Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Капля Персик голосит, ты пока не голосишь вообще)
Может черные слить решили, откуда ты знаешь?
Предложи кандидатуру на повес кроме Трала, может и прислушаются к тебе.
Трал готов был играть по завещанию и выносить Орфи или Персик.
Орфи и Персик сохраняют городу Трала, который вообще не играет, и я готова была выносить его первым как раз как левого чувака.
И если бы Харон не принес его чек - Трала бы и предложила.

Люди, у вас трушерифа (по вашей версии) застрелили. Сегодня вы все дружно голосуете Харона. Вы с чем завтра выйдете? У вас ни чека, ни инфы от голосилки.
В этом есть зерно. Проблема в том, что Персика вынесут так же дружно, как и Харона. А инфа от его чека -единственный зыбкий профит.

Я правда туго понимаю.
Мы можем сыграть баланс между комисаром и его черной проверкой.

Но мы выносим левого чувака, ок, у нас не критика.
Но завтра то уже критика и нужно выбирать между комом/чч а я не знаю, кого, если оба остаются в игре. И тогда промах равен поражению, так?
Нет. Завтра нужно сносить Харона в любом случае (вынесем мы сегодня Трала или левого чувака) и игра гарантированно продолжится. А сегодня можно проголосовать в любого. В любого, и в Трала тоже, но в Трала минусовее, чем в предполагаемого напа Харона. Ты сама к какому шерифу склоняешься?

Трал готов был играть по завещанию и выносить Орфи или Персик.
Орфи и Персик сохраняют городу Трала, который вообще не играет, и я готова была выносить его первым как раз как левого чувака.
И если бы Харон не принес его чек - Трала бы и предложила.
Похоже, что совпадение.
Может, не так уверенно, как сейчас, но я рассматривала Харон на вынос еще до вскрышки.
А поскольку Трал ЧЧ Харона, то я еще подумаю, как они в пару встанут и какая тройка получится. Пока так себе варианты.

С кем ты видишь Харона?
Я не знаю, я пытался слепить Харон -Капля-Персик - они все друг в друга руки ставят, ну кроме Харона у которого я чч. Муть какая-то.

Нет. Завтра нужно сносить Харона в любом случае (вынесем мы сегодня Трала или левого чувака) и игра гарантированно продолжится. А сегодня можно проголосовать в любого. В любого, и в Трала тоже, но в Трала минусовее, чем в предполагаемого напа Харона. Ты сама к какому шерифу склоняешься?
Марина, а откуда уверенность, что у Харона вообще будет чек?

Бля.
Потому что он его нам принесёт))
Если вы его сейчас не посадите:D
Тогда не принесёт.

Я не знаю, я пытался слепить Харон -Капля-Персик - они все друг в друга руки ставят, ну кроме Харона у которого я чч. Муть какая-то.
Доехать достаточно одному. Тебе ли не знать.

Карусель - Харон
Ксю - Харон
Харон - Трал
Трал - Харон - Харон
Орфи - Харон
Ольхен - Харон
Капля - Персик

Персик - Харон

Бля.
Потому что он его нам принесёт))
Если вы его сейчас не посадите:D
Тогда не принесёт.
Второй вопрос что это не чек- это то что он решит вам продать)

Похоже, что совпадение.
Может, не так уверенно, как сейчас, но я рассматривала Харон на вынос еще до вскрышки.
А поскольку Трал ЧЧ Харона, то я еще подумаю, как они в пару встанут и какая тройка получится. Пока так себе варианты.
У тебя черный Харон лжекается черным Тралом, что ли? Ты их в пару ставишь?

Не думаю. Голос Харона в свой ЧЧ логичен.
Голос в Персик - ничего не решает, может быть в тройке. А может и нет.
Капля - разыгрывает интересную комбинацию. Если выносим Персик вполне вероятно, что уже сегодня на критике. Не тебя выносим - не знаю почему. Если не на критике, то Персик по-любому слабое звено. Можем вынести завтра.
Но есть еще Ольхен, которой вчера обрадовался Харон.
И кандидатура которой не всплывает.
Есть дурацкое ощущение, что мы тут своими версиями определяем стратегию мафов.

Там 48 минут осталось, быстрее думайте. И голоса перекиньте с меня, вы че внатуре не шарите.

Users who are viewing this thread