Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
По мне, не ты, не ЛА не являются сейчас очевидными кандидатами на проверку.
Почему? Про ЛА понятно более менее, а я то чо нет?
А про отравление она наврала, что ли?
А что, думаешь так нельзя? И про проклятие можно наврать. Все зайдут в игру после ночи, тогда и поверю.

Блин, Ксю.. Ты чё правда что-ли черненькая?
И, да. А как додумалась, только по пустой ночи или ещё чего? Может вопросы какие есть ко мне? А к другим игрокам с пустой ночью будут вопросы? Или их тоже в условно чёрные? Так-то там много народа.

А что, думаешь так нельзя? И про проклятие можно наврать. Все зайдут в игру после ночи, тогда и поверю.
Можно, канеш. Но просить проверку в неё сейчас странно, как минимум.

По Душе я бы не был однозначен. Проклятие странное. Но им можно объяснять пустые ночи босса, например.
Думаешь я выкупила место босса пожизненно что ли?
но вообще мне кажется очевидным, что я бы травила и проклинала одновременно и никак не ЛА.. Еще и труп КрАЗа ... На голову не налазит же

Почему? Про ЛА понятно более менее, а я то чо нет?

В смысле все зайдут после ночи?

Да, Серп, мне кажется, Душу надо оставить в покое.

Поиграю с Ксю еще )
Вроде ЛА, Душа и Серп красные
Геля со вчера.

Ксю, тебе Трал прям сильно красный?

но вообще мне кажется очевидным, что я бы травила и проклинала одновременно и никак не ЛА.. Еще и труп КрАЗа ... На голову не налазит же
Ну нельзя же исключать, что ты можешь быть боссом и наврать про проклятие. Ну а труп Краза вроде понятен. У него ж там какая-то суперхилка. Вот и убрали её. Как бы дело не в Кразе, мне кажется.

А, мне еще Винтаж понравилась вчера одним постом, не помню уже каким, вот )

Ksu-7777
Ventazh
Orfy
Душа
ЛА
XAPOH
Tanich_m
Tr_Al

Может быть Харона проверим, м? stickers_Persik5

Я вот тоже не поняла, а чего меня то сразу.

Ну нельзя же исключать, что ты можешь быть боссом и наврать про проклятие. Ну а труп Краза вроде понятен. У него ж там какая-то суперхилка. Вот и убрали её. Как бы дело не в Кразе, мне кажется.
В игре карта проверялки, кому интересны какие то хилки, которые даже не найдены..
Но можно, конечно, не исключать...

Я не собираюсь противоядия искать. Не вижу смысла
Очень непонятно. Тем более учитывая, что тебя не проклял одновременно.
Да хз, пока не уви дел особой мутноты.

Ты напрашиваешься на проверку? Ну ок, мне че жалко что ли.
Смотрите сам, кого информативнее. Если сможешь от моего красного цвета идти дальше и нарыть связи, то вперёд.
Подумаю ещё, хорошо?
Поиграю с Ксю еще )
Вроде ЛА, Душа и Серп красные
Геля со вчера.

Ксю, тебе Трал прям сильно красный?
Бетон не дам, пока только эмо.

Сейчас в теме: