Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Харон-Танич-Трал и кто-то еще?)
Я не знаю, я не ищу мафию сейчас от слова совсем

Я думаю, что надо заранее обговорить, кого я буду проверять, ведь если меня убьют, то город не узнает чья проверка пришла, вот что важно

Я чё, говорил, что Душу на линч надо или чё? Про вещицы я написал прям в том посте, который ты цитируешь. Я не понимаю тебя.
Да ё. Ты говоришь, что проклятие Душу не краснит. Правильно? Я говорю, что на сейчас вполне достаточно, чтобы её выкинуть из ренжа на проверки и повесы. Это всё, что я хотела сказать по этому поводу))

Глюк, зачем ты пошла искать вещь не по карте? Я только что заметила. Это просто праздник какой-то.

Я думаю, что надо заранее обговорить, кого я буду проверять, ведь если меня убьют, то город не узнает чья проверка пришла, вот что важно
Смысл тебя убивать сейчас? Ну если только Феликс маф. И то хз. Запулить в тебя блок и выстрел, когда можно было одним выстрелом тебя этой ночью порешить? Хотели бы убить, убили бы уже, я думаю. Откинуться ты только от статуэтки можешь, если маф. :D

Зачем ей карта? Почему ей не надо голосовать, я что-то не понял?
Ну не карта, а противоядие. Я первый раз играю, могу ошибаться. Я подумала или голосовать или искать противоядие ( одно из двух)

Да ё. Ты говоришь, что проклятие Душу не краснит. Правильно? Я говорю, что на сейчас вполне достаточно, чтобы её выкинуть из ренжа на проверки и повесы. Это всё, что я хотела сказать по этому поводу))
Ну я с этим и не спорил. И нигде не продвигал подобного.

Сейчас в теме: