Мафия московская Мафия 65. Ноябрьская.

Да увидел в этих прибаутках красное на 0 опять же повторил это несколько раз, Ксю тоже спрашивала, не боишся что тебя покупают, говорю нет, я же бетон красный цвет не дал, поиграл на 0 не более того. После ночи я хоть слово сказал что она красная?
Настины прибаутки на входе обретают теперь повод для разбора))

Уважаемые игроки. Приношу свои искренние извинения за испорченную игру. Что то меня вчера в эмоции все же унесло, хотя я не думала что так получится-( не держите зла. Мне наверное ещё рановато с вами. Надо всеж с ЗЗ начинать. Ещё раз сорри.
Алёна, пились в новую мафию! Отобьемся! ;)

Вы меня тоже извините, что-то меня как Света с утра завела...

И Геля шериф, блин... Я ещё ночью думала, город уже практически выиграл.
Але, я миры, Шер с проверками. Из 4х 3 мафа оставалось найти ((
У меня твой КЧ был Наташа.
Я же маякнула сразу.

У меня твой КЧ был Наташа.
Я же маякнула сразу.
Причем ты мне красная была всю дорогу, я все металась с чеком кого проверять, либо тебя на красную, либо Винтаж на черную.
Решила, что твой КЧ еще и красную Каплю многовероятно подтвердит.
А Вентаж, если черная, не сможет играть против тебя.
Не знаю, на сколько хороший был чек, мне еще важно было, чтоб не труп.

Причем ты мне красная была всю дорогу, я все металась с чеком кого проверять, либо тебя на красную, либо Винтаж на черную.
Решила, что твой КЧ еще и красную Каплю многовероятно подтвердит.
А Вентаж, если черная, не сможет играть против тебя.
Не знаю, на сколько хороший был чек, мне еще важно было, чтоб не труп.
Я думаю у нас хорошие шансы были. Я подвскрылась под кома. Але уже покраснела,с подозрений можно было снимать.
Я может выкрутилась как-нибудь, ты может пожила бы ещё.
Хотя если у тебя ещё мой КЧ ещё лучше.
Итого там мафов найти уже дело техники.

А Дону-Свете, конечно, не позавидуешь, техника против нее восстала, шифровки какие-то сплошные???
Света, как вы сострелялись то?

А я открываю форум оповещения, Света 3 раза меня цитирует. Думаю, господи, что я там опять понаписала, что аж столько цитат)) А у неё все затроилось.

А я открываю форум оповещения, Света 3 раза меня цитирует. Думаю, господи, что я там опять понаписала, что аж столько цитат)) А у неё все затроилось.
Так мне ей хотелось ответить мол мы не тупые с первого раза можем понять) Но последнее время юмор не понимают)

Уважаемые игроки. Приношу свои искренние извинения за испорченную игру. Что то меня вчера в эмоции все же унесло, хотя я не думала что так получится-( не держите зла. Мне наверное ещё рановато с вами. Надо всеж с ЗЗ начинать. Ещё раз сорри.
Ты играла же нормально, Алена.
Лишние эмоции просто.
Разошлись бы спать, как единственный мужчина предлагал, а с утра бы с чистыми мозгами и нашлись бы.
Ты, кстати, и окраснилась же еще в той вашей перепалке с Натали, такое иногда во благо - въехать в игрока жестко и вынудить показать свой цвет.

Там про те пасы ты не поняла, что одного голоса достаточно для повеса.
Вернее, такая опция есть, но в данном случае в нее не играли бы. Это делают, ну второй день пасуют, имею ввиду, если ночью несострел, к примеру, тогда день пасами пролистывается и вот вам все живы плюс еще одна проверка. Ну, минус ночной труп, конечно.
Тогда там достаточно одного голоса на повес, но о пасах обычно договариваются заранее и кто сломает - того назавтра и вынесут же.
То есть это абсолютно не наш случай был.

А вот голосить в себя миру не надо, даже и первым голосом. Миру надо мафа голосить. Не переживай?
И приходи играть)

А Дону-Свете, конечно, не позавидуешь, техника против нее восстала, шифровки какие-то сплошные???
Света, как вы сострелялись то?
Не скажу! Я так часто Дон, что фантазии на маяки уже не хватает хватает.

Так мне ей хотелось ответить мол мы не тупые с первого раза можем понять) Но последнее время юмор не понимают)
Там перед ночью шифровка все на тебя шла, Саша, ну, думаю, грохнут Трала - дон Винтаж?

Трала обогнала уже.

Не скажу! Я так часто Дон, что фантазии на маяки уже не хватает хватает.
А я все одну единственную договорку наследственную от Сикорио таскаю из игры в игру. И все не пригождается?

Users who are viewing this thread