в Москве не профит для меня это я уже хотела сказать потом.)Всегда Московская с пасом. Это просто по балансу так.
Ну по шеру можно поспорить, там по ситуации и как ему удобно.Да точно,я уже запуталась. С пасом да,с пасом нормально,(просто же выходит можно и без паса) Но шеру в засаде сидеть в Москве не профит для меня.
Ксю писала баннер "кто не пасует тот маф" а что мешает посадить мафа,который не пасует?Ну по шеру можно поспорить, там по ситуации и как ему удобно.
Он выходит условно с кч Орфи и я там мир,потом смот реть по ситуации уже ,этот разговор просто рассуждения. Там Андрей начинает писать,что он тру шер,и у них уже с Тралом vsКсю писала баннер "кто не пасует тот маф" а что мешает посадить мафа,который не пасует?
Допустим мы решили с Орфи -Ольхен посадить на линче Вы считаете что у вас ушел мир,а мы что маф,тогда шер чек меня или Орфи и она мир и я мир выхожу,а Ольхен маф.так как -то
Да поднимаетесь обе и играете дальше. Почему ты думаешь, что ты с кем-то умные, а остальные нет.Ксю писала баннер "кто не пасует тот маф" а что мешает посадить мафа,который не пасует?
Допустим мы решили с Орфи -Ольхен посадить на линче Вы считаете что у вас ушел мир,а мы что маф,тогда шер чек меня или Орфи и она мир и я мир выхожу,а Ольхен маф.так как -то
Тут речь не идет о том что кто-то умнее или тупее,тут активно писали что у меня антилогика,что статистика это дичь.Что эмо и нотсы -это логика,но по чему тогда я нахожу быстрей? почему? Хотя я так-то тоже смотрю на эмо и нотсы,но не знала,что у вас так принято писать...Да поднимаетесь обе и играете дальше. Почему ты думаешь, что ты с кем-то умные, а остальные нет.
А дальше я бы на месте кого садили на аргументах, что я под какой-то цифрой не так зашла, просто бы раздавила и играйте как хотите.
Пасы то в Мск тут причём. Понятно, что с игроками кого много лет знаешь и много игр сыграно легче играть. Тут и спора нет. У каждого есть свои заметки, нотсы, эмо как ты говоришьТут речь не идет о том что кто-то умнее или тупее,тут активно писали что у меня антилогика,что статистика это дичь.Что эмо и нотсы -это логика,но по чему тогда я нахожу быстрей? почему? Хотя я так-то тоже смотрю на эмо и нотсы,но не знала,что у вас так принято писать...
Блин, ну ты играла в ДРУГУЮ игру же?Что касается статистики побед больше города с пасом.Я написала,что я играла с пасом на автомате.Правила такие были. И тут не так,но от этого городу не убудет,мирных жителей больше мафов меньше по этому всегда побед города будет больше .А у одного игрока статистика может быть другая,он может быть больше мафом и побед у него будет больше за мафов имею ввиду..
Когда начали играть в Москву)А когда начали играть с пасом?
Мне в одном посте Натали,показалось что она написала "без паса" и ч перепутала,я же написала что я перепутала.Когда начали играть в Москву)
В другой игре автоматом пас идет,я это тоже писала,как ты читаешь?Ты 90% во всех играх со мной провоцируешь конфликт,тебе не надоело?Блин, ну ты играла в ДРУГУЮ игру же?
При чем тут та статистика твоя, что за аналитику ты сейчас выкладываешь, логика тут в чем????
Поиграй в эту больше одного раза, а затем уже делай выводы.
Мне было сложно в начале потому что я подзабыло все и по ходу вспоминала,но сленг у вас другой и формат,по этому тоже сложно было перестроиться.Даже википедия пишет про разный формат,но суть от этого не меняется.В другой игре автоматом пас идет,я это тоже писала,как ты читаешь?Ты 90% во всех играх со мной провоцируешь конфликт,тебе не надоело?
Все я написала уже сегодня,что ты сейчас понаспрашивала.Зачем мне тут еще играть и делать какие то выводы,я уже все сделала.Игра не другая тоже мафия вообще-то,я про тактики пишу, и про выход шера не на критике.Уже проехали это,ты опять начинаешь все с нового листа? Есть статистика она есть,просто смирись с этим.
Ок, смирилась.В другой игре автоматом пас идет,я это тоже писала,как ты читаешь?Ты 90% во всех играх со мной провоцируешь конфликт,тебе не надоело?
Все я написала уже сегодня,что ты сейчас понаспрашивала.Зачем мне тут еще играть и делать какие то выводы,я уже все сделала.Игра не другая тоже мафия вообще-то,я про тактики пишу, и про выход шера не на критике.Уже проехали это,ты опять начинаешь все с нового листа? Есть статистика она есть,просто смирись с этим.