ЛА
Старожил
- Реакции
- 121
Да не так страшно это проклятиеИ Танич еще там подхихикивает.. Отольются вам мои слезки )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не так страшно это проклятиеИ Танич еще там подхихикивает.. Отольются вам мои слезки )
НеплохоСтатуэтку можно ещё Сае отдать. А она пусть проверит кого. Если Сая не откинется от статуэтки, то её проверке можно верить.
Ну пока это мой рейнж
Не факт, что даже один)Душе не надо, и м.б. ХАРОНу. В Трал и Ксю предлагаю разобраться-там нет двух мафов, кмк.
Да ничо, это я тоже любя.. Хз че делать, я то уже наигралась.. Можно теперь в мафию, но леньДушенька, я любя. Ну скажи, что мне сделать, я поделаю что-то...
Почему именно ЛА?Не факт, что даже один)
Я не против, проверяйте меня если надо. Но мне бы хотелось ЛА проверить.
Самое то, ходячие трупы проверять, гениальноНе факт, что даже один)
Да че ты, отравление же это не страшно, поболит живот и перестанет )Самое то, ходячие трупы проверять, гениально
Давай в мафию, когда поленишься)Да ничо, это я тоже любя.. Хз че делать, я то уже наигралась.. Можно теперь в мафию, но лень
Я не собираюсь противоядия искать. Не вижу смыслаДа че ты, отравление же это не страшно, поболит живот и перестанет )
По мне, не ты, не ЛА не являются сейчас очевидными кандидатами на проверку.Я не против, проверяйте меня если надо. Но мне бы хотелось ЛА проверить.
Глупость какая. Пойдешь искатьЯ не собираюсь противоядия искать. Не вижу смысла
А про отравление она наврала, что ли?Не факт, что даже один)
А с чего Ксю вдруг не является кандидатом?По мне, не ты, не ЛА не являются сейчас очевидными кандидатами на проверку.
Только на интуитивном уровне, явной черноты не на чем дать.Почему именно ЛА?
Нет. Но когда тебя это останавливало?)Блин, Ксю.. Ты чё правда что-ли черненькая?
17 тел в теме, пишут пятеро... Остальные, а вы чем там заняты вообще?