- Реакции
- 3.028
По Душе я бы не был однозначен. Проклятие странное. Но им можно объяснять пустые ночи босса, например.Получается, что Душа и ЛА мирные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По Душе я бы не был однозначен. Проклятие странное. Но им можно объяснять пустые ночи босса, например.Получается, что Душа и ЛА мирные.
Почему? Про ЛА понятно более менее, а я то чо нет?По мне, не ты, не ЛА не являются сейчас очевидными кандидатами на проверку.
А что, думаешь так нельзя? И про проклятие можно наврать. Все зайдут в игру после ночи, тогда и поверю.А про отравление она наврала, что ли?
И, да. А как додумалась, только по пустой ночи или ещё чего? Может вопросы какие есть ко мне? А к другим игрокам с пустой ночью будут вопросы? Или их тоже в условно чёрные? Так-то там много народа.Блин, Ксю.. Ты чё правда что-ли черненькая?
Можно, канеш. Но просить проверку в неё сейчас странно, как минимум.А что, думаешь так нельзя? И про проклятие можно наврать. Все зайдут в игру после ночи, тогда и поверю.
Поняла. Давайте в другого тогда, согласна, это более логично.Можно, канеш. Но просить проверку в неё сейчас странно, как минимум.
Думаешь я выкупила место босса пожизненно что ли?По Душе я бы не был однозначен. Проклятие странное. Но им можно объяснять пустые ночи босса, например.
В смысле все зайдут после ночи?Почему? Про ЛА понятно более менее, а я то чо нет?
А что, думаешь так нельзя? И про проклятие можно наврать. Все зайдут в игру после ночи, тогда и поверю.
Да хз, пока не уви дел особой мутноты.А с чего Ксю вдруг не является кандидатом?
Ты напрашиваешься на проверку? Ну ок, мне че жалко что ли.Почему? Про ЛА понятно более менее, а я то чо нет?
Например?Поняла. Давайте в другого тогда, согласна, это более логично.
Почему не видишь смысла? Ты же можешь умереть.Я не собираюсь противоядия искать. Не вижу смысла
Ну нельзя же исключать, что ты можешь быть боссом и наврать про проклятие. Ну а труп Краза вроде понятен. У него ж там какая-то суперхилка. Вот и убрали её. Как бы дело не в Кразе, мне кажется.Думаешь я выкупила место босса пожизненно что ли?
но вообще мне кажется очевидным, что я бы травила и проклинала одновременно и никак не ЛА.. Еще и труп КрАЗа ... На голову не налазит же
Ты это к чему? Я чё, в неё еду или чё?Да, Серп, мне кажется, Душу надо оставить в покое.
Ты мафов-то соберёшь из оставшихся?А, мне еще Винтаж понравилась вчера одним постом, не помню уже каким, вот )
Я вот тоже не поняла, а чего меня то сразу.Думаешь я выкупила место босса пожизненно что ли?
но вообще мне кажется очевидным, что я бы травила и проклинала одновременно и никак не ЛА.. Еще и труп КрАЗа ... На голову не налазит же
В игре карта проверялки, кому интересны какие то хилки, которые даже не найдены..Ну нельзя же исключать, что ты можешь быть боссом и наврать про проклятие. Ну а труп Краза вроде понятен. У него ж там какая-то суперхилка. Вот и убрали её. Как бы дело не в Кразе, мне кажется.
Очень непонятно. Тем более учитывая, что тебя не проклял одновременно.Я не собираюсь противоядия искать. Не вижу смысла
Смотрите сам, кого информативнее. Если сможешь от моего красного цвета идти дальше и нарыть связи, то вперёд.Да хз, пока не уви дел особой мутноты.
Ты напрашиваешься на проверку? Ну ок, мне че жалко что ли.
Подумаю ещё, хорошо?Например?
Бетон не дам, пока только эмо.Поиграю с Ксю еще )
Вроде ЛА, Душа и Серп красные
Геля со вчера.
Ксю, тебе Трал прям сильно красный?