Мафия московская Мафия 72. Стартуем сегодня.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Не нравятся мне пока эти ответные заигрывания ни на чем совершенно, которых очень много в этой игре. Ксю играет с Гелей в ответ на предложение искать мафов. Джаз согласна играть с Ксю, после того как та ее в мирные записала. Натали играет с Джой тоже после того как Джой ее заиграла.
А ты с Вентаж в ответ будешь играть?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Если у вас есть вопросы, то почему бы не задать их самостоятельно, вместо того, чтобы удивляться, чего это другие не задают?
С моей стороны вопрос Натали был задан и ответ получен.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Не совсем так.
Ты думаешь Геля пойдёт против Капли?
А я тебя уже сейчас говорю, не будет такого.
Они будут искаться до победного конца.
А мафы останутся я, Джой, Трал
Не очень поняла это. Ни по арифметике, ни по логике игры. Каким образом возможное (или невозможное) противостояние Гели и Капли приводит к тому, что мафы в Натали, Джой, Трал. Можешь развернуть?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Если у вас есть вопросы, то почему бы не задать их самостоятельно, вместо того, чтобы удивляться, чего это другие не задают?
Я все что хотела спросила. Почему это ко мне адресовано?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не очень поняла это. Ни по арифметике, ни по логике игры. Каким образом возможное (или невозможное) противостояние Гели и Капли приводит к тому, что мафы в Натали, Джой, Трал. Можешь развернуть?
Я сделала предположение шутку, что если мы с Тралом мафы то там остаётся 4ка игроков.
Т. е. это простая шутка юмора без вообще смысловой нагрузки. За что зацепилась Геля, а где там?
И началась какая-то движуха, а почему 4ка и почему именно такая. Вот я и предположила, что возможно да, такое и может быть.
Причём, заметь, я никакого не почернила и даже в серые не записала, как мне это приписывают.
Мы же не будем сейчас всю игру от этого тащить? Или будем?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Выводы я кое-какие конечно сделала, но пока обожду их озвучивать.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Мы же не будем сейчас всю игру от этого тащить? Или будем?
Ок, не будем, раз это была шутка. Я ж вообще к тебе без претензий, просто тебя понять иногда сложно, поэтому спрашиваю. А ты любой вопрос в свой адрес очень агрессивно воспринимаешь.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вентаж очень настырна, но как-то пока не очень мирно как по мне. Скажем так, она начала трясти Натали про уверенно-неуверенный заход, но не увидела пока попытки найти зерно того, что хотела Натали сказать.
По Капле. Её всегда мало за любой цвет. Но от неё есть комментарии и какие-то вопросы к игрокам. Пока не вижу этого, ждём дальнейшее движение.

А что у тебя по столу на сейчас?
Зерно того что хотела сказать я очень пыталась найти, Ксю.
Вот
И Натали 100 ты вот нас объединяло то вобще зачем? Чтобы что? Ты в нашей четвёрке скольких мафов искать будешь?
Я тебя в третий раз спрашиваю-каких вопросов ты ждёшь? Вентаж все пояснила.
Просто хотя бы пример вопроса приведи. Что у меня (или у капли?) по твоему должны были спросить ещё после моего пояснения за что я хочу кружок с Каплей поиграть?
Меня беспокоит не это. Меня беспокоит (и даже бесит) тема с этими вопросами, которые якобы обязаны быть. Я не понимаю. Совсем.
Ну а ко мне какие тогда претензии? Я вон всех прессую вопросами (и кстати, не все мне ответили, и я вернусь завтра к ним).
Почему тогда ты меня ставишь уже в пары? Даже не выяснив, что та Капля по мне думает. Заиграет в ответ или нет, и почему?
И с твоей с ороны это очень нехорошо. К тому же, заметь, я ни разу не отнесла Натали к черным, и после твоего поста она например краснее тебя, набросившей мне черноты на ераге, а дичь ты несёшь только чёрной.

dezdemona

Продвинутый
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2015
Привет всем!

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот

И с твоей с ороны это очень нехорошо. К тому же, заметь, я ни разу не отнесла Натали к черным, и после твоего поста она например краснее тебя, набросившей мне черноты на ераге, а дичь ты несёшь только чёрной.
Да ты тоже этим чернеешь, опять цепляешься к мелочам и видимо будешь тащить это мне всю игру. Дичь я не несу. Ну или точно не больше остальных)). Что мне показалось подозрительным, то я и написала. И в том посте изначально писала, что все не точно в ноль день и вилами на воде. Это ты пропустила, увидев только про себя пост?)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот

По столу можешь мнение дать? Хоть приблизительно пока)

dezdemona

Продвинутый
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2015
По позиции. Вчера понравился Трал, но начала перечитывать сегодня и поняла, что его мне было мало, но пока вроде ровно и мирно. Отнесу заочно к мирным пока.
Вентаж настырная со своими вопросами, порой раздражает. Но почему-то чёрной не кажется. Ищет, цепляет. По мне это скорее мир.
Геля отвечает за других, пишет как надо отвечать, с этим сном прицепилась, не знаю пока как относится, мне не нравится такая игра.
Натали вообще не понимаю, и Трал сразу заиграла, потом четверку вывела до того, как ксю написала, что с Гелей кружок поиграет. Тоже не нравится. Но тут есть но. Она сразу прицепилась к Капле, что та не имеет вопросов к Геле. Единственное, что было до этого - Геля ответила Вентаж за Натали. На этом возьму их как не пара, и скорее всего цвета у них разные.
Джой сначала спрашивала Натали почему Трала заигрывает, потом уже берёт её в мирные как остаток к Тралу. Зачем? Ей не нравятся Геля и Вентаж. А Алтура норм. Особо не понимаю на чем выводы построила.
Алтура играет осторожно, мирные Геля, Вентаж, Фриджаз. Чёрного не вижу пока, но и сильно красного тоже.
Ксю тоже играет с гелей и фриджаз. Мало мне её.
Капля только пришла, её пока почитаю, не сделала выводов.
Фри Джаз вообще нет. Зная её она всегда молчит на первом кругу по позиции, но это ничего не говорит о цвете. Подожду.
По остатку - поиграю пока с Тралом и Вентаж.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
По позиции. Вчера понравился Трал, но начала перечитывать сегодня и поняла, что его мне было мало, но пока вроде ровно и мирно. Отнесу заочно к мирным пока.
Вентаж настырная со своими вопросами, порой раздражает. Но почему-то чёрной не кажется. Ищет, цепляет. По мне это скорее мир.
Геля отвечает за других, пишет как надо отвечать, с этим сном прицепилась, не знаю пока как относится, мне не нравится такая игра.
Натали вообще не понимаю, и Трал сразу заиграла, потом четверку вывела до того, как ксю написала, что с Гелей кружок поиграет. Тоже не нравится. Но тут есть но. Она сразу прицепилась к Капле, что та не имеет вопросов к Геле. Единственное, что было до этого - Геля ответила Вентаж за Натали. На этом возьму их как не пара, и скорее всего цвета у них разные.
Джой сначала спрашивала Натали почему Трала заигрывает, потом уже берёт её в мирные как остаток к Тралу. Зачем? Ей не нравятся Геля и Вентаж. А Алтура норм. Особо не понимаю на чем выводы построила.
Алтура играет осторожно, мирные Геля, Вентаж, Фриджаз. Чёрного не вижу пока, но и сильно красного тоже.
Ксю тоже играет с гелей и фриджаз. Мало мне её.
Капля только пришла, её пока почитаю, не сделала выводов.
Фри Джаз вообще нет. Зная её она всегда молчит на первом кругу по позиции, но это ничего не говорит о цвете. Подожду.
По остатку - поиграю пока с Тралом и Вентаж.
Если меня тебе мало, не хочешь спросить у меня чего-нибудь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)