Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты если сдаёшься, смысл держать тебя в игре. Просто что бы что? Где твой расклад?Наташа, да я не собираюсь тебе ничего доказывать. Правда. Во -первых, я не мафия и мне нечего скрывать или изворачиваться. Во-вторых - твое голосование - "потому что я так хочу и объяснять ничего не буду, меня разочаровали". Я как то видела тебя более глубоким игроком что ли....
на вопрос в чем тут прикол (твоего голосования) - Тоже странный ответ - спроси у Ведущего... Он то тут причем?
В третих, по правилам, насколько я поняла, даже если один человек проголосует против тебя, а остальные пас, то тебя все равно посадят. И обидно, что все равно никто не узнает кто ты.
Черт, я не понимаю как играть в такое....
цирк какой то, видать не доросла я до Московской
Облегчу тебе жизнь, сделаю приятное
Голосую за: Але
я ответила выше.Так ты если сдаёшься, смысл держать тебя в игре. Просто что бы что? Где твой расклад?
Доказать какая ты мирная крутая, сдаёшь я без боя. Ну ок. Почему и нет?
И правильно, что без обид.Если что, я не в обиде. каждый топит другого как может-)
Просто совсем идиоткой себя чувствовать не хочу
Что выше ты ответила? Пиши свой расклад какой есть и будем говорить дальше.я ответила выше.
А где твой? Или фраза "потому что я так хочу", это все решает?Так ты если сдаёшься, смысл держать тебя в игре. Просто что бы что? Где твой расклад?
Доказать какая ты мирная крутая, сдаёшь я без боя. Ну ок. Почему и нет?
Нету пасов в этом туре. Не будем пасовать, в смысле, сажать будем, большинством голосом.Наташа, да я не собираюсь тебе ничего доказывать. Правда. Во -первых, я не мафия и мне нечего скрывать или изворачиваться. Во-вторых - твое голосование - "потому что я так хочу и объяснять ничего не буду, меня разочаровали". Я как то видела тебя более глубоким игроком что ли....
на вопрос в чем тут прикол (твоего голосования) - Тоже странный ответ - спроси у Ведущего... Он то тут причем?
В третих, по правилам, насколько я поняла, даже если один человек проголосует против тебя, а остальные пас, то тебя все равно посадят. И обидно, что все равно никто не узнает кто ты.
Наташ, ты раздражена, я не понимаю почему.Я в ибд никого не обвиняла, так-то серьёзная пред'ява.
А тем более если я её не делала.
Что твой?А где твой? Или фраза "потому что я так хочу", это все решает?
Я свои примеры привела.
Общаться дальше не вижу смысла. И да,держать меня в Игре, для того чтобы просто держать, тоже не имеет смысла.
Извините, но начинаю тоже закипать. Я живой человек.
Я малёк? Ок.Понятия не имею, какая.
Но в рейнже "мальков", как они сами себя обозвали, на повес выбрала бы Орфи.
Как вы темы вообще читаете, где, просто где я написала слово ибд хоть к кому-нибудьНаташ, ты раздражена, я не понимаю почему.
Может, ты и не употребляла слово ибд и его производные, но оценку давала, где-то у тебя там было слово "нудно".
К тому же про ибд имеет отношение и к другим игрокам.
Ну и голос твой в Але я не поняла. У нас тут не питер, и есть ограничения по количеству голосов.
Я не знаю, наверное любой вариант нужно рассматривать.А как тебе вариант бахнуть Каплю и этим подставить тех, кого она просила в чек? Если у нас дон неопытный, то вполне себе вариант) И ты сейчас это радостно озвучиваешь... Исходя из этого, я правильно понимаю, что либо я, либо Трал, либо оба у тебя, чёрные?
Да уже прям. Не будет никакого завтра иди и разбирайся.Спокойной ночи всем! Остывайте, завтра будем на свежую голову разговаривать.
Алён, у тебя всего два голоса. И один ты уже отдала. Зачем?Наташа, да я не собираюсь тебе ничего доказывать. Правда. Во -первых, я не мафия и мне нечего скрывать или изворачиваться. Во-вторых - твое голосование - "потому что я так хочу и объяснять ничего не буду, меня разочаровали". Я как то видела тебя более глубоким игроком что ли....
) нет, я завтра буду продолжать) сегодня отбой)Да уже прям. Не будет никакого завтра иди и разбирайся.
Я давала в Трала. Сама ничего не читаешь. Странно, а мой расклад при этом утренний писала.Что твой?
Ты кого в чек давала?
Кто у тебе чёрный (ну чернее всех из серых)
Ну и голос твой в Але я не поняла. У нас тут не питер, и есть ограничения по количеству голосов.
Алён, у тебя всего два голоса. И один ты уже отдала. Зачем?