- Реакции
- 63.957
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Не нравится мне цифра 9...и если Шер ее проверит будет от чего оталкиваться.

Кто там голосовать то хотел сразу? Голосните Оливу тогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нравится мне цифра 9...и если Шер ее проверит будет от чего оталкиваться.

Я прям сказала,чтт Ольхен маф,да?В смысле? Есть статистика, что игрок под номером 9 чаще всего оказывается мафом?
А чье бы имя ты хотела услышать?Чё это?
Ну ты заявила, что Орфи 100% мир, так?А чье бы имя ты хотела услышать?
Т.е. права на ошибку у меня нет?Ну ты заявила, что Орфи 100% мир, так?
Ты понимаешь, что если она окажется черной, то вслед за ней вылетаешь ты?
Должна бы понимать, у тебя вон опыт.
На нуле.Т.е. права на ошибку у меня нет?
Таким образом я буду строить логическую цепочку.ок,может это действительно, для кого то сложный процесс.Ну ты заявила, что Орфи 100% мир, так?
Ты понимаешь, что если она окажется черной, то вслед за ней вылетаешь ты?
Должна бы понимать, у тебя вон опыт.
Нет.Т.е. права на ошибку у меня нет?
Не поняла... Мой "чё это?" относился к твоему утверждению о 100% мире новичке. С чего??? Почему??? А ты меня о чем спрашиваешь? Какое имя? Ты о чем вобще?.А чье бы имя ты хотела услышать?
Чему учить? зачем учить? Я помню свои слова,ничего подобного об утверждении в 100%, там нет.Нет.
Про 100% кто говорил, ты или кто?
А как тебя еще учить?
То есть ты заявляешь просто так ни с чего, что Орфи мир так как новичок и собралась строить некую логическую цепочку на бредовом изначально аргументе?Таким образом я буду строить логическую цепочку.ок,может это действительно, для кого то сложный процесс.
А,понятно,вас же убедили в том, что лучше пасануть. Мы там обсуждвли,что можно сыграть на интуиции.Не поняла... Мой "чё это?" относился к твоему утверждению о 100% мире новичке. С чего??? Почему??? А ты меня о чем спрашиваешь? Какое имя? Ты о чем вобще?.
?
Если и завтра также будет, я сама переголосую???
??
Дадим мафам одного мирного,на сьедение,потому что у нас есть 100% мир-новичок)
А почеиу у тебя не возникает таких вопросов к Ксю? Она с Тралом решила сыграть на нуле и что ?То есть ты заявляешь просто так ни с чего, что Орфи мир так как новичок и собралась строить некую логическую цепочку на бредовом изначально аргументе?
И ты реально думаешь, что это не полный трэш и дичь????
Орфи с равной вероятностью и мир и маф может быть, ещё нет тупо ничего от слова вообще за что её можно было бы во что-то покрасить. Этого ты тоже не понимаешь что ли? А вобще что у тебя трава такая или грибы? Забористая, однако..
А дальше текст отсутсвует?Или его нужно обязательно разбивать,чтобы было к чему придраться?А это кто писал?
На нуле -это дико с твоей стороны ,видеть бред там где это нормально. Но иы считаешь,чти логичней постоюроить цепочку на моих предположениях, так?То есть ты заявляешь просто так ни с чего, что Орфи мир так как новичок и собралась строить некую логическую цепочку на бредовом изначально аргументе?
И ты реально думаешь, что это не полный трэш и дичь????
Орфи с равной вероятностью и мир и маф может быть, ещё нет тупо ничего от слова вообще за что её можно было бы во что-то покрасить. Этого ты тоже не понимаешь что ли? А вобще что у тебя трава такая или грибы? Забористая, однако..
А ты пиши так, чтобы не давать повод придраться, договорились?А дальше текст отсутсвует?Или его нужно обязательно разбивать,чтобы было к чему придраться?
Я чего-то не понимаю, но в игре не объявились трое... Это что-то означает?
А почеиу у тебя не возникает таких вопросов к Ксю? Она с Тралом решила сыграть на нуле и что ?

Все спят еще тут...А,понятно,вас же убедили в том, что лучше пасануть. Мы там обсуждвли,что можно сыграть на интуиции.