Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Да, но сказано, что у мафии конфа постоянная - уже не совсем московский. И про пасы ничего не сказано - специально проверила
Хм. Я так поняла что Москва. Полутемная. Роли не раскрываются.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Мне сначала не понравился заход Обамы, где он завуалировано намекнул, что черный. Вроде бы в правилах написано, что черные не могут общаться в конференции мафов, и может, они так друг другу намекают, кто есть кто. Потом перечитал внимательнее - но ведь до старта игры они могут общаться без ограничений, и выяснили бы, под какими никами они играют.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А здесь разве так можно? В правилах ничего не сказано про голоса в пас
В тёмной десятке на четное число всегда пасуют. Иногда сразу, всё нормально.
Нельзя ломать пас - улетим на критику и сольём.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Да, но сказано, что у мафии конфа постоянная - уже не совсем московский. И про пасы ничего не сказано - специально проверила
Но пас и не запрещено. И городу лучше пасовать первую ночь, что б не ошибиться и не потерять мирного.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Мне сначала не понравился заход Обамы, где он завуалировано намекнул, что черный. Вроде бы в правилах написано, что черные не могут общаться в конференции мафов, и может, они так друг другу намекают, кто есть кто. Потом перечитал внимательнее - но ведь до старта игры они могут общаться без ограничений, и выяснили бы, под какими никами они играют.
Чтооо? Это где ты такое вычитал?
Игра тёмная на 10 человек с постоянной конфой.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну вы даете. У мафов постоянная конфа.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
В тёмной десятке на четное число всегда пасуют. Иногда сразу, всё нормально.
Нельзя ломать пас - улетим на критику и сольём.
Но пас и не запрещено. И городу лучше пасовать первую ночь, что б не ошибиться и не потерять мирного.
Ок, если разрешено, то это хорошо. Я тогда тоже в пас буду голосовать. Просто в правилах этого не было сказано

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
они постоянно общаются

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ок, если разрешено, то это хорошо. Я тогда тоже в пас буду голосовать. Просто в правилах этого не было сказано
Это никогда не прописывают в правилах, но в темной десятке всегда пасуют.
Да и на четное число игроков тоже.
Иначе при ошибке завтра критика.
И равнять завтра не получится - мафы равнение сломают и вин.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Перечитала заход Обамы. Меня ничего в нём не смутило. Обыкновенная игра слов.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Это никогда не прописывают в правилах, но в темной десятке всегда пасуют.
Да и на четное число игроков тоже.
Иначе при ошибке завтра критика.
И равнять завтра не получится - мафы равнение сломают и вин.
В других играх точно прописывали. Я редко играю, поэтому уточнила. Знаю, что в некоторых играх это запрещено. Теперь запомню, что в тёмных разрешено всегда

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну вы даёте. А у ведущего спросить слабо?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу