Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Капля Персик голосит, ты пока не голосишь вообще)
Может черные слить решили, откуда ты знаешь?
Предложи кандидатуру на повес кроме Трала, может и прислушаются к тебе.
Трал готов был играть по завещанию и выносить Орфи или Персик.
Орфи и Персик сохраняют городу Трала, который вообще не играет, и я готова была выносить его первым как раз как левого чувака.
И если бы Харон не принес его чек - Трала бы и предложила.
Люди, у вас трушерифа (по вашей версии) застрелили. Сегодня вы все дружно голосуете Харона. Вы с чем завтра выйдете? У вас ни чека, ни инфы от голосилки.
Я правда туго понимаю.
Мы можем сыграть баланс между комисаром и его черной проверкой.
Но мы выносим левого чувака, ок, у нас не критика.
Но завтра то уже критика и нужно выбирать между комом/чч а я не знаю, кого, если оба остаются в игре. И тогда промах равен поражению, так?
Нет. Завтра нужно сносить Харона в любом случае (вынесем мы сегодня Трала или левого чувака) и игра гарантированно продолжится. А сегодня можно проголосовать в любого. В любого, и в Трала тоже, но в Трала минусовее, чем в предполагаемого напа Харона. Ты сама к какому шерифу склоняешься?
Трал готов был играть по завещанию и выносить Орфи или Персик.
Орфи и Персик сохраняют городу Трала, который вообще не играет, и я готова была выносить его первым как раз как левого чувака.
И если бы Харон не принес его чек - Трала бы и предложила.
Похоже, что совпадение.
Может, не так уверенно, как сейчас, но я рассматривала Харон на вынос еще до вскрышки.
А поскольку Трал ЧЧ Харона, то я еще подумаю, как они в пару встанут и какая тройка получится. Пока так себе варианты.
Нет. Завтра нужно сносить Харона в любом случае (вынесем мы сегодня Трала или левого чувака) и игра гарантированно продолжится. А сегодня можно проголосовать в любого. В любого, и в Трала тоже, но в Трала минусовее, чем в предполагаемого напа Харона. Ты сама к какому шерифу склоняешься?
Похоже, что совпадение.
Может, не так уверенно, как сейчас, но я рассматривала Харон на вынос еще до вскрышки.
А поскольку Трал ЧЧ Харона, то я еще подумаю, как они в пару встанут и какая тройка получится. Пока так себе варианты.
Не думаю. Голос Харона в свой ЧЧ логичен.
Голос в Персик - ничего не решает, может быть в тройке. А может и нет.
Капля - разыгрывает интересную комбинацию. Если выносим Персик вполне вероятно, что уже сегодня на критике. Не тебя выносим - не знаю почему. Если не на критике, то Персик по-любому слабое звено. Можем вынести завтра.
Но есть еще Ольхен, которой вчера обрадовался Харон.
И кандидатура которой не всплывает.
Есть дурацкое ощущение, что мы тут своими версиями определяем стратегию мафов.