Мафия московская Мафия 63. Московская осень

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А у тебя ко мне вопросы есть? я в принципе уже все по тебе написала, предьявить особо нечего( Но я знаю как ты мафишь, Ксю.
Мне нужно еще время подумать
Да ты тоже хорошо с ролью мафа справляешься, не знаю что и спросить. В игре вижу тебя с нуля красной, каких-то прям супер чёрных ходов не наблюдаю.
Почему? Трал в этой игре превзошел сам себя, был для всех красным и дожил почти до финала, что удивительно, но факт.
Давайте уже по последнему слову и будем голосовать, сил уже нет тянуть(
Таки Орфи ушла миром.
Может Глюк уйти миром? А Орфи чёрной быть, и доездная, Нетси? Или ты доездная, хз. Надо ещё почитать. Тебя перечитала, вроде все в пределах разумного, ни до чего взгляд не цепляется.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Я готова. Тебя все же вижу ближе к красным. Могу допустить что ошибаюсь и ты закоп. Если ты красная, то вполне можешь и во мне видеть закопа. Это логично и правильно рассматривать все версии. Если есть ко мне вопросы, давай обсуждать.

Обоснуешь?
Могу обосновать интуицией. И тем, что мафы несострелялись потому, что ты была в дороге, не скоординировала их вовремя, и даже тебе пришлось на аварийку становиться, чтобы проанализировать ситуацию. Бред? Или как ты назвала, дичь? Но это мое обоснование.
Играть мне очень понравилось)!

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Трал писал, что чует в мафах сильного игрока, в принципе и Альтура могла быть тем сильным игроком, не обязательно Ксю
Ты не слабак, и мне очень понравилась твоя игра.
что сейчас происходит? зачем ты давишь на жалость, это неигровуха.
Про слабака я писала не за жалость, а в контексте слов Трала, которые ты привела, что он чует в мафах сильного игрока.
Я все же первый раз играю, я язык понимаю через раз))) силушка богатырская)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я вот тут начитала такой явный наброс на Орфи от Нисети. Карусель что думаешь? Прям так хотел человек продвинуть, что Орфи чернющая.
Я не знаю почему убрали Вентаж. Но я заметила, что Орфи вчера три раза написала в адрес Вентаж фразу типа мне нравится с тобой играть даже когда мы на разных сторонах. Я не знаю, значит ли это что-то для города, лично для меня это значит, что Орфи типа знала, что она на разных сторонах с Вентаж. Красные друг друга не знают, а черные знают. Если исходить из того, что Вентаж красная, то Орфи -черная. Может быть такое?
Орфи, сколько раз ты была доном?
"Мое первое донство"-совпадение? "Оговорочка по фрейду"?
Первое донство было, теперь второе?
На мой взгляд важно, с точки зрения ее высказывания. Мое первое донство. Не просто донство, не единственное донство, а именно первое. Считаю это значимой деталью. Ну типа проговорилась. Буду очень собой гордиться, если это так и я вычислила.

Далее вопрос к Нисети по вот этим цитатам:
Альтура-Глюк-Орфи. Если рассматривать Немо тру. Глюк изначально казалась черной, я ее замирнила после ласта Альтуры. Орфи мне черная, наверное, интуитивно. Свой цвет я знаю. ✌
Если Немо тру, то тройку вижу Альтура-Глюк-Орфи. Если Альтура тру- то Немо-Орфи-третий ты или Карусель. Однозначно не могу сказать, сори
Какую версию ты играешь, голосу меня? Кто тру, какая у тебя тройка? Я вместо Орифи, вместо Глюк или как? Напиши кто со мной мафит с твоей ТЗ?
Могу обосновать интуицией. И тем, что мафы несострелялись потому, что ты была в дороге, не скоординировала их вовремя, и даже тебе пришлось на аварийку становиться, чтобы проанализировать ситуацию. Бред? Или как ты назвала, дичь? Но это мое обоснование.
Поверь мне, в моих договорках это бы обговаривалось. Несострел делала специально один раз, но вышел бред) И, да. По твоему я Дон? А чего тогда не я лжекалась, по умолчанию вроде Дон должен, не?
А можешь кроме неигровых фактов и интуиции обосновать чем я, например, чернее Карусели?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Играй обязательно ещё, получается вполне неплохо. Для первого раза вообще отлично.

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Я вот тут начитала такой явный наброс на Орфи от Нисети. Карусель что думаешь? Прям так хотел человек продвинуть, что Орфи чернющая.

Какую версию ты играешь, голосу меня? Кто тру, какая у тебя тройка? Я вместо Орифи, вместо Глюк или как? Напиши кто со мной мафит с твоей ТЗ?

Поверь мне, в моих договорках это бы обговаривалось. Несострел делала специально один раз, но вышел бред) И, да. По твоему я Дон? А чего тогда не я лжекалась, по умолчанию вроде Дон должен, не?
А можешь кроме неигровых фактов и интуиции обосновать чем я, например, чернее Карусели?
Орфи с Настей в непару поставили чуть не с нуля, это не новость.
Сейчас мне Орфи покраснее Глюк будет. Все таки разбежка с Альтурой маловероятна, хотя процент мизерный нельзя скидывать, но Глюк просто сдалась сегодня - это было явно видно.
Кстати, Ксю - я тебе сразу сказала, что ты не Дон, еще по убийству Вентаж.)

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Ок, свалю все на Трала, беру Ксю красной от него.
Голосую за; @Nicety, фаст

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

Поверь мне,
Отвечаю: вижу тройку Альтура-Глюк-ты. Либо Альтура-Орфи-ты.
Тру -Немо
Читала в умных книжках( в одной) что фразы типа "мамой клянусь", " поверь мне" -не комильфо. Зачэм так гаварышь?))
Чем ты чернее Карусель? Да ни чем. Но вот мне ты черная. И Трал тебя вчера пытал, чуял.

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Тру -Немо
Читала в умных книжках( в одной) что фразы типа "мамой клянусь", " поверь мне" -не комильфо. Зачэм так гаварышь?))
Чем ты чернее Карусель? Да ни чем. Но вот мне ты черная. И Трал тебя вчера пытал, чуял.
Трал оставил Ксю красной

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Тру -Немо
Такие фразы запрещены в мафии, можно пред словить. Я ловила за "честное пионерское"

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Тру -Немо
Ну если "поверь мне" можно отнести вюк клятвпм, то да "косячу"
Где меня Трал пытал??? :eek:

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
@Ksu-7777 Ксюха, давай, подключайся)))) не томии

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Голосую Нисети фаст

Если что, я тоже на Трала свалю, можно?)

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Ну если "поверь мне" можно отнести вюк клятвпм, то да "косячу"
Где меня Трал пытал??? :eek:
Пытал, между строк. Ты мне доверяешь? А ты мне? У меня все ходы записаны.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Настя - Ксю - Ксю фаст
Карусель - Настя фаст