Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я накосячил, что уж. )))понимаешь, говорить одно, доказать другое
ты во первых оч зря написал, если я мирный, блин если ты сам не знаешь мирный ты или нет, как другие это поймут? с точки зрения игрока ты неизвестный по цвету, который палится
и вот такие моменты, ты например берёшь Натали красной, но через 2 страницы со мной пилишь в нее голос а я у тебя черный. тебе надо учиться понимать такие нюансы, а так молодец))
ты прикольная очень=)Всем спасибо за игру!
Ощущение что я болталась всю игру как не пришей кобыле хвост ,не успела прийти уже Даяну посадили ,оказывается Геля маф,Натали мир,у меня все верх ногами как обычно
А мне коньяк, для восстановления нервной системы!это с тебя по шоколадке =) ну мне и Панде точно, что тащили тебя с повеса, как умели, а ты упирался)))
Зато столько внимания )))Я накосячил, что уж. )))
Так глобально все )))А мне коньяк, для восстановления нервной системы!
Да ерунда это. Та же Айдора писала, что снимаем Даянку, а если она мир, то потом её. Просто некоторые строят фразы от взгляда со стороны. Типа, другие не знают, а потом пишут с оговорками такими. Тут нет ничего.ты во первых оч зря написал, если я мирный, блин если ты сам не знаешь мирный ты или нет, как другие это поймут? с точки зрения игрока ты неизвестный по цвету, который палится
А вот это реально фейл. У меня бы он слетел раньше Даянки, прям как только этот голос поставил.и вот такие моменты, ты например берёшь Натали красной, но через 2 страницы со мной пилишь в нее голос а я у тебя черный. тебе надо учиться понимать такие нюансы, а так молодец))
С рассказов, что Даянка с тобой, я бы смеялся, если бы так не грустил...А мне коньяк, для восстановления нервной системы!
А я с какими глазами все это читала, ты не представляешь.С рассказов, что Даянка с тобой, я бы смеялся, если бы так не грустил...Посмотреть вложение 1627967
я примерно представляю, ну ты понимаешь)А я с какими глазами все это читала, ты не представляешь.
Нормальные чеки, сыграла с городом и со своими мирными.И почему я Трала не проверила?
Прости, город, ком-олень. Очень надеюсь, что затащите и суперход Айдоры будет не зря.
Натали, еще раз извини за тот пост, у меян к тебе никакой личной неприязни нет, равно как и к любому другому игроку, а уж если и есть я с такими просто не играю. Пост был провокацией. я хотел посмотреть реакции -реакция Феликса мне понравилась в итоге. Да и в общем то твоя тоже если уж на то пошло.А я с какими глазами все это читала, ты не представляешь.
Про каплю и я оооч удивилась.Нормальные чеки, сыграла с городом и со своими мирными.
Ты не виновата что Каплю отстрелили, далеко не очевидный отстрел был.
Сикарио тоже отличный чек тоже, хотя мне он уже не нужен был, когда Сикарио после ночи откатил. Но ты тут тоже не причем)
ну я бы конечно другой чек предпочел бы))Сикарио тоже отличный чек
ты очень хорошо сыграла! молодецПро каплю и я оооч удивилась.
Понятно, мочим всех, кто вскрылся первыйвскрывается док в первый день,
Не буду про первые два чека говорить, там не знаю. Последний же чек ужасен. Делать и просить его было ужасающе плохой игрой.Нормальные чеки, сыграла с городом и со своими мирными.
Ты не виновата что Каплю отстрелили, далеко не очевидный отстрел был.
Сикарио тоже отличный чек тоже, хотя мне он уже не нужен был, когда Сикарио после ночи откатил. Но ты тут тоже не причем)