Мафия московская Мафия 86. Лунная соната

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    14

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Все? Я насчёт Трала пока не высказывалась))) но это не значит, что он мне не нравится, просто не определилась
Насчёт Глюк - мне она показалась лёгкой по общению с другими, на позитиве, часто шутит
В первый день вообще сложно кого-то выделять, но как-то определиться с первыми "симпатиями" нужно
Так выскажите по нему)))
Ещё вроде Алюминий ничего по нему не говорил.
Так что да, не всем зашёл, а большинству.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ксю сильно нравится сейчас

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Вот вопросы Перси к Геле. То есть ты считаешь, что тащить позиционку в первый день и спрашивать, почему играя с Карусель выкидывает я Глюк норм? Мне вот это показалось не очень. Для начала, я не увидела у Карусели, что она даёт Глюк бетон красный цвет, вроде были сомнения, что норм. Ну и да, это и к Персе вопрос. Что плохого в том, что один игрок нравится, а по другому нет мнения? При этом да, вопрос по Вентаж мне понятен. На тот момент, что Геля заиграла Вентаж у той было 1,5 поста ни о чем. Лично мне Вентаж показалась красной посде БП, до этого мнения не было. Так что моё мнение по Перси противоречиво очень пока.
И из этого опять же к тебе вопрос. А какая тебе тогда Геля, если тебе вопросы Перси норм?
Ну насчет тащить не знаю, а в том что Персик это учла, я не то что не вижу криминала, а даже наоборот, с моих глаз она пытается понять позу Гели и в ней разобраться, так что да нормально все. По Геле я пока не определился, по Вентаж кстати тоже.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так выскажите по нему)))
Ещё вроде Алюминий ничего по нему не говорил.
Так что да, не всем зашёл, а большинству.
ага, посмотрела кроме Полюшки, Аллюминия и меня все заиграли Трала.
ну и мне в общем то тоже норм сейчас

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Доброе утро)
Свензю доберу в паровозик. Персик надо бы взять по совпадению. Да и возьму.
В остатке - Вентаж, Геля, Ксю, Алюминий. Полюшка. где Полюшка со мню тоже совпадает, но не поняла, где она во мне "наблюдательность" успела разглядеть)
В общем, к вечеру разберемся))
Ну да, наверное, не то слово подобрала. Не "наблюдательность", а... как это сказать... настроенность на поиски, что ли) Ну общее впечатление просто такое сложилось

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Трала было за что заигрывать, кмк. Я и сама его заиграла . Тебя было мало, вот и спрашиваю у Гели, что она рассмотрела.
Было мало, однако я успела озвучить симпатии, во вторых и она и я отметили некоторую поспешность в раздаче цветов на нуле, нам обеим глюк не такая уж и порхающая, а если и порхающая, то это не повод давать ей цвет с нуля.
В связи с этим мне не очень зашло, что ты сразу начала играть позиционно.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Светик не сердись, что у тебя за претензии к Персик, давай поищемся , я не думаю что она чёрная, вопросы задаёт, говорит хоть и мало но по делу.
Саш, я пока не знаю какая персик, что не понравилось я ответила выше. В остальном норм.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Свензи и Ксю ещё добавлю.
Пока Геля, Трал, Свензи, ксю мой предварительный паравозик

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Полюшка осторожная чет

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Карусель играет с Глюк, но Глюк ты выкинула, но играешь с Карусель. Если ты не поддерживаешь мнение Карусель по Глюк, то за что ты с ней играешь?
По Вентаж. Ты играешь с ней, потому что она с тобой? Или ещё причина есть?
Я не вижу, зачем черной Вентаж заигрывать меня, вместо того, чтобы в тот "паровоз" лепиться.
В чем смысл такой покупки, объясните мне.
Карусель я поторопилась заиграть, я её не правильно прочитала, как сейчас вижу, мне показалось, она ещё рассматривает цвет Глюк, поэтому. Я тоже рассматриваю.
Сама я ничего "легкого" в Глюк не вижу и за что ее так сходу заиграли, мне не понятно, от неё кроме "шуточек" и пустого ИБД в мой адрес ничего нет же. На тот момент Глюк плюсанули ты и Полюшка. Вас и не стала заигрывать.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Ещё в паровозе Трал,Свензя,Перся. Нууу, лан, пока пусть будут тож в мирах. Пока. Там ещё посмотрим.
Люминивые ответы чёт не понравились. Или прост не понимаю. Какое тяжелое время. Почему город в опасности? Придёт поговорит ещё.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)