- Реакции
- 39.079
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Точно белочка? Орешки грызёшь?Всем привет. Я мирная белочка. Городу победы! Хорошей игры!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно белочка? Орешки грызёшь?Всем привет. Я мирная белочка. Городу победы! Хорошей игры!
По теории вероятности в Светках точно мафло хоть одно))У нас 3 Светы, 2 Наташи и одна Ксю!
Спрячь жетон, рано!Белочка грызёт орешки (мафию), чёт такое))
А ты не ищи его!Точно белочка? Орешки грызёшь?
Я бы иначе сказала: хоть одна мирная)))По теории вероятности в Светках точно мафло хоть одно))
Их самых. Ну я это так, настроение хорошее, игриво.Точно белочка? Орешки грызёшь?
Срочно нужна Глюк! Надо нотсы сверить!Всех рад видеть! Наконец - то собрались!
Я красный, буду реабилитироваться за прошлую игру, всем хорошей игры, городу конечно победы!
Поиграю кружок с Ксю авансом) давно с ней не играл, соскучился)
Я мирная, поэтому пока не буду. И нравишься ты мне всегда) Не зависимо не от твоего не от моего цвета)Ксю, признавайся я тебе понравилась? Ты будешь со мной играть?
Я тоже соскучалась. Поиграю авансом один кружок, дальше разберемся надеюсь)))Всех рад видеть! Наконец - то собрались!
Я красный, буду реабилитироваться за прошлую игру, всем хорошей игры, городу конечно победы!
Поиграю кружок с Ксю авансом) давно с ней не играл, соскучился)
Совсем испортили парня...Вместо 1000 слов
голосую: пас
Ну ты покачай)Совсем испортили парня...
Скучная игра нас ожидает, даже стол покачать некому...
Добро пожаловать!Всем привет. Я - мирный житель. Остальные красные, я надеюсь в раз в этот раз вы найдете меня, ну а я, надеюсь, найду вас.
Считаю важным задать правильный тон игре и поэтому: