Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Проверялка разовая, куда пойдёт хз, а хилка постоянная. Плюс, проверка там такая, что знает только Сая, которая не красная в городе и веры ей будет не много. А мб Сая маф. А мб и не в предмете дело, а ехал Краз куда-то верно. Танич, Сая. Я не знаю, я предполагаю. Я бы не боялся, наверное, такой проверки в таких руках. А ты? Стала бы валить Саю с такой проверкой?
Краз ехал больше в Орли и Гелю вроде, одна уже ушла мк

Ксю, ты раньше играла в этот формат, или нет?

Потому что маленькие шансы найти. Ну и этой ночью я еще не помру, только следующей. Может, можно будет сделать что-то более полезное
Че ты выдумываешь то? Без проклятия вполне обычный шанс найти противоядие. Карта у тебя есть. В чем проблема то, не понимаю

Ты это к чему? Я чё, в неё еду или чё?
Я не к тому, что ты не можешь строить версии, но ренж на линч просто немаленький, кмк. ЛА Харольку заиграла и так и не откатила до конца дня, смысла в отравлении этого игрока у команды с Харо очень мало. По Кразу тоже. Почему его, который называет Душу мирной, а не Саю, у которой тоже крутая вещица для миров?

Че ты выдумываешь то? Без проклятия вполне обычный шанс найти противоядие. Карта у тебя есть. В чем проблема то, не понимаю
Тоже не понимаю, почему не поискать противоядие.

Проверялка разовая, куда пойдёт хз, а хилка постоянная. Плюс, проверка там такая, что знает только Сая, которая не красная в городе и веры ей будет не много. А мб Сая маф. А мб и не в предмете дело, а ехал Краз куда-то верно. Танич, Сая. Я не знаю, я предполагаю. Я бы не боялся, наверное, такой проверки в таких руках. А ты? Стала бы валить Саю с такой проверкой?
Ну проклятие бы туда засунула в первую очередь, раз уж КрАЗа грохнула. А сомнительное алиби на первую ночь даром не надо, у меня карта дурацкой вещи, всегда можно сказать, что ходила в свободный и не нашла..
Кароче, считай как хочешь, я просто сказала, что не налазит, значит не налазит

В том, что очень интересно ходить две ночи за лекарством, и все равно сдохнуть. Как дурочка. Именно для этого я и хотела поиграть этот формат. В общем, хватит об этом

В том, что очень интересно ходить две ночи за лекарством, и все равно сдохнуть. Как дурочка. Именно для этого я и хотела поиграть этот формат. В общем, хватит об этом
Где тут большой фейспалм? Ты не проклята! С какого хрена ты сдохнешь то?
Кароч, делай че хочешь уже, ложись и помирай

Я не к тому, что ты не можешь строить версии, но ренж на линч просто немаленький, кмк. ЛА Харольку заиграла и так и не откатила до конца дня, смысла в отравлении этого игрока у команды с Харо очень мало. По Кразу тоже. Почему его, который называет Душу мирной, а не Саю, у которой тоже крутая вещица для миров?
Я чё, говорил, что Душу на линч надо или чё? Про вещицы я написал прям в том посте, который ты цитируешь. Я не понимаю тебя.

В игре столько человек, что кто-нибудь да проголосует. А ты иди за картой . Что за жертвоприношение?

Сейчас в теме: