какая-нить Карусель- Алюминий-Полюшка, хзНазови тройку, которую сама на сейчас предполагаешь.
Я расписывала же все свои мысли большим постом, ты читала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая-нить Карусель- Алюминий-Полюшка, хзНазови тройку, которую сама на сейчас предполагаешь.
Какая то слишком очевидная тройка, не находишь?какая-нить Карусель- Алюминий-Полюшка, хз
Например с одной стороны Ксю-Геля-ТралК той и к той это к какой? Поподробнее, пожалуйста!
Если это вероятная тройка, то чего ты меня тулишь к Карусели то???какая-нить Карусель- Алюминий-Полюшка, хз
про затихарившегося Трала я написала. Он почитал)Откуда вдруг взялся "затихарившийся Трал" у Алюминия, он от красного Трала играл и цвет Ксю ему делегировал. Он где-то рассматривал Трала черным, покажите мне где.
Чет такое - как прочитал одну страницу, с нее че то и пихает в позу. Плывет, короче.
Мнение меняет без видимых причин каждым вторым постом.
А, ты меня к самым красным лепишь. Либо к Тралу, либо к Карусели. Они тебе не красные уже что ли? Или это так, теоретически?Например с одной стороны Ксю-Геля-Трал
с другой стороны Карусель-Ксю-тот же Алюминий/Полюшка)))
это для примера. Явных не пар я тут не вижу.
по мне так явные не пары Геля/Глюк по вчерашним обидкам со стороны Глюк.
Карусель/Вентаж
Карусель/Геля
блин, ну чет какая то странная от тебя тройка. С твоим то опытом и навыками.какая-нить Карусель- Алюминий-Полюшка, хз
Ты чего завелась?Я два раза
не повтрояю
не повторяю))))
это теоретическиА, ты меня к самым красным лепишь. Либо к Тралу, либо к Карусели. Они тебе не красные уже что ли? Или это так, теоретически?
карусель/глюк у меня еще и ксю/алюминийНапример с одной стороны Ксю-Геля-Трал
Карусель/Вентаж
Карусель/Геля
Так я же во вторую даже голосую))) даже голосую)))Я два раза
не повтрояю
не повторяю))))
послушай, я же все писала по столу. И ты читала же, так?блин, ну чет какая то странная от тебя тройка. С твоим то опытом и навыками.
Вентаж /полюшкаНапример с одной стороны Ксю-Геля-Трал
Карусель/Вентаж
Карусель/Геля
не лепится. там непара вроде с ксюэто теоретически
по любому в моих красных ошибка получается)))
мои красные Карусель, Глюк, Трал
близко красные Вентаж, Полюшка
остаток Геля, Алюминий, Ксю но это же бред бредовый))))
Алюминий сюда вообще не лепится никак.
Читал дублируй на что ответить нужно?Алюминий, ты меня читал сегодня? Прокомментируй, плиз, то что я писала по поводу этой тройки. Прокомментируй мои вопросы по Карусель, пожалуйста.
Вот две просьбы.
Вот и меня заводит очень это без аргументов вобще. С утра в лепешку разбиваешься приносишь ей кучу аргументов, что у неё ошибка в тройке, ответ один "не заходишь". Феерично! Почему не захожу, чем, что на её взгляд неправильно? На собвенное мнение права нет оказывается, если ей на эрени понравилась глюк, то и мне должна, а если на понравилась, то я маф. Ещё р а з феерично!Ты чего завелась?
Ты тройку ищешь же?
Ну и все ищут.
Мне подозрительны все, кто с Каруселью играет.
Я вам приношу её говноаргументы - вам заходит. Как тут красных искать?
"Почему Карусель красная - да просто красная, и всё" весь ответ.